设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■☆~ 无尽的往生花 ~☆■幻境官方《魔尘》COS试装私影■

:( 首先要大爱我们的小幻姐姐,在成功COS了金魔针以后,
再次挑战魔尘首屈一指的御姐~~孙良娣姑姑~~

再来就是松子姐姐的第一次COS~~大家要好好鼓励她哦
不过松子姐姐一直在做幕后的化妆工作,本次来担当摄影师

(以下小幻姐姐的片片都是松子姐姐拍的哦,漂亮吧~~)

因此这次松子姐姐COS金魔针的照片比较少……不过一周后会进行第二次试装~!

到时大家一定要看漂亮的松子姐姐隆重登场吧,

这次主要角色还是小幻姐姐的孙良娣COS~!

大家如果RP,可以和火之境现有的其它良娣COS照对比,哈哈!!

最后,就是照片最后四张可以作桌面用哦~~大家可以试试~~~超漂亮的~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《魔尘》原作:林莹

孙良娣  -  恶魔幻想中
金魔针  -  松子玉米

化妆:松子玉米
摄影:松子玉米(主要)
导演:恶魔幻想中

后期:幽冥の狐

首发[版权]:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
:) 哎呀呀~~~哎呀呀~~~想到几度抱着这两个美人睡觉~~~真是幸福啊~~~
:o 后面几张有点看的喷鼻血鸟..........

= =``不过白色旗袍好有感觉的说````:'(

顶顶`````
:( :( 顶啊!!!!!!!!!!!
小幻:)
:P 天堂啊~~~~亲们~~~松子是背影COS啊~~嘎嘎~~~~
:) 现场当时松子帮小幻化的妆是超赞的哦~~~~画完松子自己都看傻了~~~~那个眼神啊~~天啊~杀死猫哇~~~那个漂亮啊~~~
:L 我的天...键盘坏了...我的赞美(省略一百万字)....
你们速度好快啊!!!!!!!:o

我还以为下星期才会来的说!!!!

顶了!!

为虾米全是背影......................................................................................................................................................................背影的好多.......................

:D 你开~~玩笑~~   试妆预告给你看那么多正脸干嘛,

看着她们美丽的背影慢慢YY吧,这才是预告的精髓~~
:o 我好想发到YAKA和漫友!!!折磨啊~~~~
555~~~看的奴家好生嫉妒~!!!:o
放YACA就是啦!!

想看正面的说...............................:o
:D 看背影比较有味道............

相反给大家都看正面了也许效果还不如现在的反映强烈``
:D 月月说的极是啊!!!
松子的侧面和正面啊~~希望大家都不要抱太大希望啊~~~松子很普通的~~超级普通的一只~~~不太符合魔针的美型~~~~
但是松子还是冒死上了~~~希望大家不要太失望~~~~~
以上是松子的掏心窝话~~~:'(
这次姑姑的COS这么成功~~~~全都是松子的功劳~~~:)
美美的~~美美的~~~松子的化妆技术非常好~~很对路人都问松子是不是专业的化妆师呢~~:D
这次魔针的COS有点遗憾……因为松子把化妆的时间都花在了偶脸上……(所以才会有这么漂亮的姑姑~~~~:D )
但是松子自己的妆却化得相当的简单~~所以…………松子基本上没怎么COS……一天都在充当化妆师、摄影师、苦力工……:L
松子~~~这星期你也要好好为自己化妆哦~~~相信你COS的魔针也会非常漂亮的哦~~~:'(
如果有一种华丽
叫做幻觉
那么把我压到地底的阳光.
也已经不那么重要
或许未来就是一段欣喜的路
同在一片浑浊的天空下
我笑笑说
为何你
那么的美

孩童时代自以为是的谎言
已经老去
关于魔尘
我仍然一无所知
可是我知道
在这时间的河
我跃出了水面
看到了那些不同于我身边的
那独特的鱼

或许
我还是做一棵岸上的植物罢
那样会让我
更喜欢你们

所有的亲们
我爱这幻境
优雅之美,厉害厉害:o 我喜欢~~~~~~~~~
呃...................叔树........诗性大发了...........................最近春天很多啊................

论坛要管一下啊.............

看见美的东西要控制一下啊.........植物......
怎么都是背影和侧面的?:'(
魔针都看不到脸……:L
还有吗?良娣姑姑好漂亮~~不愧是小幻姐姐COS的!:(
原帖由 幽冥の狐 于 2006-10-30  14:06 发表
:D 你开~~玩笑~~   试妆预告给你看那么多正脸干嘛,

看着她们美丽的背影慢慢YY吧,这才是预告的精髓~~
原帖由 月心谛听 于 2006-10-30  20:28 发表
:D 看背影比较有味道............

相反给大家都看正面了也许效果还不如现在的反映强烈``

以上……回答小水的问题……
额.......

偶觉滴````的确是背影比较让人想到YY
MS我发错了....我发的都是正面的说........(佐助)

不过这个没干系的...

----------------------------------------------------------------------------------------------------

开玩笑,松子的化妆技术就跟专业的没差!!!!!!!!!!!我非常支持她的化妆技术!!!!!:o
松子的摄影技术也不错哦~~~构图都好美~~~把小幻拍得超PP~~:)
:( 看傻眼了 真的好漂亮
美美的:) :)

特别是那套衣服,PP的说