设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“孙良娣”影楼照 正片(?)

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 15 Φ琉璃 才能浏览

我是刚刚发完图的亚亚,我是来看看能不能顺便抢个沙发的,╭(╯^╰)╮
我只负责帮你发图,编辑你自己来啊

发错地方了?好吧,魔尘的难道不发火之境,╮(╯▽╰)╭爱咋咋地我不管了

史上最瘦良娣姑姑→_→ 丫头你又瘦了,快来哥哥这里帮你补补
半夜上来开门看图~
亚妹,乃现在设置琉璃其实赚不到啥钱了,经常在线的好几个是不需要花钱就能看滴~比如我~~~嘿嘿

太受了!!扑倒!!!!
等等,为什么我没看到图?这是肿么了

╮(╯▽╰)╭人品啊~  发表于 2014-9-1 13:13
哦哦哦有流量了跑来看图,照的真好!!第三张超美~~
少女版的姑姑,我觉得很像啊,很二次元的瘦才是对的好伐
玥塔 发表于 2014-9-1  00:18
半夜上来开门看图~
亚妹,乃现在设置琉璃其实赚不到啥钱了,经常在线的好几个是不需要花钱就能看滴~比如我 ...

= =感情我是要付钱的那少数几个
这影楼的背景和我拍过的一家很像啊,是不是影楼都有几个场景差不多的。然后眉毛真的画的好突兀。
巫乌鸦 发表于 2014-9-2  10:02
= =感情我是要付钱的那少数几个

素滴~~

眉毛粗点什么的其实没啥大关系,显年轻
主要是眉色太深了就显突兀了,本来应该比发色要淡上几号的
那就把眉毛p一下好了。应该可以的吧
╭(╯^╰)╮累感不爱,我也是付钱的。
这家影楼简直是一生放诞不羁的爱粗眉毛啊!!!
怎一个‘美’‘字了得!
同样需付钱的一个来了’
同样需要付钱的撸过
cos什么的好好啊
下次还要看
雨儿 发表于 2014-9-4  10:08
那就把眉毛p一下好了。应该可以的吧

不会P_(:з」∠)_……所以只能这么看着,我讨厌粗眉毛
上线来收钱23333,说我漂亮的都是小天使_(:з」∠)_我觉得的颜也LOW的可以了,出姑姑只能勉强……勉强……而且你们没有发现我露了底裤么!233333(那是防走光裤吧谢谢