设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【特典】☆林莹正式授权幻境为其正式官方网站!◇最新贺图奉上◇☆

上图为林莹送给我们的贺图,由于时间仓促,她也比较忙,
所以没有亲笔签名,上面的字是我打上去的……

事情说来话长……29号中午我上班,就收到某人加好友的请求,内容如下:

【您好,我是林莹的老公,她要我找你。看到请留言。】

作为一个正常人,我第一个反映是……奇怪……
于是试着加了好友,然后和他作了必要的交流后,发现他真的是林莹的老公……
接着就聊到正题上了……

【她非常肯定你为她做网站,她愿意授权你们作为她正式承认的官方网站。】

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------||||

于是便传来上面一张图作为贺图……

(后宫们:狐狸姐姐,为什么说得这么乏味啊,你平时不是喜欢说故事吗?!)

呵呵,当然当然,我相当的激动,其实在确定是本人的时候,我就已经打电话给月月了……

(后宫们:还要还要,我们还要知道更多!!!)

啊啊,我实在是忍耐不了了!!!;P

我亲爱的后宫们哪!!!幻境终于名正言顺的成为林莹的官方网站啦!!!
从今天开始,将有更多更权威的林莹授权资讯登陆幻境~~~:(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------||||

狐狸:(小声的)我终于和林莹在QQ上说话啦~~~感谢王大人在百忙中帮林莹联系我~~~
          还要谢谢王大人把网上招募助手的信息发布任务交给幻境~~~大爱ing……
          还要谢谢林大人,开小灶把十二连载的图也给我看了一张~~我可爱的光灵啊~~~
          还要谢谢林莹夫妇同意在幻境正式发布他们结婚的消息~~~

再次感谢林莹大人对幻境论坛的肯定,这是对我们这些FANS最大的认可~~~!!
请相信我们,无论未来如何,我们都会一如既往的支持你,永远爱你……当然也爱王大人……爱屋及乌ing……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
时光倒流回那个素颜朝天的时刻
站在中国的某一个角落
看到那像阳光般的笑容
林莹
我们看到你了!!
我张开许久没有颤抖的嘴唇
大声喊!

从遥远的东方之珠
那里有一个梦想的岸
往生花的光辉
真就变成了现实?
我狂喜呼号
虽未泪下
却有如醍醐灌顶
不能自拔

用那句千年不变的生涩
给我们的今天
说一声
吾爱
进帖的第一件事, 我发现, 居然是去输血...............:L

怎一个帅字了得,怎一个美型了得,怎一个华丽了得???
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
正式官方网的事真是可喜可贺,狐狸(还有很多喜欢林莹的朋友)的辛苦终于没有白费啊~:o

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
★★愿                    
      一切都好★★

一样喜欢你华丽风格的
                                                                                           ◇◆不2仙◆◇  

谢谢叔叔和不二的祝愿,幻境走到今天这一步不容易,全靠大家的努力,在此狐狸谢谢大家……
[wma]http://2.xgmp3.com/xgmp3_e/0619/11.wma[/wma]

林莹发了个贺图给偶们亲..
偶们欢欣鼓舞,
偶们不知道说些虾米..
偶忽然觉的..
有一首歌不得不发..
偶就发了.
想听滴人点那个播放...

额...终于弄明白了..论坛的所见即所得模式里的播放代码有好几层.
看Discuz才行...
郁闷ING~~

额...

另..BS楼下的。..

居然比偶还水....

林莹```千万不要被某些委琐女所迷惑```
幻境的亲们..都不喜欢灌水的...

树树!太强了......这歌都被你找到了......是上次狐狸倾情演唱的那首.....

好听啊~~
:L 我说你们……适可而止吧……(月光这首歌很有名的……)这个贴子就不要水啦
撒花~庆祝~~:)
幻境终于成为了魔尘的的正式官方网站了,真是可喜可贺啊!:)
那是……林莹给幻境的贺图???:P
哇~~~好梦幻,好漂亮耶~~~:(
华丽,林殿的华丽是来自什么呢....?
先祝贺 后感动 在然后:'( 那贺图的发丝好迷人哦
-------------------------------------------------------
这首歌真的是狐狸唱的吗?不感相信
--------------------------------------------------
加一点点水  狐狸会出歌碟不?
我汗,不是我唱的,你听的那个是原版的,我只是国庆的时候和他们五个在KTV里唱过那首……

为什么这贴的人气这么低……而且好水……
:o :o :o   我们的努力没有白费!!!

她``` 终于知道我们的存在鸟```   :o :o :o :o :o   希望林殿永远幸福!!!
额``狐狸..你应在论坛的上面放这个贴子的....把往生花或者邀请函撤下来放这个贴..当然``广告里也要放
哇哇哇~~~~~~~~爽爽爽啊!

忽然在开始怀疑林莹是否在这个论坛里潜水了……:loveliness:
恩..林莹在潜水??也许似乎大概是,然而未必不见得.......
她知道这个论坛就不错了,不要奢求这么多.......
其实这个坛子虽然写的是魔尘,内容却比较杂乱呢....:D
不是粉杂乱吧
起码``主要的几个版``五行之境``大部分都跟魔尘有关
真让人感动~~~~~~~~~~~~~~~~:) :o
:P 林莹的CG已经到这地步了么…………………………

终于成为官站了撒一把高兴的泪水……:@ <--这叫什么图……囧
:( 大大的惊喜~~:(
天堂啊~~~林莹殿的新图图~~~太好了~~~终于可以再看到~~~~5555~(感动的泪水。。。):'(
我到现在才看到这张帖子~~~而且已经给不2和叔叔水了这么多!RP的你们~~~:o
狐狸~~我要申请啊~~我回南京后要代表幻境去采访或拜访林莹!:)

:call:    批准楼上

记得带数码相机,DV,录音机,一起去……
林莹不是在上海的么??回南京怎么拜访她?:victory:
南京离上海近啊……广州离上海太远啦……
原帖由 幽冥の狐 于 2006-11-6  18:40 发表
南京离上海近啊……广州离上海太远啦……

四小时火车哦……还只是站到站的距离……:Q

每次去南京我都觉得很痛苦

上海也太大我都懒得往外跑……