设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔幻想中

【無差別研究】粼宿和魔针不是真正的夫妻?!

感情这种东西.....最说不准了........
你看光灵每回一到结尾处.....总是会不自觉地说出:"爸爸!等着我...."
或者是:"爸爸,对不起...."
这样的话..........为什么不是:"妈妈"呢???恩???
还有那个和光灵长得一样的人....他对大夫的态度明显和光灵正好相反~~~摆明着是嫉妒嘛~~~:D
= = 这个推测看起来有些疯狂……不再想了  脑袋快抽筋了
原帖由 零虹雅 于 2006-12-29  10:50 发表
感情这种东西.....最说不准了........
你看光灵每回一到结尾处.....总是会不自觉地说出:"爸爸!等着我...."
或者是:"爸爸,对不起...."
这样的话..........为什么不是:"妈妈"呢???恩???
还有那个和光灵长得一样的人....他对大夫的态度明显和光灵正好相反~~~摆明着是嫉妒嘛~~~

没听过男主外女主内吗
在外面遇到重大的事自然是叫爸爸了
一些小事才叫妈妈吧
再说
我翻了N遍也没看出那个和光灵长一样的人的态度是嫉妒啊(难道我要换眼镜?)
你不需要换眼镜.....只是你的身体内部某些构造与我不一样而已.......
不晓得你有没有看到.....那条沟......好深呀......

当然~~~你也可以尝试着去换换血.....把大脑里的帅哥呀~美容呀~之类的.....全部换成:BLBLBLBL~~~~
这样......我们看到的东西就一样了~~~
:hanhan: 我才不要同人女的大脑呢
多可怕啊
理智就剩那么一丁点了[H 45]
小新~你YY的能力确实超强~~~佩服!!:huggc:
但是~~这里小MM也很多,请不要“污染”她们纯洁的思想~~~毕竟~~她们还小嘛~~~:D
孩子们都是要长大的......两个美男在一起也确实很养眼~~~
说得好
不知道你有没兴趣把两美女配一块啊
虽然整部女性N少
哼哼.....GL么......我身边就有一对标准的~~~~哎~~~女人比男人好呀~~
原帖由 恶魔幻想中 于 2006-12-19  23:22 发表

:handshake 据官方准确的消息:光灵确实是粼宿和魔针所生的孩子~~~大家放心啦~~~
粼宿和魔针的确是有实的夫妻~~~(不知道有没有给她名份呢~~:D )

既然有官方放出的消息,那我就放心了~~大夫和魔针果然是夫妻~~~光灵也是他们的结晶品!:)
原帖由 零虹雅 于 2006-12-28  17:50 发表
不要管他是不是没妈的~~~只要针把光灵当儿子看就行了~~
不过.....大夫与光灵之间的关系就没有那么单纯了...........:huggc:

:Q 虽然某花是不纯良的同人女,但是……
这一家三口绝对不许就这样被拆散!!;P偶是三口控~~三口控~~:call:
没人说要拆散他们~~
官方说什么就是什么!
同人女说什么,只有同人女说的算~~
粼宿和金魔针太相敬如宾了!!
有时候都感觉不像真实的夫妻,倒像粼宿受了某个好友之托,照顾他妹妹的!:L
原帖由 零虹雅 于 2007-1-1  13:41 发表
哼哼.....GL么......我身边就有一对标准的~~~~哎~~~女人比男人好呀~~

真的有啊
可以介绍吗?:handshake
回题
你觉得谁跟谁比较配:'(
原帖由 六月无花 于 2007-1-2  15:07 发表

:Q 虽然某花是不纯良的同人女,但是……
这一家三口绝对不许就这样被拆散!!;P偶是三口控~~三口控~~:call:

没说过要拆散他们吧:L
一家子还是一家子啊:kiss:
原帖由 尹天岚 于 2007-1-2  21:22 发表
粼宿和金魔针太相敬如宾了!!
有时候都感觉不像真实的夫妻,倒像粼宿受了某个好友之托,照顾他妹妹的!:L

就是因为这样才有人说他们不是真实的夫妻啊:o
原帖由 禁忌 于 2007-1-3  00:41 发表

真的有啊
可以介绍吗?:handshake
回题
你觉得谁跟谁比较配:'(

介绍也没有用~~她们是圈子里的人....而且人在南京...估计没兴趣认识你=. =
谁和谁比较配??难道不是我和蚊子么?~~~:@
原帖由 零虹雅 于 2007-1-2  16:46 发表
没人说要拆散他们~~
官方说什么就是什么!
同人女说什么,只有同人女说的算~~

:Q 恩,好吧……
只能说,某女的大雷……
原帖由 零虹雅 于 2007-1-3  11:00 发表

介绍也没有用~~她们是圈子里的人....而且人在南京...估计没兴趣认识你=. =
谁和谁比较配??难道不是我和蚊子么?~~~:@

说实话
我也没想认识啊(认识了又不能聊天有什么用,还不如不知道呢):o
啥?我一直都不知道你们是这关系的说:P
活活~~~~我和蚊子就是夫妻~!!他是大叔攻~~~~~
我去过蚊子家~~见过了他的父母,他也去过了我家见过了我的父母(包括奶奶)~~~~
真是.....蚊子之前明明有发过我们的结婚帖的说~~~
原帖由 零虹雅 于 2007-1-5  20:34 发表
活活~~~~我和蚊子就是夫妻~!!他是大叔攻~~~~~
我去过蚊子家~~见过了他的父母,他也去过了我家见过了我的父母(包括奶奶)~~~~
真是.....蚊子之前明明有发过我们的结婚帖的说~~~

彻底的:victory:
他是攻难不成你是.....嗯:D
婚帖都不知沉支哪去了
其实..我觉得这位老爹的年龄问题也应该探讨一下...............
用吗?
只要金魔针喜欢
那管大夫的年龄啊
男人到了大夫这个年纪.....就是用来萌的.....
少了少年的痴狂,少了年老落魄......那是一种中年的沧伤和成熟......
原帖由 wanmi1234 于 2007-1-14  22:54 发表
其实..我觉得这位老爹的年龄问题也应该探讨一下...............

年龄不是问题~~只要够帅、够美型就足够!!!:D