设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■☆~ 密罗竹林之里 ~☆■幻境官方《魔尘》COS试装私影■

:(

◇□----------------------------------------------------------------------------------------------------------------□◇

《魔尘》原作:林莹

金魔针  -  松子玉米

化妆:松子玉米
导演:恶魔幻想中
摄影:恶魔幻想中(主要)
服装道具提供:恶魔幻想中

后期:幽冥の狐

首发[版权]:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境
网址:http://www.unxnu.com/linying
QQ群号:4938128

◇□----------------------------------------------------------------------------------------------------------------□◇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
" 这是我的第一次....COS.."满含热泪的我,拿着MS话筒的笔筒,发表首次COS成果感言,

"首先,要感谢我的爸爸妈妈是他们给予了我生命,让我能看到这么美丽的漫画!
(呃..好耳熟的话.MS经常在××典礼上经常听到?恩恩??继续...)

然后,要感谢的是我们美丽的~~~小幻JJ~~~(掌声..鲜花..礼炮..音乐起)
想说的是,小幻JJ,你这套魔针的衣服果然是够用心啊,每个小细节都做的非常的精致啊!还有数码相机也很让你费心了!

最后,要感谢的是我们幻境的女王陛下~~~狐狸SAMA~~~~~~(掌声..鲜花..礼炮..音乐起)
谢谢狐狸牺牲宝贵的时间帮我这个P图白痴P出这么漂亮的图,还把这些图编成美丽的故事!真是太厉害了!

"谢谢~谢谢大家对我的支持~~对莹殿的支持~~让我们一起把幻境发扬光大吧!!!"
以上是本人的首次COS成果感言~~因为太激动鸟~~有点颤抖(=_,=)总之,让我们一起为莹殿,为幻境加油吧!!!!
※   ※   ※   ※   ※   ※   ※

-------------------------此-帖-为-不-冷-静-帖-----------------------

如有喷血事件请不要见怪,此乃正常现象
---------------------------------------------------------------------------

这次要好好鼓励松子,干果从幕后转前台,成功转型,
      非常不易,而且现在出来的效果非好~~~( 非常好 )
      让人高兴非常(非常高兴)看来第三御姐名号已经是
      归你所有啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

期待我们12月的3御姐1正太Y

----------------------------------------------------------------------------

※          ※          ※         ※        ※         ※

我狂汗~~你们真的是老人家吗??这热情!!
说了 就水道可以蹲了~~唉~~
:( 口水~~(没有形象了~~
:( 哦~~再看看~~~果然好喜欢啊~~谢谢狐狸~~谢谢小幻!!!:'(
[size=100]天堂....

终于````又见彼人~``

松子```你还是那么的漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是不是后悔国庆的时候没有多抱一会~~~:)
:'( 哇````:'( 哇````:'( 哇```:'( 哇`````

(不知道上面的回复算不算水..................)

2过人的感觉都8一样捏.............期待下集```````````
原帖由 幽冥の狐 于 2006-11-8  16:01 发表
是不是后悔国庆的时候没有多抱一会~~~:)

:o 不是没有多抱一会``````````
是后悔没有抱一抱..........你们.........都是女性``我天:$
怕被PIA啊
太漂亮鸟!!!!:o 感动到了……
:P 叔叔!!!你想水掉我的私影吗!!PAI飞你。。。。。
感谢各位的支持啊~~~这次真的很爽啊~~~我怀疑我也会像不2一样染上“瘾”啊。。。:(

:( 松子姐姐啊~~太迷人了~~

:D 看来树树大叔在这里的"专职"就是喷血~~(哗洒洒~~哗洒洒~~)
:( :( :( :( :( :( 美丽的松子撒玛啊~~~
拜~~~~~~
:) 小饭啊~~~真是可爱的孩子捏~~呵呵~~#0#~~
.........................................................................................................................................................
:( 现在发布大。。。大。。的消息哦~~就是~~幻境四大御姐一大植物在元旦的时候会在广州再次碰头~~继续YY哦~~~
太好了~~松子真是太幸福了~~又有机会可以把狐狸和不2推到了~~~~~哈哈哈哈

:L   真是的`` 看来我的动作还是慢了```
     不过``` 很赞啊!!!
松子,在你把我和狐狸推倒以前就会被我们2个先XXOO.........

看来松子的试装和幻幻的试装都是成功的,现在我就担心正式装的时候我出篓子..........:Q

:) 我已经开始买道具了哦~~~昨天买了一附漂亮的耳环,老有感觉的,
可是袖口有花边的针织衫好难买啊~~~我只能找找漂亮点的毛衣了……:@
:) 狐狸~~~你可以买漂亮的毛衣然后再自己动手~~加漂亮的花边上去啊~~~
自从十一COS红的衣服上的图案都是你自己动手的~~那次之后知道鸟~~~你的动手能力超级强啊!~~~:o

:) 哈哈,靓靓的松子JJ~~~

顶啊~!!!!
松子,你的化装能力也是超强啊.......................正装那天,我们4人都等你的化妆......你如果有8支手就好了.....:o
:o  呃,红衣服上的那些花纹……提起来我胆颤啊,到现在我都不敢洗那件衣服……

好在林莹画的成年红雨的图比较少,我还有比较大的自由发挥的空间,
带花边袖的毛衣估计买不到了,那种深色的条纹毛衣也太难看,我打算找找别的材料的漂亮上衣

明天去订裙子,顺便撕块布作披肩,
其实我买了一件广口袖的针织外套,不过怕效果不好,留着自己穿吧……
撕块布做披肩~~哈哈哈~~毛衣买高领的那种可以吗?
。。。。。。。。。。。。。。。。###########。。。。。。。。。。。。。。。。。
呃。。。8只手啊~~那不就是蜘蛛精~~~啊~~悟空来了!丢下狐狸和小幻和不2和叔叔傻眼的站在那里~~脸上是才画了一半的妆。。。
哦哈哈~~~~

松子COS的魔针也不错啊~~~~
跟小幻COS的魔针比起来~~~松子COS的魔针更像贤妻良母,小幻COS的魔针更像少女型~~~各有千秋!
小幻是美得不食人间烟火的仙女针针~~~松子就明显是吃苦耐劳的母亲针针