设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔幻想中

【無差別研究】粼宿和魔针不是真正的夫妻?!

:handshake 各位还在邪恶地研究中~~究竟以后会发生虾米事情,请听后回分解~~
原帖由 绿绮 于 2007-2-25  15:49 发表
我觉的是,粼宿分明就是很在乎针针的,想当年他去土之境抢光灵的时候,在谛听那么强的攻击下都冷静沉着波澜不惊,而在藏区救针针那场,竟然被一个九流下等杀手打伤,明显就是紧张的,他可是堂堂领主啊!

别忘记,那时的粼宿,真身是去了救光灵的……连暗觋都说:“果然还是孩子比较重要啊!”……………………:hug:
汗。。。。这个问题让偶很震惊啊!怎么可能不是夫妻阿?!!偶从来都是坚信的阿啊!!!虽然有很长一段时间觉得大夫子比较重视光灵可是对金魔针绝对是天地为证日月可表阿!!!!
原帖由 神祇 于 2006-11-20  19:27 发表

没啦…………我记得《隐身草》里说过,她那年28岁是吧,那么光灵9岁,差不多金小姐是18岁的时候嫁的,算算时间其实也有可能的!不算强…………:time:

貌似是说红雨二十八~~~
红雨28,魔针应该和她一样大,或者比她还小。因为那个时候是红雨在养她.......
我汗... 为什么会有这样的想法啊?    他们应该是恩爱夫妻啊:)
:P 咦?!不会吧?!:@
就基因遗传学角度来说的话,光灵那么聪明,可爱~!:( 说明基因优良~!:) 大夫和金魔针符合条件阿~!:D

:Q 不要打击偶哦~!:lol
绝对是夫妻,力挺他们~~~~~~~~~~~~~~~[H 41]
偶实在很想很坚定的回答说 西大夫和金魔针是实实在在的夫妻!!!

不过,嗨~~~~~完全无法坚定的说出来啊~~~~~:call:

MS大夫和金魔针不是真正的夫妻的可能性是最大的啊,后来谛听也说了大夫背叛了五行奇境,那么,光灵跟火之境有关系的可能性就更大了.
原帖由 Angel_xin 于 2007-6-16  18:31 发表
偶实在很想很坚定的回答说 西大夫和金魔针是实实在在的夫妻!!!

不过,嗨~~~~~完全无法坚定的说出来啊~~~~~:call:

因为出现太多的疑点了~~让大家都无法确定粼宿和魔针究竟是不是真的是夫妻~~:hu111g:
真的不像是夫妻……:L
还记得吗,刚开始的一幕,魔针是跟光灵一起睡的,而粼宿是自己睡的……试问,哪有夫妻不是一起睡的?????:hug:
原帖由 有心则粼 于 2007-6-21  22:33 发表
还记得吗,刚开始的一幕,魔针是跟光灵一起睡的,而粼宿是自己睡的……试问,哪有夫妻不是一起睡的?????:hug:

这,很可疑啊,光灵那时也不小了,为什么还要跟妈妈睡呢?夫妻两为什么不一起睡呢???[H 46]
原帖由 风正帆悬 于 2007-6-21  22:38 发表

这,很可疑啊,光灵那时也不小了,为什么还要跟妈妈睡呢?夫妻两为什么不一起睡呢???[H 46]

难道他们家只有一张床??:D
原帖由 有心则粼 于 2007-6-21  22:33 发表

连这个也搬出来说啊……:L
原帖由 水粼宿 于 2007-6-22  11:00 发表

难道他们家只有一张床??:D

:L 那大夫家还真穷呢....

囧,虽然这段话很RY,可是的确是事实,难道魔针那几天正好不适…(*^%*&(*)(…[自己将自己马赛克掉]
原帖由 幽冥の狐 于 2007-6-23  22:41 发表

囧,虽然这段话很RY,可是的确是事实,难道魔针那几天正好不适…(*^%*&(*)(…[自己将自己马赛克掉]

我狂汗~~~~:L 狐狸姐姐啊,你....你想太多了,这个~~~~~~~我不发表任何言论可以吗?汗啊:L
原帖由 幽冥の狐 于 2007-6-23  22:41 发表

虽然这段话很RY,可是的确是事实,难道魔针那几天正好不适…(*^%*&(*)(…[自己将自己马赛克掉]

那个啥……其实不适也不用分床啊,哪有自己不舒服就让老公睡沙发的道理囧
```从米考虑过这个问题````
应该假不了吧```
金魔针对人家粼宿很会脸红嘞`

厉害~~~超强解释~~~~:o
看隐身草的时候就发现这个问题了,金魔针被人绑架,粼宿救人,暗觋在光灵昏睡的时候说了一句:“果然还是儿子比较重要……”然后就是金魔针的那种无可奈何又带着哀伤的表情,就觉得,他们之间或许有什么问题……
但是,话又说回来了,光灵失踪的时候,金魔针那着急的表情……汗,这一对,真是猜不透啊……
原帖由 八十夜话 于 2007-6-25  12:56 发表
```从米考虑过这个问题````
应该假不了吧```
金魔针对人家粼宿很会脸红嘞`

夫妻之间“交流”感情会脸红么……旁边又没有外人  =_=|||
原帖由 幽冥の狐 于 2007-6-28  15:59 发表

夫妻之间“交流”感情会脸红么……旁边又没有外人  =_=|||

多么一针见血的解释啊!!!:hu111g: 现实就是如此的呢!
:( 我觉得光灵不一定是他们的孩子~而且和火之境超级有关系``所谓的背叛是否说明光灵的出生```!