设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【無差別研究】粼宿和魔针不是真正的夫妻?!

在NNN日的一个月黑风高的夜晚,跟狐狸聊Q的时候,突然聊到了关于光灵的身世问题……以下是狐狸的原话:
“没见过一个男人对自己爱的女人,还 一口一个金魔针的……不叫“针针”,好歹也叫声“魔针”吧……早在7年前看《魔鬼的塑像》时我就这样想了……”
  其实在4年前,我在看《隐身草》的时候,就觉得粼宿和魔针之间怪怪的了,大夫除了一口一个“金魔针”外,还不准魔针问他的身世来历……虽说他们结了婚(MS没领结婚证D说……)十几年了,还有个10岁的儿子(确定是魔针生的?)但是粼宿和魔针是分床而睡D……就如狐狸所说……他们只有夫妻之名,没有夫妻之实……
  现在看了凯莉最新上传的连载,出现了“伪光灵”……由此可见,光灵的身世真是疑团重重啊~~~从而又引发了另一个疑团……
  所以~~~我和狐狸决定开此贴来讨论一下另一个疑团:魔尘里人气最高,羡刹无数人的“夫妻”~~~究竟是不是真正的夫妻?还是只是为了染人耳目,为了保护光灵才假扮成夫妻的呢?? 
 大家可要踊跃发表自己的高见哦~~~~

:Q  版……版权费……我在QQ和论坛其它地方说了好多了,不嫌麻烦你帮我复制过来吧
我们寝室已经有一个人极度控这一家三口了:) ……我是人妻控哦 嘿嘿……:D

光灵身世……还想不出一个可以解释的理由……

不过呢……14岁就OX的话……不管女方本人是否同意……都属于强……(被消音)
:)  现在只是讨论大夫是不是有妇之夫~~~
= =``是不是有妇之夫说不准......

不过还是可以看的出来魔针对光灵的那份感情还是让偶觉得是亲生D...

终于他爹D是谁.....偶保持沉默 ```
话说……这主题的题目要不要改一下比较好??:call:
改成"粼宿和魔针不是真正的夫妻?!"怎么样??:D
原帖由 凯莉 于 2006-11-16  14:12 发表
我们寝室已经有一个人极度控这一家三口了:) ……我是人妻控哦 嘿嘿……:D

不过呢……14岁就OX的话……不管女方本人是否同意……都属于强……(被消音)

凯莉~~~~魔针是15岁的时候才跟了大夫的啦~~~~:)
如果光灵真的是魔针亲生的话,那在《隐身草》里,魔针当时是28岁(也可能没有……),光灵是9岁~~~那算起来……魔针是19岁的时候生下光灵的~~~大夫应该会等魔针18岁成年后才娶她的吧…………粼宿不至于对一个未成年、未发育的小女孩出手吧~~~~:L (应该不会D……但是……也有可能……:Q )
注意:本主题的题目已改!关于光灵的身世疑团,我们等连载再多点的时候再发贴来讨论吧!:)
目前,MS大家比较关注的是:关于粼宿跟魔针是不是夫妻的这个疑问哦~~~:D
原帖由 凯莉 于 2006-11-16  14:12 发表

没啦…………我记得《隐身草》里说过,她那年28岁是吧,那么光灵9岁,差不多金小姐是18岁的时候嫁的,算算时间其实也有可能的!不算强…………:time:
现在变成了大夫人品问题的讨论了……
原帖由 恶魔幻想中 于 2006-11-17  14:07 发表

凯莉~~~~魔针是15岁的时候才跟了大夫的啦~~~~:)
如果光灵真的是魔针亲生的话,那在《隐身草》里,魔针当时是28岁(也可能没有……),光灵是9岁~~~那算起来……魔针是19岁的时候生下光 ...

1、人家捡回去的时候又不知道几岁……(15岁也一样 总之是未成年)
2、没有结婚不代表没有推……
3、推了不代表会有小孩

:) [<---沉浸在无限的YY中……]

在重复一遍 我是宅女~我是人妻控呢~=w=

8会把,有人告诉我四代不是鸣人的老爸我已经够受打击了,不会连大夫与针针^^^^^^^啊啊啊啊啊!!!!!!!!!不会的啦!!!!!!:@ :@ :@
高尚的大夫都被你们说成是猥琐的大叔了~~~~:@
不过这貌似是给人有恋童的倾向:hug: :hug: :$
明显他们不是夫妻~~~大夫的真正目的是他的儿子才对~~~
针溺爱了光灵那么多年~~却不是自己的儿子~~~
原帖由 凯莉 于 2006-11-20  22:16 发表
1、人家捡回去的时候又不知道几岁……(15岁也一样 总之是未成年)
2、没有结婚不代表没有推……
3、推了不代表会有小孩

:L 好强的推断,不过很有道理呢……我们果然都在讨论大夫的人品问题了
就像在我剧情讨论里说的那样,如果光灵真的是克隆的话

大夫和魔针相遇时(那里并没有确切年龄),
光灵那时可能是一个细胞或胚胎……正常一点就是一个小婴儿~~
作为女人针针也具有极强的母性,为救命恩人带大一个俊美的正太也没什么不可能……:o
但我觉得还是好郁闷,我们同学一致认为光灵是大夫与针针亲生的!!
你们怎么能这样诬陷大夫的人品的啊~~~~:kiss:
人家是两相情愿的!:D
原帖由 月灵 于 2006-11-29  13:07 发表
你们怎么能这样诬陷大夫的人品的啊~~~~:kiss:
人家是两相情愿的!:D

所以说.....男人都是有难言之隐的.......
不是夫妻?
那光灵是谁的孩子??
金磨针还是粼宿的
看针针知道光灵失踪后急晕了过去,应该是亲生的把~~~~~~~~
:L  我觉得应该把题目改成     大夫是什么时候推倒针针的

时间长了都有感情的,晕倒并不证明一定是亲生的

谁知道事实真相啊

透过现象看本质,西大夫说不准在当年针针昏迷时,乘机XXX,由于西的强大力量,针针直到20岁才发现XXX,后生下小光灵~~~~以上纯熟胡扯,但我也说了你们真正要提的关键所在~~~~
上面的…………:L
超强的分析……:time: