设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同人涂鸦] N年前涂鸭的魔尘人物……(大夫一家篇!)

……被某恶魔怨念了很久……从家里的仓底挖出来的陈年旧画……:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

恶魔幻想中 + 50 精品

枫~~真不枉我每天都在怨念你把画找出来啊~~~:D
华丽丽啊~~华丽丽~~~:)
这么好的魔尘同人图~~放在家里压仓实在太浪费了~~~:(
先占板凳....

内容再编辑...

HOHO``小幻``你是不是也觉的偶废话特多?
:o  是被小幻捞来的人才么.?.............

强人捏......=_=||  压箱子确实非常浪费...........
那个大夫怎么越看越像荧惑呢??
真的真的....尤其是眉毛那里.....:D
的确,刚没看清以为是荧惑~~~~~~~~~~~~~~
额:P 我还以为第一幅是我爱死的荧惑大人~~

很华丽丽的~~不错~~~藏起来太浪费了:o

来!!!发多点上来吧~~:D 可想我可是个贪婪的人物~~

邪恶之道!!!!!
我也有画过金魔针,但是没有保存啊~
好灵哦~~超羡慕哦~~~:o
:o 这么久没上……
一上来……
发现……
强人越来越多了……:o
第一眼……错觉……把大夫看成荧惑了……:L
大夫好魅啊~~~~~~~:)
发现,小幻挖来的人,画画都好强的说~~~:o
好厉害~画的超好呢,要是有颜色的话就更好了!:(
你们怎么能这样诬陷大夫的人品的啊~~~~:kiss:
人家是两相情愿的!:D
看了楼主的原创图帖后跑来查楼主的旧帖的,楼主的同人图也好华丽呀~~~:(

……

像隐身草那时侯的风格……跟林殿的满接近的……好华丽的同人……
喜欢死了……整体感觉非常好……绝对的强人……
这也有小幻姐姐的功劳啊……:)
白发大夫……:Q
为什么不上颜色啊~~~偶的黑发大夫~~~:@
感觉好像华丽的游戏人设呢~~:)
大夫画的好像荧惑~~~~~~~~~~~:L
好图啊,美的没话说的好图啊!!!!
大夫,针针,光灵,偶爱你们~~:(
:'(   画的很不错啊!!!
                  这孩子有前途~~~~~~~
金的衣服多华丽呀~~
.....这么好的东西早该亮出来了~
:'( 为什么你画的医生有荧惑的味道???
XX....OOX....XOOO....
...XXXO....XOX.....OXXX....
.OXXO...........XXOO.....OX......
           荧惑版大夫……:L
`````````````````````精品``````````````````````````````````