设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

林莹殿资料集合~更新!《魔尘》详细杂志连载期数!

看看目前的六點檔水平……
魔塵出動畫的話 我怕我會囧死………………
也是,这是中国动画目前不争的事实,啊~~~~刚买了<轩辕剑5>前面那个3D动画做得超好,什么时候中国动画能都做成这样,不一定要3D的拉
如果<魔>出动画.......寒.......我好担心现在的动画制作水平......:Q

突然间,我觉得........<魔>要出动画就出3D版的.....
其实<仙剑>的3D也不错,大陆不是没有这个水平,只是不做而已,其原因种种不得而知,其实别看日本动画好,有一些都是中国大陆做的(那个<圣斗士星失>冥王篇一部分,好象是15集以后把)
很详细啊:(
可惜没在刊登的我都没看过
不知道现在在哪能看到:lol
:'(    她知道后感动不感动我就不知道了……我只知道这些收集起来对大家是有好处的
再来支持一个...偶心目中的林殿大人....

回复 #8 琉璃魂 的帖子

这到不觉得,只不过他们 的名字好象,一开始的时候我总弄错
2004.01—2004.05       遗产             5             第三部:5个月(2004.1—2004.5)
------------------------------------------------------------------
2004.08—2005.03       回归的记忆    7             第四部:15个月(2004.08—2005.10)
2005.04—2005.10       重返人间       7             其间中断连载1次(2004.09)
------------------------------------------------------------------
2006.11—2006.12       迫近             2             第五部:2个月(2006.11—2006.12)

谁好心告诉我这些的大概内容????
隐身草以后就没买过卡通王了
郁闷的说...
都讲了些什么哇

:victory: :victory:
哦啊,好详细啊!!谢谢:handshake :'(
林大啊~~~~能不能画的再多一点再快一点~~~
偶都要急死了.............
希望能快些出单行本~只卖到隐身草3本~不知道后面的什么时候才会结束阿~
林夕的水彩画的真是好啊……看得好灵幻的感觉
原来这里有林莹的资料啊,害我发了个主题贴
P。S小幻和狐狸同时给我发短信,汗
原帖由 风angel 于 2006-4-2  14:26 发表
某只相册里搜来的,应该是林殿的(封面CD)~
暑假计划来贴<凡尘奇境>的画册了~已经收集了一部分了…………`

呃....那是丁冰的画啊....不是林莹殿的....:L
不是叫谎言吗
怎么会是背后的谎言呢:L
还是要支持国产的阿, 支持
!!!
详细啊~~~要知道读了大学就很少关注了,突然说要完结什么的还是很激动。到时一定要买。
真希望《卡通王》出合订本啊~我要从2004年开始买啊~~~
魔尘啥时候才能推陈出新?我等到连花儿都谢了:huvveg: :hanhan:
有了这个故事脉络就清晰好多另外啊:) :hunncg:
复习一下复习一下!
  已经忘记好多了,惭愧啊惭愧!
好久远的东西,好怀念啊~~~~~~~~~~H 01]
终于看到如此具体详细的资料了
···
爲了《魔塵》,我已經把卡通王99年到06年的都買了!
林莹期待魔的近作,要快哟!~