设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魔尘】荧光相性一百问(每天十问)

本来要等小说版写完再来搞这个的……不过想到那要太久了……所以……呵呵……干笑……
抱歉各位这么久都没有机会上网,今天上来补文,把存稿全部贴上来。
【魔尘 荧光同人】之<相性一百问>
开场前一小时
十元少爷面色沉痛,强颜欢笑,内心悲苦,balabala…
(少爷:凭神马要劳资来主持!!!!!我擦!!)
忽然一阵哄吹了过来,隐约有人的身影……
少爷鬼哭狼嚎……
天啊……
劳资迎来了最大的挑战了啊……
轰!
忽然一声巨响!
少爷惊慌失措:肿么了!!
一人笑盈盈转眸:不好意思,刚才有一个人有意无意摸到光灵,被我不小心用植物们给废了……
少爷:……
(天啊救护车!!!!)
半小时以后
少爷:对了,刚才被某人废了的亲是谁啊?
龙套:……
少爷:怎么了?
龙套:少爷你确定要知道?
少爷(冷汗涔涔):不会是……
龙套:是的,少爷,是你的上司。
(啊!!!!光灵殿快灭了那个叫做荧惑的魂淡!!!!!)
某少年好奇地端详少爷神色:咦?你怎么啦?
某魂淡(轻飘飘斜睨似笑非笑):他有点痒。
少年:嗯?
某魂淡:扒层皮下来就好了,很快的。
半晌
少爷(讨好谄媚):哟荧惑大人说什么呢嘿嘿……
(TAT)
……
开场!
采访人:十元少爷
受访人:荧惑,光灵
——
1 请问您的名字?
荧惑:记录的时候冒号前面的两个字,应该不用我多说吧?
少爷:额……能不能亲自……
荧惑(笑盈盈):嗯?
少爷(冷汗涔涔挥笔狂写):不用!不用!呵呵,呵呵……(暗暗怨念)光灵,你呢?
光灵(微笑):光灵。
少爷:还是灵殿好啊……泪奔……
(荧惑:这种无聊的题谁出的啊?一点也没有简洁精炼的实在精神。
棠:主人,是否需要我去解决一下?
荧惑(笑眯眯):别让那个小家伙知道了。
光灵:荧惑?
荧惑:啊……没事^ ^)
2 年龄是?
荧惑:……
少爷(小心翼翼):荧惑大人?
光灵(皱眉):荧惑多少岁连他自己都不清楚呢。
少爷:啊?
光灵(耐心解释):荧惑是木之境主死不了,所以自他出生到现在,这之间都可以算作年龄。
少爷(呆滞):那么……
光灵:那么他现在至少……(想了想)至少有三百岁了吧?
少爷(抹去吐到衣襟上的血,颤巍巍写):荧惑……三百岁……(抬头)光灵呢?
光灵(笑吟吟):十七。
少爷(嘿嘿笑不怀好意):一树梨花压海棠……
(荧惑:棠。
棠(瞬间出现):主人。
荧惑:这个主持人,下台以后就送他回家吧。
棠(一株植物拔地而起,杀气隐隐浮现):是!)
3 性别是?
荧惑:你觉得?
少爷(声音甜脆):男!(荧惑大人能放过俺了么?)
荧惑(满意地瞥一眼):当然。
光灵:男。
(少爷:作为一个BL的一百问,这道题着实有些尴尬……)
4 请问您的性格是怎样的?
光灵(微笑):有点天真。
荧惑(温柔看过):我喜欢。
少爷(好奇):那光灵什么样你不喜欢咧?
荧惑(微微皱眉):这是不可能的。
光灵脸红……
少爷:咳……那么……大人你自己?
荧惑:阴暗冷漠吧……
少爷(震惊):你还知道?
荧惑:……棠!
少爷:不要啊!
……
5 对方的性格?
荧惑:温柔善良清澈……
光灵:温柔吧……有时候又有点腹黑……
少爷:果然,这道题问出来的答案果然和上道题不一样。
光灵:这就是角度的不同造成的差别……
6 两个人是什么时候相遇的?在哪里?
光灵(想了想):我九岁在西藏的时候算不算?(犹豫)不过那时候我没有真正见到荧惑……
荧惑:那时候我见到他……
少爷:相遇!相!互相遇到!
光灵:那就金之境吧,我十岁的时候……
少爷:嘿嘿……荧惑……那时候光灵殿才十岁哦……你莫非有恋童癖?
荧惑(微笑挑眉):再说一遍?
少爷(抹冷汗):没有!什么都没有!
7 对对方的第一印象?
光灵:温柔美丽……对人很友好^ ^
