设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔幻想中

【無差別研究】粼宿和魔针不是真正的夫妻?!

对啊对啊
只要能养眼
就不用管他什么年龄啦
啊啊啊~~~那偶家光灵是怎么来的啊
难道...莫非。。。无性繁殖。。。:lol (被PIA飞)
原帖由 双镜 于 2007-1-18  15:06 发表
啊啊啊~~~那偶家光灵是怎么来的啊
难道...莫非。。。无性繁殖。。。:lol (被PIA飞)

很有可能,因为现在光灵10岁,金魔针29岁。18岁怀孕19岁生孩子.........是金魔针生育能力比较强呢?还是大夫太性急了?
不是吧:P
少数民族早结婚
当然早生育了中:'(
目前已经出现了一位和光灵长得一模一样的人..........我看大夫虽然和金魔针是夫妻,但是来历肯定有问题!!说不定就是个双姓恋!!
:victory: 小新你的大脑是什么构成的
怎么到你眼里都有问题啊

-_-

如果他俩不是夫妻的话,那么我们可爱的光灵小弟弟是从哪来的:P
克隆人好像不合法,大夫大概要坐牢了..............
原帖由 零虹雅 于 2007-1-21  20:51 发表
克隆人好像不合法,大夫大概要坐牢了..............

总觉得在漫画这个地方……“法律”两个字很没存在感啊:L
漫画里的法律不是作者定的吗:P
反正不是侦探破案之类的
不用法律也行啦:L
说不定,粼宿穿牢服也依旧很帅呢~~~
那一家三口的真实内幕不是最重要的,重要的事看起来养眼啊:( :(
从根本上,魔尘大多数我都没看过..............................

所以内容也不清楚...........

LZ这么说,的确是怪异的..

作者说不奇怪还吸引你么..........

故事就是要怪..
看《隐身草》的时候也觉得他们不太象夫妻,看上去西比较在乎光,
忽忽...
N多疑惑中...
不过,一切都等林D给我们答案~~
HOHO
那个,小九我滴想法素酱紫的~~
伦家少数民族其实米有什么领证不领证一说……(国外吉普塞人也是因为最近欧盟发补助金才去领证的:3)
光灵都十岁了,他们在一起至少有十一年,这个在法律上来讲已经可以判定为事实婚姻了……(考据癖发作,打电话讯问律师老爸中~~~):Q
可是作为同人女来说,大夫如此优良滴资源不拿来YY岂不是太可惜了~~~~~:D :D :D
由于完全不素正太控,对女王受的兴趣大到爆棚的九尾把YY的方向完全转向了——大夫&荧惑身上……:D :D :D
原帖由 芨翎九尾 于 2007-2-11  09:02 发表
那个,小九我滴想法素酱紫的~~
伦家少数民族其实米有什么领证不领证一说……(国外吉普塞人也是因为最近欧盟发补助金才去领证的:3)
光灵都十岁了,他们在一起至少有十一年,这个在法律上来讲已经可以判定为 ...

啊啊~~~多么明智的选择呀!!话说我第一眼看到你头像时,还以为是狐狸呢,呵呵~~~
结婚证啥得并不重要么~~~共同的结晶证明了一切=。=

……

本来这世上是没有证的……过去只要有实就好……
过去这种时间生孩子纯属正常……
光灵一定是他们亲生的……另一个也不可能是没关系的就是……

the poor child

我身边GL,BL都有呢,而且暴多,很容易患获得性免疫缺陷综合症:lol :hug:

椄上的真可怜
以后就只有美人没有美女了吗

……

完了我看不懂了……
不过如果是柏拉图式的爱情……不会有问题的……
也不会有小孩……
现在有一种叫"事实婚姻",只要同居,不领证也算是结了婚的!所以,粼宿和魔针绝对是夫妻!:D
那个如果光灵不是他们生的,那他哪来的?难道。。。从石头里蹦出来的?!
我觉的是,粼宿分明就是很在乎针针的,想当年他去土之境抢光灵的时候,在谛听那么强的攻击下都冷静沉着波澜不惊,而在藏区救针针那场,竟然被一个九流下等杀手打伤,明显就是紧张的,他可是堂堂领主啊!
原帖由 绿绮 于 2007-2-25  15:49 发表
我觉的是,粼宿分明就是很在乎针针的,想当年他去土之境抢光灵的时候,在谛听那么强的攻击下都冷静沉着波澜不惊,而在藏区救针针那场,竟然被一个九流下等杀手打伤,明显就是紧张的,他可是堂堂领主啊!

那个情况比较特殊=。=儿子老婆都有生命危险,那个男人能冷静?