设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔幻想中

【無差別研究】粼宿和魔针不是真正的夫妻?!

上面说的全部不对……

事实就是事实,他们的一切都是很正常的,不用YY了。
:)    那请回答,即然是正常的夫妻而且光灵是亲生的,那么大夫是什么时候推倒针针的?
还用推倒??大夫拿出蜡烛绳子~~~绑了再说!!!
:D
啊~~~~~~~~~~~~大家开始讨论那个了吗?似乎与题目不符啊!!不如在开一张贴大家讨论讨论!!

太........太...太恐怖了!!!!!!!!!

:P 怎可以把西大夫说成...........啊........偶说不出口!!!!!!
:L

///////////

内容不清楚的说~~先回帖再说~~
不过似乎有.........寒死人的成分,我还真是喜欢冬天!!!
哦~~~~呵呵~~~~~~~啊~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~
:@
不会吧,我很喜欢他们这一对啊!!!希望不是真的。
说句实话……大夫确实是比较紧张光灵的…《隐身草》里表现得非常明显了…:Q
就是就是光灵一定是大夫亲生的~吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果人金魔针不是大夫的老婆
那光灵的妈该是谁啊:victory:
原帖由 水粼宿 于 2006-12-19  10:06 发表
说句实话……大夫确实是比较紧张光灵的…《隐身草》里表现得非常明显了…:Q

那是因为……有了孩子之后,孩子一定是比老婆重要的~~~千古不变的定律~~:huag:a
就算是完美的大夫也不例外~~~:@

原帖由 禁忌 于 2006-12-19  21:49 发表
如果人金魔针不是大夫的老婆
那光灵的妈该是谁啊:victory:

:handshake 据官方准确的消息:光灵确实是粼宿和魔针所生的孩子~~~大家放心啦~~~
粼宿和魔针的确是有实的夫妻~~~(不知道有没有给她名份呢~~:D )
都说了....大夫的官方配对是光灵~~~同人配对是荧惑~~~
有没有觉得心跳加速~~~这才是王道呀!!!!:)
原帖由 恶魔幻想中 于 2006-12-19  23:22 发表

:handshake 据官方准确的消息:光灵确实是粼宿和魔针所生的孩子~~~大家放心啦~~~
粼宿和魔针的确是有实的夫妻~~~(不知道有没有给她名份呢~~:D )

这样就好,这样就好啊~~:) 人家还是很盟这一家三口的~
不过大夫那一口一个“金魔针”还是让我郁闷了很久,你说针针平时要怎么叫大夫呢?孩子他爸??:victory:
原帖由 恶魔幻想中 于 2006-12-19  23:22 发表

太好了,一颗心总算是放下了,真的是很喜欢这家人啊
针针连大夫的名字都不知道,该叫什么呢.再说大夫该怎么叫针针?就像我们一样叫吗?郁闷~~~~~~~
喜欢大夫是连带他们一家人都喜欢
(再说一句,私下觉得针针与荧惑很配,同人拉~~~):) :)
原帖由 零虹雅 于 2006-12-20  15:47 发表
都说了....大夫的官方配对是光灵~~~同人配对是荧惑~~~
有没有觉得心跳加速~~~这才是王道呀!!!!:)

官方配对真诡异啊
难道要来个父子恋不成
原帖由 liuyuewuhua 于 2006-12-21  10:07 发表

不过大夫那一口一个“金魔针”还是让我郁闷了很久,你说针针平时要怎么叫大夫呢?孩子他爸??:victory:

难道不是这样叫?
不过好像没见过金魔针叫大夫啊
原帖由 liuyuewuhua 于 2006-12-21  10:07 发表

针针应该是跟其他村民一样叫粼宿为"大夫"吧~~~~
绝对不会叫"亲爱的"、"老公"、"夫君"之类的啦~~~
[quote]原帖由 雨绫 于 2006-12-21  21:34 发表
针针连大夫的名字都不知道,该叫什么呢.再说大夫该怎么叫针针?就像我们一样叫吗?郁闷~~~~~~~

粼宿叫针针的时候是叫"金魔针"的…………从来没见他叫过"魔针"或"针针"的~~~:Q
就是因为这样,我们才会猜想他们可能不是真正的夫妻啊~~~哪里有丈夫这样叫妻子的啊~像叫陌生人似的~~~:lol
不是就不是吧~~~美丽的 人有生活在一起就可以了,大家不要太挑剔了啊

其实,光灵只要继承磷宿的相貌就可以了,是不是亲生的,无所谓啦:)
原帖由 恶魔幻想中 于 2006-12-22  09:38 发表

针针应该是跟其他村民一样叫粼宿为"大夫"吧~~~~
绝对不会叫"亲爱的"、"老公"、"夫君"之类的啦~~~

晕:victory:
那是什么夫妻啊:$
叫老公做"大夫"?
原帖由 荧惑之裔 于 2006-12-22  20:28 发表
不是就不是吧~~~美丽的 人有生活在一起就可以了,大家不要太挑剔了啊

其实,光灵只要继承磷宿的相貌就可以了,是不是亲生的,无所谓啦:)

那怎么行啊:P
光灵怎么可以成为没妈的孩子呢:$
不要管他是不是没妈的~~~只要针把光灵当儿子看就行了~~
不过.....大夫与光灵之间的关系就没有那么单纯了...........:huggc:
原帖由 零虹雅 于 2006-12-28  17:50 发表
不要管他是不是没妈的~~~只要针把光灵当儿子看就行了~~
不过.....大夫与光灵之间的关系就没有那么单纯了...........:huggc:

这么说金魔针就是很好的后妈了
父子之间不单纯难道你要他们来个父子恋不成:P