设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【特典】☆林莹正式授权幻境为其正式官方网站!◇最新贺图奉上◇☆

:o 啥也不说了~!太棒了~!:D
图图好漂漂阿~!:(
哈,这就是管网的好处吗,
真好啊。
图图好漂亮的说!!!!

没想到偶才刚刚进来就遇到了这样值得庆贺的事情.

这都是论坛各位大人努力的结果啊!!
回忆一下~~~还真是幸福呢!!!!!
一点也不后悔当时来这里
好图!我终于发到20贴了!还有10贴!
好梦幻的图啊~~~~感觉风格变了呢:hug:
美图啊!!!!!!!!!!!!!!

林莹的老公?啥时结婚的,我不知道啊!!!!!

林莹也开始用电脑绘画了么,看起来有点像网络游戏中的某个人物

还是用手工与颜料上颜色的喜欢一些

虽然我也知道那很辛苦....
好漂亮的图啊.....银发美男...大爱~:)
都怪我以前沉迷在美剧之中,以前竟然忘了没搜搜看有没有fans网,以前倒是搜了好多遍卡通王,可惜没看到什么东西
恭喜恭喜啊~
插图好漂亮呢~
一切都是那么美好
:)
后宫是什么...     
后宫是什么?天啊,我要怎么回答啊!
后宫是幻境的老大,女王狐狸大人为我们这些孩子们起的一个统称,当然不包括狐狸和月月,那个,其实你一定要把月月算上的话其实也是可以的,大内总管嘛!
幻境,这是一个豪华的宫殿,宫殿里当然住着“王”,所以幻境里有狐狸女王,“王”肯定是有后宫地(后宫就是住妃子啊什么什么只的地方),所以,我们都是幻境的后宫成员。
我这么说,你明白了吗?
如果不明白的话就算了。
------------分--------------割-------------线-----------------

官网啊!我真是幸福啊!
   来这里真是一点都不后悔呢!超级赞啊!
      这张贺图,收下~~~~好漂亮啊!
这个是刚刚成为官方网的帖子吗?
我错过了和大家一起等待的机会啊,不过,以后我会和大家一起来维护这个网站的,做力所能及的事情吧
我在周刊上看到了关于网站的介绍,立马就飞到网上来看了.
真的好开心能进到这个网站中.
网站一定会越办越好的!
原来林大,结婚啦~~~

虽然晚了很多,但。。。。还是祝福!!!

官网。。。。嘿嘿嘿~~啥时出现结婚照阿~~~
貌似统月是林殿和老公一起构思的呢!
我有同学拿到了林殿的签名哦,羡慕啊
PL啊PL~我最爱银发帅哥了~
这图是新作品里的吗?H 01] H 01]
好华丽的图图啊
好养眼的银发帅哥
看着画面,没想低头一看,地上早已泛滥成灾了 好看呀~

……

好漂亮的图……我居然还没有看到……
早就不是第一时间了……不知道说什么好……
多少年我都会一如既往地爱林殿……爱幻境……
感谢上天让我有机会到这里……三年来……一直是我网络上唯一的家……
感谢幻境的各位大人……辛苦了……
高中开始看《魔尘》华丽丽滴非常喜欢啊H 01]
怎一个华丽了得~~加油啊莹大!!偶们支持你!!
美型无敌!!
幸福幸福~~~~
好漂亮的图啊,不过更喜欢林莹大人精致的手绘
最初就是看《凡尘奇境》着了道~~看魔尘,就是彻底沉沦的过程

撒花~

大大们辛苦了~走到今天不容易啊...恭喜~
好漂亮呀~~~
感觉上像真人!
嘻~~~
H 01]