设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽冥の狐

林莹殿资料集合~更新!《魔尘》详细杂志连载期数!

期待《铳月》……………………
原来林大和某编辑结婚了啊
什么时候结的啊
都是我要的消息!!哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
毫不夸张的说,林莹已经在画技上不输CLAMP,唯美精细上甚至超过CLAMP。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我很认同这句话,Clamp的画风最近几年都没什么变化啊,但莹殿就不一样了,她一直都在进步。支持莹殿。H 01]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------林夕的色彩感觉好,彩稿产量又高,而且她的画风很省钱
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~莹殿,这句话看完我爆笑,您还真有幽默感,一语中的啊,话说,林夕大人的画还真是飘逸唯美加节约啊,嘿嘿
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------夕:嘿嘿,我想把《摩尘》中所有我不喜欢的角色吊起来毒打!
莹:最想好好为难她一下!我是不是很坏啊?可她就是那么可爱,让人忍不住想欺负她。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~莹殿果然是善良的人啊,要不咱也吊起来毒打吧,嘿嘿
话锋一转,林夕大人,我倒,您可真是够毒的,不过这话说得超有道理呢,一定代表了广大群众的心声吧
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我希望通过《摩尘》的故事认识我笔下的人物们,因为我爱他们胜过一切(我并非自恋,谁不爱自己的"孩子"?)他们的痛苦、悲伤和快乐以及他们的一切都是我想表达的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看了这句话,我感到很感动,莹殿是个好妈妈,她尽可能的心疼她的孩子们,唉,护短吗?前两天我家小墨和小布打架的时候挠了咬了我好几下,我都没说他们,为此还被人说是溺爱的,但这是咱家的孩子,我啊,就是个护短啊
嘿嘿,又找到和莹殿相同的一点,人家可是粉羞涩滴
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------漫人心语
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这是段有些苦涩的文字,但是我看到了莹殿很感性的一面
其实,莹殿,您现在已经很好了,是个有梦想的人,对漫画的热爱可以让您成为一个梦想家。永远维系您的梦想吧,我们一路同行。

最后还有一句,也很喜欢林夕大人呢,喜欢断翼,什么时候能见到呢?

怀念~~~~~~~~~~~现在《卡通王》的踪影都没有了吧……魔尘诶~……
想当初我是为了这俩人才一直买卡通王的啊.
远目...隔了这么久了,我得好好补课了
-------------------------------------------------------------------第一部:共刊载32个月(1999.2—2001.9)
1999.02—1999.03       魔鬼的塑像    2              其间中断连载4次(2000.11、2001.2、2001.6、2001.8)
1999.04—1999.08       复仇女孩      5
1999.09                木偶娃娃      1
1999.10—1999.11       苦涩雨季      2
以上没看全,可恶的是单行本也没有!!!单行本出的不全!!!!!为什么!!!!!
2004.01—2004.05       遗产          5             第三部:5个月(2004.1—2004.5)
------------------------------------------------------------------
2004.08—2005.03       回归的记忆    7             第四部:15个月(2004.08—2005.10)
2005.04—2005.10       重返人间      7             其间中断连载1次(2004.09)
------------------------------------------------------------------
2006.11—2006.12       迫近          2             第五部:2个月(2006.11—2006.12)
卡通王太贵!!!!买不起!!!!!没看!!!!!
有好多都没看过……
啥时候开载啊~~~~~~~~
咱看林夕的龙域。。。。。。
汗,买精装版啊。。。。我朋友精装版和简装版都买了= =。。。说一个收藏一个看。。。。好吧╮(╯_╰)╭俺反正是穷人看书都是靠蹭的【殴
多年后翻出来看才是价值啊
过来人~~
回复 2# 幽冥の狐
好想好想好想将这篇转载~~!!让更多人知道林莹、知道《魔尘》~~
就林莹小资料这一段,然后用连接连接过来好不好?
趁暑假在家~~不然以后可能就没时间了!!

回复 62# liangyingshi

赞同你的想法,真的很想让更多人知道林莹,让大家知道中国的漫画还是有很多好作品滴!
不过楼主说了:谢绝转载!{:4_319:}