荧惑:很可爱……很容易被骗。
少爷:这就是为什么荧惑大人是攻而光灵殿是受的原因啊……
光灵(难得的黑线):……
8 喜欢对方哪一点呢?
荧惑(^ ^):哪一点都喜欢。
少爷:咳……
光灵:和他一样^ ^
9 讨厌对方哪一点?
光灵:骗我,伤害我的朋友。
少爷:果然……光灵重义气……
(神祇乱入(得意洋洋):哼!)
荧惑:不是说了哪一点都喜欢吗?还有什么讨厌?
少爷(为难):那喜欢得最少的一点呢?
荧惑(微微皱眉想了半晌):应该是……他把他的朋友看得太重吧。
光灵:朋友对我是最重要的!
荧惑(微笑):……嗯?
光灵(笑吟吟):……当然,除了你以外。
荧惑(相当满意):^ ^
(少爷:光灵殿,荧惑最重要而朋友次之,那粼宿大人和针姐呢?
光灵:为什么问一些有的没的?爸爸妈妈肯定也是最重要的啊。
少爷:……好吧……俺真无聊。= =)
10 您觉得自己与对方相性好么?
荧惑光灵:无聊,还用问?
少爷(干笑):这题又不是我出的……
11 您怎么称呼对方?
荧惑:光灵。
光灵:荧惑。
半晌。
少爷:就这样?
光灵荧惑:就这样。
12 您希望怎样被对方称呼?
光灵:光灵。
荧惑:荧惑。
半晌。
少爷:就这样?
荧惑光灵:就这样。
(少爷:荧惑大人不应该啊!以您的性格不是应该让光灵叫你亲爱的之类的么?
荧惑(轻描淡写):光灵不喜欢。
少爷:……)
13 如果以动物来做比喻,您觉得对方是?
光灵:蛇。
荧惑:?
光灵:就是这样。
荧惑(笑得无所谓):蛇就蛇吧。
少爷:……好吧……那光灵是什么?
荧惑(想了想):兔子。
少爷猥琐地笑……(还真是一针见血啊哈哈哈……不过这个兔子是不是一语双关呢嘿嘿嘿……)
光灵(半晌黑线):兔子?
荧惑(笑盈盈摸摸光灵的脸):乖,兔子一样可爱~^ ^~
光灵(释然):好吧……
神祇乱入:胡说!那家伙才对动物什么的没兴趣!!上次我明明看见……唔……
(荧惑仍旧笑盈盈,却隐隐杀气地看着被少爷捂住嘴拖走还使劲挣扎的神祇)
光灵(好奇):怎么了?
荧惑(挑眉):没什么。
(台下。
龙套:少爷,你为什么不让神祇小姐说完?
少爷(抹汗):神祇要说的是上次荧惑大人看见了一只长得巨萌的兔子,把它带了回去,他们都以为荧惑大人想养兔子了,结果第二天大人家门口就多了一袋垃圾,经辨认那是兔子骨头……有人去问,棠就说荧惑大人把那只兔子做了汤喝……
龙套(冷汗):那……
少爷:你知道光灵最喜欢兔子小猫之类的小动物,万一给他知道了那只兔子被下锅了,他会跟荧惑大人发怒的……
龙套:啊?
少爷(恨铁不成钢):还不明白?那是光灵殿的兔子!
龙套(恍然大悟):哦……不过万一告诉了光灵殿……
少爷:上次有人跟荧惑大人有仇,想去告诉光灵这件事,结果还没到光灵家就突然被谁吊死在了家门口……
龙套(惊悚):!)
14 如果要送礼物给对方,您会送?
荧惑(微笑):我。
少爷:……(冷汗……)嘿嘿…要是他不要呢?
荧惑:不敢不要。
少爷:……擦(转头)光灵?
光灵:死亡。
啪!
少爷(颤巍巍抬起断了的笔尖):啥………啥?
光灵(认真地):死亡。
少爷(颤抖看了一眼沉默的荧惑):死亡?!
光灵:嗯……你知道的,荧惑是木之境主,死不了……我知道他很讨厌这样。所以……正常的死亡是最好的……
荧惑(微笑):不,最好的是你。
少爷:……好劲爆的礼物……
15 那么您自己想要什么礼物呢?
荧惑:他。
少爷(淡定地奋笔疾书):我就知道。
光灵:荧惑不再骗我。
少爷:嗯……明显的,荧惑大人骗你的次数也不少。
16 对对方有哪里不满么?一般是什么事情?
光灵:老是骗我,不管什么事。
荧惑(笑呵呵):善意的谎言。
光灵:……
少爷:果然受性啊……
荧惑:我的话,应该是……光灵太善良,不管什么事。
少爷(冷汗):都是不管什么事……真是具有普遍性……
17 您的毛病是?
光灵:天真……
荧惑:残忍……
少爷:劳资开始后悔了……这两只为毛会搞一起啊……真是一针见血……
