设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凯莉

◆◆水之境无水化版规+阅读权限解释,新手必看!◆◆

感觉好严,不过也是为了维护论坛的秩序,支持啦,一定会遵守的。H 01]
原来有这么多规则呀!
看了都不知道自己算不算违过规。
我觉得严格点有好处,现在水区太多啦,有水之境这块陆地,感觉每一张贴都值得细细欣赏才有意思啊。
额........
“不转”的意思.....是任何形式的都不行?
我想放在博客相册里也不行么?
请斑竹一定要回答这个问题啊~~
人家想放在博客相册里天天看的说~
原帖由 抝嗨と巅 于 2008-8-10  12:39 发表
额........
“不转”的意思.....是任何形式的都不行?
我想放在博客相册里也不行么?
请斑竹一定要回答这个问题啊~~
人家想放在博客相册里天天看的说~

普通图片收藏于相册和个人博客是可以的,有描述的地方烦请写上图片转于本站
如果是转帖则请申请<--所以最好的办法是直接分享本站地址
含有权限的图基本不接受转载,要收藏也请收藏在硬盘上
原帖由 凯莉 于 2008-8-10  14:08 发表

普通图片收藏于相册和个人博客是可以的,有描述的地方烦请写上图片转于本站
如果是转帖则请申请

额~谢斑竹~~
那偶就放心大胆地抱回家咯~
我要一张图片做一个皮肤   一周换一张!让我的博客天天华丽丽滴~~~
幸福ing~
看了版规再发言,应该就不会犯错了~[H 33]
刚知道有这么多规矩,现在想想我好象犯过好多错误,实在是对不起呀!
谢谢各位斑竹的细心,我会努力不犯错误。虽然我是新手,但是通过努力,就会成为老资格的,呵呵。
做这个网站,真的很不容易呢,再次感谢你们,辛苦了。
我从高中就喜欢林莹呢,魔尘系列的书和月的书都有收藏哦。今天才看到五行幻之境,真高兴。
好严格的规定...
在这里可以提一些问题么?例如有人知道卡通王杂志在佛山哪里有卖?
重看了一遍规则,感觉自己已经犯了好多!!!

评分

雨儿 + 20 鼓勵一下回帖(^_^)

由粼 发表于 2013-10-26  18:50
重看了一遍规则,感觉自己已经犯了好多!!!

20個字的限制大概已經沒了。所謂的連續回帖是指在同一個帖子裡連續幾樓的回帖,如果是不同帖子各自回覆一條的話,是不犯規的哟。歡迎親翻舊帖。有興趣可以到水樓來聊天。水樓是唯一可以版聊的地方。