设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【歌词】记西大夫金魔针(BG向略虐qwq)

这首歌用来纪念西大夫和针姐的爱情!
嘛~BG向,有糖(并不)有ooc!会虐!请注意,会虐!(此处需加强!)
反正你们不要指望现在的我能写出什么搞笑的内容_(:зゝ∠)_
没有题目,我起名苦手,所以木有题目!大家脑补就好,嗯!
===========================================================

原曲:御龙吟     演唱者:姚贝娜

合伞轻步而行
青丝蔓延雨淋漓
竹帘轻执望去
伊人身影渐近    乱思绪
雨中人影残缺支离破碎
容颜清    红颜薄命

时光荏苒而尽
执手相伴而行    经年去
江上浮萍流离
磷火燃遍红叶   风低语
谁将   乱世参悟
一纸信笺    牵出是迷离
此情与谁诉
握住是谁残命
眉间染血卧江边
钗散云丝落满地
一江寒水凝结奈何君已去
幻境一梦又几年
良人两散何时聚
望江边    风不停     伊人惜    未尽

梦醒今夕何夕   
还见旧时风景     望不尽
故人缱绻红尘
相对凝视而静     子不语
谁愿    前世纠缠
机关算尽    惹红颜飘零
落雨声未歇     
卷起波澜风云

残垣半臂落目间
家人眉眼惹思念
墨衫白衣纠缠怎道梦已尽
乱世风波尚未平
伊人相离难相聚
落指间     几别离     自相思    梦倾

待世间烟雨平定   
着我旧时青衫衣
药研洗尽铅华风霜莫如许
故地重现相思曲
伊人执镜醉花影
风华烬     尘嚣定     逐波引    天命
===================================================
以上……就这么多,说好不打我的!打我也别打脸!0w0
默默给你递个锅盖,我砸我掀桌
歌词真是- -。。。忧伤啊
不过三国杀玩多了,只要看到天命两个字,耳边就会响起司马懿贱兮兮的哈哈哈的笑声= =。。也算是缓解了一下忧伤的情绪吧
大夫一家相信在之后经过好多事情会好起来的,会是happy ending的。