设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

■☆~ 密罗竹林之里 ~☆■幻境官方《魔尘》COS试装私影■

后期在处理下的话,或许会更漂亮,好棒。:) :'(
可能是先入为主吧,总觉得第一个在前面看到的魔针COSPLAY是最好,最漂亮的!
心...:( :(
好有FEEL啊~~>.,<
衣服……怎么好像跟前面看到的那个恶魔MM穿的是一样的??难道是错觉?
服装是蛮华丽的,但是这个MM没有那个恶魔MM漂亮,那个恶魔MM比较像金魔针!
@0@~~哦呵呵~~艾莉斯亲啊~~偷偷告诉你个秘密哦~~这件衣服就是小幻JJ借我滴哦~~~
厉害吧~~这可是小幻JJ花大本钱做的魔针衣服啊~~超华丽啊~:)
说实话~~小幻JJ是很漂亮滴~~我在公园帮小幻JJ化完妆的时候~我自己都看傻掉了呢~~真是没话说的~~美啊!!:)
注:小幻JJ就是恶魔MM也~~~哦呵呵~~

囧,等待发工资中,发了工资去烫头发,然后借主管的300W像素手机拍试衣照上来~~
哦~~~呵呵~~~~~~
:) 那就期待狐狸的PP照照了~~~~啊~~~~哈哈~~~~~~~
想看到可以喷鼻血的照照。。。
:) 完美的服饰,完美的化妆,完美的背景,最重要的是……
完美的姐姐:(
真真美人啊~~鼻血喷涌中……
好美丽的金魔针……
偶被萌倒了………………
好原版 >_<

尤其大爱第3张~~~~~~~~```
那个耳坠是不是很重?耳洞这里都红了,或者说是过敏 ……题外题外
松子姐姐要继续努力呀!!
(偶说服装怎么那么眼熟~~原来是小幻姐姐的呀!~~)
嘎嘎

回复 #26 xiroyibara 的帖子

你是啊呀呀?
嘿嘿~~
你头像的这张图我认识
第3张和第4张感觉非常好,景、人物、拍摄角度都配合得非常完美!:)

……

PL的外景……很有民族风情……
松子姐姐很有母性美……
:D 希望回南京COS红雨也能得到EVE的“母性美”评语啊~~~~~
:D :'( 啊啊啊啊,美哉~~这些我都没看过呢,松子快回南京吧,我等你的红雨呢,:) :( :'( 51南京
ChinaJoy,不知道你能不能赶到回来看到,我新做的魔鬼塑像里的百褶裙,彩色的:lol
51呀~~~嘻嘻,51松子要在广州给我帮忙呢~~对不住啦针殿,哦HOHOHO
原帖由 金魔针殿 于 2007-4-24  00:22 发表
:D :'( 啊啊啊啊,美哉~~这些我都没看过呢,松子快回南京吧,我等你的红雨呢,:) :( :'( 51南京
ChinaJoy,不知道你能不能赶到回来看到,我新做的魔鬼塑像里的百褶裙,彩色的:lol

超级期待~~:)
我也想COS这个造型啊,只不过一直没有付诸实践……
到2那张最PP
活活,....好华丽的服饰啊啊啊:) :)
:D 和针针商量过以后她觉的我的“母性美”比较适合CO良娣啊~~~
:) 噢呵~~然后立场向来都很容易摇摆的松子决定应该CO良娣也CO红雨~~~~
又见美人,怎么我在幻境里见到这么多美人呢?看见这些照片让我立刻想到一个词---贤妻良母 啊!!:(
服装不错,就是化妆上……那个眼睛化的太不自然了啊~~
美.....什么叫美!!!我终于感受到了!!!那衣服..神啊,赐我一套吧....:o :o 即使某极度肥胖不能穿看着也好哇....羡慕ing....:Q :Q
现在终于回到南京了~~等21号过了考试这道坎以后~~就和针针联系出COS的事情拉~~噢哈哈  ~~针针你等我啊~~
幻姐姐穿那衣服是很PL啦
不过捏,松子也好漂酿呢!:o
偶好稀饭DI说~~~~:)