荧惑(似笑非笑):嗯?
少爷:……我错了……
18 对方的毛病是?
光灵:老是骗我。
荧惑:不管对谁都温柔。
少爷(嘿嘿笑):光灵殿果然被骗惨了啊……不过貌似荧惑大人也没讨好啊……嘿嘿……
荧惑光灵:嗯?
少爷:……我错了……
19对方做什么样的事情会让您不快?
少爷:?
荧惑:^ ^
少爷:??
光灵:= =
少爷:……!
(翻译:
光灵:骗我。
少爷:啥?
荧惑:呵呵。
少爷:什么?
光灵:无聊。
少爷:……说人话!)
20 您做的什么事情会让对方不快?
光灵荧惑:这些题与上如出一辙,我反对回答。
21 你们的关系到达何种程度了?
少爷(奸笑):嘿嘿……
光灵(脸红):咳……
荧惑(微笑):这个问题太白痴,也不用回答了吧?
少爷:咳……当然……嘿嘿……
(少爷:嘿嘿……各位理解吧?)
22 两个人初次约会是在哪里?
荧惑光灵:西藏。
少爷:为毛又是西藏??
光灵:在那里我们第一次接触……虽然我不知道……
少爷:呵呵,果断的人妻受性……
23 那时候俩人的气氛怎样?
荧惑:不错。
光灵(微笑):很温馨吧……
少爷(奸笑):很暧昧……
24 那时进展到何种程度?
荧惑(若有所思):抱也抱过了,亲也亲过了……
少爷:难道没有……嘿嘿……?
荧惑:^ ^
25 经常去的约会地点?
荧惑光灵:我们一般很少约会……
少爷(震惊):纳尼?
光灵:我们都一直呆在一起,所以觉得约会没什么意思……
荧惑:只要在一起就好,约不约会不重要。
26 您会为对方的生日做什么样的准备?
少爷:?
光灵:我不知道他的生日……
荧惑:实际上,我自己也不清楚……所以每次都只是记得他的。
光灵:真的啊,荧惑三百多年前出生的,而且可能更久,谁知道他怎么出生的……(无奈)
少爷:……好吧,那光灵过生日呢?
荧惑:我通常会把他写好的请帖给神不知鬼不觉地毁掉。
少爷:!
光灵:哼!还说这个!把我给神祇她们的请帖毁了,害的我只好亲自去请他们……
(神祇谛听等:光灵宰了他!!……)
荧惑:这是第一次时的情况,自那以后我每到他的生日,就会把所有的纸笔藏起来,然后把他带出去……
27 是由哪一方先告白的?
光灵荧惑:没有告白。
少爷:纳尼?!
光灵:他复活以后我们就在一起了……
荧惑:(想到什么突然笑意加深)
28 您有多喜欢对方?
光灵(微笑):非常。
荧惑:可以把命给他的喜欢……
少爷:这个倒是没错……荧惑在五行之境的时候就把……额……头给了光灵……
29 那么,您爱对方么?
光灵:爱。
荧惑:还用得着说?
少爷:呵呵……呵呵……
30 对方说什么会让你觉得没辙?
荧惑:为什么要骗我……
光灵:相信我……
31 如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做?
荧惑:找出奸夫,让棠去解决一下。
光灵:如果那个人比我好……我会放手。
少爷:果然啊……光灵殿人妻……荧惑大人霸道……
光灵荧惑:……
32 可以原谅对方变心么?
荧惑:可以。
光灵:不能。
少爷:嗄?肿么又这样啦?不是上一道题你们两人说……
荧惑:凡事没有绝对性,我会杀了奸夫但我也会原谅他。
光灵:虽然我会放手但不代表我会原谅他。
少爷:……我晕了……
33 如果约会时对方迟到一小时以上怎办?
荧惑:不是说了么,我们很少约会的。
少爷:额……好吧跳过跳过……
35 对方性感的表情?
荧惑:你……觉得他可以用这个词来形容?
少爷(冷汗):额……那你最喜欢的?
荧惑:他微微仰头对着我微笑的时候。
光灵:他微笑的时候。
少爷:这题太无聊了。
36 两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候?
光灵:他抱着我的时候……
荧惑:我抱着他的时候……
38 做什么事情的时候觉得最幸福?
荧惑:什么事都觉得很幸福。
