设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【特典】☆林莹正式授权幻境为其正式官方网站!◇最新贺图奉上◇☆

哎呀呀~~
真是变化快呀~~
偶好激动呦!!
说虾米呢??
嘻嘻~~
语无伦次中~~
54 偶吧~~:o
散花~~!!!鼓掌~~~!!!尖叫~~~~!!!
幻境终于成为正式官方网站了~!!!!!
林莹大人的贺图好漂亮~~~~~!被迷昏头了~
:o 激动啊~~~一看到就点了~~结果——忘了登陆……
我现在只能上这种另贴出来的……55555……
我好想看别的贴子……55555……
终于是官方网了……激动啊……~~~
:'( 一来就看到如此的 好消息!!!幸运啊  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:D 好爽啊 !!!!呵呵~~~~~~~~~~庆祝!!
看到大家这么高兴,我也好兴奋哦~~~毕竟是有传染力滴~~~:)
555555555~~~~~看到这章貌似荧惑大人的图图,守护高兴得无以复加~~~~:)
啊诺~话说偶今天新进的新人
一进来就见到那么美的图加那么HIGH的消息
沉浸来~:) 但是话说狐大可否把没加过文字的原图发上来,偶小要收藏啊~!:(
:call:   以后会的,但是现在不会……我这个人很市侩滴~~
汗…………林莹什么时候结婚了||||||:$
原帖由 幽冥の狐 于 2006-11-20  13:22 发表
:call:   以后会的,但是现在不会……我这个人很市侩滴~~

:P 狐大你好阴~快点发吧发吧发吧发吧发吧发吧发吧发吧发吧发吧!~~~~~~~~~~:hug:
:) :(
哇...可喜可贺!!!!
哈..我要帮忙宣传一下幻境好了~~~!

树叔,鬼束千寻的<月光>真的很好听....
上次狐狸唱得超好啊......
钱柜也真行,这首歌也有....
爱死了,发现这么好的论坛真幸福
好漂亮的图:(
不过,画风和魔尘的不一样,难道林莹现在的画风就是这样了的?
图中那华丽丽的人是谁啊
难道是人家的莹惑:( HOHOHOHO
啊呜~~啊呜~~
呵呵!!
惊天地泣鬼神呀!~~!
:o 太激动鸟!!!~~!
呜呜~~
哈哈~~
表理偶~!!~(偶疯鸟~~)
狐狸姐姐~~呵呵~~抱抱!!
众后宫~~抱抱!!:o
阿么么,偶居然今天才知道这个消息啊~~~悲愤:o
不过也好高兴啊!:) 幸福:ll1111i:
林大的图还是那么的养眼~~~
我们的努力终于有结果了~~~!!
欢呼亚!!!
呵呵...
恭喜狐狸的努力
赢得了现在的成功
蛮感动的!我会经常上来,虽然这里的版规比较严:L
:P   这里的版规严么……不过五行区对主题贴管得比较严,回贴还好,
如果喜欢水,可以到镜花园去……那里是水王的天堂……
   :o  好歹~  我以前也是水王一只嘛~
偶居然才看到这个图图!!华丽的图图!真的是林殿的么!不敢相信啊:o :o :(
今天看到还是很喜欢这张彩图~~~
喜欢那银白色的头发~~~~~~~~~~~:)
:) 好漂亮的图哦~~~~~~
我们更想看你的结婚结婚照~~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈
开香摈。。庆祝啊。。。
那图不是《白狐天下5》的封面
好漂亮