设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

歌词改【相思垢】我家没有这样的荧惑!

相  思  垢

原唱:金莎        改词:亚妹     
演唱:荧惑

一壶相思落        花前人独酌
月下清泠人影婆娑
心思如雪寂寞    时光仍穿梭
有谁知天下情为何
月色轻洒过        樱夜如昨
你埋下的酒已无多
你可曾记得我     光阴也斑驳
对月独吟无人来和
马蹄匆匆过        浮生昔如昨
是你回眸把我一生都看过
回首百年措
君颜一若当年似曾相识
指尖红蔻           已剥落

月上柳梢头        香盈满袖
把酒临风对月轻愁
花窗外的红豆     如罂粟绽放
可惜从没人来看过
是你回眸把我一生都看过
回首百年过
君颜一若当年不曾变过
腕间红豆           已褪色
是你回眸把我一生都看过
回首百年过
君颜一若当年似曾相识
指尖红蔻           已剥落
===============================================
以下是作者批语:这么苏的荧惑才不是我家的!!!!
哈哈哈我是沙发。这歌当真是荧惑第一视角?
雨儿 发表于 2015-8-9  20:02
哈哈哈我是沙发。这歌当真是荧惑第一视角?

是荧惑第一视角!但是如此苏的荧惑绝壁不是我们家的(笑cry

简直是揽镜自照自顾自怜  发表于 2015-8-9 22:09