光灵:他在身边就觉得很幸福。
少爷(嘀咕):怎么老是这样啊讨厌……
39 曾经吵架么?
光灵:吵过。不过一般都是我冲他发脾气。
少爷:果然受性……
40 都是些什么吵架呢?
光灵:他骗了我然后我知道了以后。
少爷:荧惑大人你诚实点吧……
41 之后如何和好?
荧惑:他发完脾气就好了。
少爷:倒霉孩纸……
42 转世后还希望做恋人么?
光灵:这个……
少爷:肿么?
光灵:荧惑好像转过很多次世了……每次他死了之后不是复活就是转世……
43 什么时候会觉得自己被爱着?
荧惑:他一脸恬静地在我怀里的时候。
光灵:他静静微笑望着我的时候。
少爷:怎么这么清水啊……
44 您的爱情表现方式是?
光灵:无方式。
少爷:嗄?
荧惑(笑吟吟):无招胜有招嘛……
众:……
45 什么时候会让您觉得“已经不爱我了”?
荧惑:木然地看着我的时候。
光灵:像这样?(眼神木然……)
少爷:灵殿捏?
光灵(摇头):没有。
少爷:呃……大人……
光灵:他永远都是那个样子,我一直不知道“他不爱我”是什么感觉。
少爷:……(长叹)好幸福的娃……
46 您觉得与对方相配的花是?
光灵:曼陀罗。
荧惑(笑意盈盈):雪莲。
少爷(郁闷):就不能说个普通的咩……彼岸花……雪莲……这搭配……
47 俩人之间有互相隐瞒的事情么?
光灵:有。
荧惑:有。
少爷:神马?
荧惑:偷偷解决看不惯的人。
少爷(想了半晌恍然大悟):那大人看不惯的人莫非就是……谛听大人他们那些……
荧惑:呵呵。
少爷:(冷汗涔涔……)光灵你呢?
光灵:……偷偷预告他要解决的人……
48 您的自卑感来自?
光灵:不够强大,不能保护亲人朋友。
荧惑:永生不灭,像个妖怪一样活着,不能像个正常人。
少爷:这……这居然还能自卑……果然,强者的心你别猜,猜来猜去你也猜不出来。
众:深有同感……
49 俩人的关系是公开还是秘密的?
荧惑光灵:公开。
少爷:好奔放啊……
荧惑:你以为呢,我手下的势力又不是吃干饭的……谁有异议,直接解决。
少爷:汗……
50 您觉得与对方的爱是否能维持永久?
荧惑(淡淡斜睨):你说呢?
少爷:当然!当然!这题太没意思了!用这种题来让大人答,纯粹是在侮辱大人的智商!这出题人太无聊了!……呵呵,呵呵,大人,是吧?
荧惑(满意):嗯……
51 请问您是攻方,还是受方?
少爷:咳,太无聊了这题,跳过跳过……
众(点头):嗯……
52 为什么会如此决定呢?
少爷:咳,这题也无聊,不过据少爷我自己的分析,还是能交差……跳过跳过……
众(点头):嗯……
53 您对现在的状况满意么?
光灵:还可以。
荧惑(笑盈盈):满意。很好。
少爷(翻白眼):这不废话么……哪个攻不满意自己是攻……
众:嗯……
54 初次H的地点?
光灵(脸红):这……
荧惑(挑眉):我家。
少爷(浮想连篇中……):嘿嘿……
众(浮想连篇中……):嘿嘿……
55 当时的感觉?
荧惑:不错。
少爷:嘿嘿……
众:嘿嘿……
(浮想连篇中……)
56 当时对方的样子?
光灵:还是微笑,眼睛很魅惑……
荧惑(简简单单答):紧张,脸红……
少爷:受性……?
荧惑:……是这样。
57 初夜的早晨您的第一句话是?
光灵:……昨晚我压你还是你压我……
少爷:哇光灵殿你好劲爆……
众:攻受方都是攻在上啊……
少爷:荧惑大人呢?
荧惑:我说,你猜。
众人:……
58 每星期H的次数?
光灵荧惑:太过隐私拒绝回答。
少爷:确实……
59 觉得最理想的情况下,每周几次?
少爷:诶……跳过跳过……
众:唉……(失望)
60 那么,是怎样的H呢?
光灵:不清楚,喝醉了。
荧惑:呵呵……
少爷(浮想连篇中……):嘿嘿……
61 自己最敏感的地方?
光灵荧惑:这保密。
众:求真相!
62 对方最敏感的地方?
光灵荧惑:保密。
63 用一句话形容H时的对方?
光灵:很妖冶……
荧惑:很……呃……算了我沉默。
