设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

❤【论坛活动】幻境十一周岁活动庆典

幻境十一岁了。

十一年,足以改变很多事情,
那个攒着零花钱买《卡通王》的半大学生已步入职场多年,
曾经对着一页分镜花痴一整天的小姑娘或许已做了妈妈,
我们都有了各自的生活,有了许多其他割舍不下的心头好。

但在无论光阴逝如水,天涯各一方,
我们依旧期待着《魔尘》和《铳月》的结局,
依旧会为找一本绝版的单行本四处搜索,
依旧时刻关心着林大和皇叔的近况,第一时间为之画送上最真诚的祝福。

十一年,或者更长久,
我知道,你对林大的爱,从未变过。

=======================================================================

所以把这份被我们放在心里太久的喜欢表达出来吧,
无论是用文、用画、用一首改编填词、或是任何你喜欢的题材都可以。
只要与林大的作品有关,不限体裁,不限题材,不限数量,不限个人创作或是多人合作,我们都万分期待。

虽然没有丰厚的奖品,但你的填词作品可能会在被其他同好录制成歌、或在歪歪活动中被演唱,
你的文,你的画,你的喜欢,同好们一定也会积极给予回应。
最重要的是,希望幻境的十一周年庆,我们能一起参与。

期待着你的作品。
以及,欢迎回家!

活动内容

一、论坛活动(长期)

作品形式:绘画、小说、填词等,体裁不限。
作品内容:以林莹作品为中心,题材不限、数量不限。
活动时间:长期活动

二、微博活动

发布账号:新浪微博 @Youko.Yin
发布时间:2015年7月10日
抽奖时间:2015年8月10日
抽奖规则:新浪微博会员转发即可参与抽奖,奖品共5件,随机抽出五名得奖者后官博将发布公示微博,中奖者可在该微博下留言指定奖品内容(转发或私信无效),先到先得,未留言回复者由官博随机发放奖品。

奖品内容《梅兰芳》番外签名本1本、梅兰芳》卷一签名本1本、幻境论坛官方CD(赠签名卡) 1份、幻境论坛同人本(赠签名卡)1本、魔尘西氏夫妇亚力克挂件(赠签名卡)1个

三、歪歪在线互动

(该副本尚未开启,请静待通知0w0)

幻境生日快乐!居然十一年了好快!

没想好可以生产些什么但是大家都回来玩嘛~
嘿嘿嘿嘿,前排留名。
十一是个好数字啊
诶嘿嘿嘿~11是个好数字,难得弄一次活动都卖力一点啦23333(改歌词有点难啊,不过唱更难吧23333
十一年了啊0 0
为什么我会想到那首《十一年》
宝贝们,十一年我还在,你们呢~
十一年了呢。。。。。好快啊

欢迎回来~  发表于 2015-7-10 20:49
欢迎回来  发表于 2015-7-10 14:03
以及,欢迎回家!

为啥看到这句觉得心好酸啊QAQ
居然就十一年了== 好吧。我决定画画!

好久不见~  发表于 2015-7-11 16:25
十一年了。。想起那个光灵十一岁的本子,十一果然是个好的数字啊!
希望看到更多熟悉的面孔~
哦~~~都十一年了呢~~一想到偷跑的时间就想吐血……
今年忙的估计只能围观围观了,就看活动结束前能不能把工作结束掉了
QvQ都十一年了.....啥都不会的我也只能围观了QAQ

想当年你还是个初中生  发表于 2015-7-13 19:39
其实我只想默默的问一下,那个微博活动开了吗?

木有吧。。  发表于 2015-7-16 14:43
轩辕の宿 发表于 2015-7-16  11:29
其实我只想默默的问一下,那个微博活动开了吗?

还在等狐狸那边拍抽奖的照片0-0
已经十一年了哇~~·生日快乐!!!

欢迎回来  发表于 2015-7-29 17:04