少爷:明白,受性。
64 坦白的说,您喜欢H么?
光灵:勉勉强强……还好。
荧惑:同。
少爷:嘿嘿……都是男人嘛……
众:……(黑线)你算哪门子的男人……
65 一般情况下H的场所?
荧惑:房中。
光灵:床上。
少爷:废话!
66 您想尝试的H地点?
荧惑:这倒是没考虑过……回去试试。
少爷:大人怎么粗神经啦……
荧惑(笑):嗯?
少爷:俺错了……
67 冲澡是在H前还是H后?
荧惑:都有。
光灵:有时是洗澡中……
少爷:我邪恶了……
68 H时有什么约定么?
光灵:点到为止。
荧惑:嗯。
少爷:本来想说这题好无聊,没想到还真有那劳什子的约定……
69 您与恋人以外的人发生过性关系么?
荧惑光灵:当然没有。
少爷:光灵殿没有么倒是有可信度,不过荧惑大人……
荧惑:嗯?
少爷:也有!坚决有!呵呵……呵……
70 对於「如果得不到心,至少也要得到肉体」这种想法,您是持赞同态度,还是反对呢?
荧惑:中立。
光灵:反对。
少爷:果然……
71 如果对方被暴徒QJ了,您会怎麽做?
荧惑:这是不可能的,因为我的保护很完美……不过若真的发生,我会找人以其人之道还治其人之身,轮着来,在让他在我手中求生不得求死不能。
少爷:呃……荧惑大人果然彪悍……灵殿?
光灵:谁敢得罪荧惑?!
少爷:咳,说得不错……荧惑大人总攻呀……
72 您会在H前觉得不好意思吗?或是之后?
光灵:都会。
荧惑:不会。
少爷:这就是攻与受的区别……
众(深有同感):嗯……
73 如果好朋友对您说「我很寂寞,所以只有今天晚上,请…」并要求H,您会?
光灵:给他或者她一个妓院的地址。
荧惑:让棠来处理干净。
74 您觉得自己很擅长H吗?
光灵:不……
荧惑:还是可以。
少爷:这都什么题啊……
75 那麽对方呢
光灵: 咳……
荧惑:生涩。
少爷:不生涩大人才会生气啊……处男啊处男……嘿嘿……
76 在H时您希望对方说的话是?
77 您比较喜欢H时对方的哪种表情?
光灵:魅惑。
荧惑:羞涩。
少爷:咳,少爷我还未成年呢……
众:那你掺和个什么劲儿啊!
78您觉得与恋人以外的人H也可以吗?
光灵:不能。
荧惑:可以接受。
少爷:攻与受差别大……
79您对SM有兴趣吗?
光灵:没。
荧惑:没。
80 如果对方忽然不再索求您的身体了,您会?
荧惑:停止。
光灵:睡觉。
少爷:咳……(\\\\)
81 您对QJ怎麽看?
光灵:罪恶。
荧惑:无聊。
少爷:同感。
众:你们真无聊。
神祇谛听:……
82 H中比较痛苦的事情是?
光灵(\\\\):h就很痛苦。
荧惑:没有。
少爷:再次强调,攻受的差别如天堑……
83 在迄今为止的H中,最令您觉得兴奋、焦虑的场所是?
荧惑(剔指甲):这种场所会让他不舒服,根本不会去。
光灵(微笑):嗯。
少爷(黑线):额……
84 曾有过受方主动诱惑的事情吗?
荧惑似笑非笑看了某受一眼……
光灵脸红……
少爷奸笑……
85 那时攻方的表情?
荧惑继续似笑非笑……
光灵继续脸红……
少爷依旧奸笑……
86 攻方有过强曝的行为吗?
光灵:……有。
少爷:可否透露?
荧惑:小孩子要有小孩子的样子。
87 当时受方的反应是?
荧惑:挣扎,然后顺从。
少爷:攻受啊攻受……
88 对您来说,「作为H对象」的理想是?
荧惑:怎么什么都有?无聊。拒绝回答。
光灵:同感。
89 现在的对方符合您的理想吗?
荧惑光灵:符合。
少爷:这么肯定??
荧惑(笑盈盈):你说呢?
少爷:我错了……
90 在H中有使用过小道具吗?
少爷:无聊的题拒绝提问,跳过跳过。
91 您的第一次发生在什么时候?
光灵(回忆):在荧惑复活的时候……就是在西藏那里。
荧惑:一样。
少爷:额?
92 那时的对象是现在的恋人吗?
荧惑光灵:是。
少爷:为神马?
荧惑:初恋。
光灵:呵呵。
(后面还有几问没来得及写,求表打脸……

评分

雨儿 + 30 咳咳咳咳

回复 支持 1 反对 0

【魔尘 荧光同人】之<相性一百问>
开场前一小时
十元少爷面色沉痛,强颜欢笑,内心悲苦,balabala…
(少爷:凭神马要劳资来主持!!!!!我擦!!)
忽然一阵哄吹了过来,隐约有人的身影……
少爷鬼哭狼嚎……
天啊……
劳资迎来了最大的挑战了啊……
轰!
忽然一声巨响!
少爷惊慌失措:肿么了!!
一人笑盈盈转眸:不好意思,刚才有一个人有意无意摸到光灵,被我不小心用植物们给废了……
(天啊救护车!!!!)
半小时以后
少爷:对了,刚才被某人废了的亲是谁啊?
龙套:……
少爷:怎么了?
龙套:少爷你确定要知道?
少爷(冷汗涔涔):不会是……
龙套:是的,少爷,是你的上司。
(啊!!!!光灵殿快灭了那个叫做荧惑的魂淡!!!!!)
某少年好奇地端详少爷神色:咦?你怎么啦?
某魂淡(轻飘飘斜睨似笑非笑):他有点痒。
少年:嗯?
某魂淡:扒层皮下来就好了,很快的。
半晌
少爷(讨好谄媚):哟荧惑大人说什么呢嘿嘿……
(TAT)
……
开场!
采访人:十元少爷
受访人:荧惑,光灵
——
1 请问您的名字?
荧惑:记录的时候冒号前面的两个字,应该不用我多说吧?
少爷:额……能不能亲自……
荧惑(笑盈盈):嗯?
少爷(冷汗涔涔挥笔狂写):不用!不用!呵呵,呵呵……(暗暗怨念)光灵,你呢?
光灵(微笑):光灵。
少爷:还是灵殿好啊……泪奔……
(荧惑:这种无聊的题谁出的啊?一点也没有简洁精炼的实在精神。
棠:主人,是否需要我去解决一下?
荧惑(笑眯眯):别让那个小家伙知道了。
光灵:荧惑?
荧惑:啊……没事^ ^)
2 年龄是?
少爷(小心翼翼):荧惑大人?
光灵(皱眉):荧惑多少岁连他自己都不清楚呢。
少爷:啊?
光灵(耐心解释):荧惑是木之境主死不了,所以自他出生到现在,这之间都可以算作年龄。
少爷(呆滞):那么……
光灵:那么他现在至少……(想了想)至少有三百岁了吧?
少爷(抹去吐到衣襟上的血,颤巍巍写):荧惑……三百岁……(抬头)光灵呢?
光灵(笑吟吟):十七。
少爷(嘿嘿笑不怀好意):一树梨花压海棠……
(荧惑:棠。
棠(瞬间出现):主人。
荧惑:这个主持人,下台以后就送他回家吧。
棠(一株植物拔地而起,杀气隐隐浮现):是!)
3 性别是?
荧惑:你觉得?
少爷(声音甜脆):男!(荧惑大人能放过俺了么?)
荧惑(满意地瞥一眼):当然。
光灵:男。
(少爷:作为一个BL的一百问,这道题着实有些尴尬……)
4 请问您的性格是怎样的?
光灵(微笑):有点天真。
荧惑(温柔看过):我喜欢。
少爷(好奇):那光灵什么样你不喜欢咧?
荧惑(微微皱眉):这是不可能的。
光灵脸红……
少爷:咳……那么……大人你自己?
荧惑:阴暗冷漠吧……
少爷(震惊):你还知道?
荧惑:……棠!
少爷:不要啊!
……
5 对方的性格?
荧惑:温柔善良清澈……
光灵:温柔吧……有时候又有点腹黑……
少爷:果然,这道题问出来的答案果然和上道题不一样。
光灵:这就是角度的不同造成的差别……
6 两个人是什么时候相遇的?在哪里?
光灵(想了想):我九岁在西藏的时候算不算?(犹豫)不过那时候我没有真正见到荧惑……
荧惑:那时候我见到他……
少爷:相遇!相!互相遇到!
光灵:那就金之境吧,我十岁的时候……
少爷:嘿嘿……荧惑……那时候光灵殿才十岁哦……你莫非有恋童癖?
荧惑(微笑挑眉):再说一遍?
少爷(抹冷汗):没有!什么都没有!
7 对对方的第一印象?
光灵:温柔美丽……对人很友好^ ^
荧惑:很可爱……很容易被骗。
少爷:这就是为什么荧惑大人是攻而光灵殿是受的原因啊……
光灵(难得的黑线):……
8 喜欢对方哪一点呢?
荧惑(^ ^):哪一点都喜欢。
少爷:咳……
光灵:和他一样^ ^
9 讨厌对方哪一点?
光灵:骗我,伤害我的朋友。
少爷:果然……光灵重义气……
(神祇乱入(得意洋洋):哼!)
荧惑:不是说了哪一点都喜欢吗?还有什么讨厌?
少爷(为难):那喜欢得最少的一点呢?
荧惑(微微皱眉想了半晌):应该是……他把他的朋友看得太重吧。
光灵:朋友对我是最重要的!
荧惑(微笑):……嗯?
光灵(笑吟吟):……当然,除了你以外。
荧惑(相当满意):^ ^
(少爷:光灵殿,荧惑最重要而朋友次之,那粼宿大人和针姐呢?
光灵:为什么问一些有的没的?爸爸妈妈肯定也是最重要的啊。
少爷:……好吧……俺真无聊。= =)
10 您觉得自己与对方相性好么?
荧惑光灵:无聊,还用问?
少爷(干笑):这题又不是我出的……
每天更十问哟呵呵………………………………………………
跪,你对荧光绝对是真爱!

RE: 【魔尘】荧光相性一百问(每天十问)

雨儿 发表于 2013-8-4  11:45
跪,你对荧光绝对是真爱!

啊……银家以前是光神党的说呵呵呵
我跪,这是什么!?虽然每行字少了很多,但在我看懂前就已经满眼星星了…………继小说之后么?果然还是很想知道写了什么…………好吧,找把尺子来…………

RE: 【魔尘】荧光相性一百问(每天十问)

雨香 发表于 2013-8-4  19:50
我跪,这是什么!?虽然每行字少了很多,但在我看懂前就已经满眼星星了…………继小说之后么?果然还是很想 ...

默……………………………………………………………………

下次别这么水•﹏•字数少的话,你可以像我这样【点评】  发表于 2013-8-15 19:38
这个……我路过………………………………
抱歉啊各位,稿子丢了,少爷会经快补的

不急,慢慢来哈  发表于 2013-8-15 19:42
我的天,看到目瞪口呆啊,流口水~~~
[发帖际遇]: 由粼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 . 幸运榜 / 衰神榜