设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔幻想中

【無差別研究】粼宿和魔针不是真正的夫妻?!

不。。。。会吧
那么配的两个人
要是不是夫妻
要是光灵不是他们得小孩。。。。

不要啊
多么耀眼又令人嫉妒的一家啊~~~无论怎么说,心里还是认定是夫妻拉!夫妻!!
这对夫妇……到底隐藏了什么秘密?真是神秘……:o
俺本来觉得金魔针和大夫是绝配的:L
一口气看完所有的回复……:Q
这么多奇怪的疑点……:lol
是我头脑太简单了?:victory:
就是因为很多的疑点材会引发这么长久的争论啊,而且这个争论还会继续下去,直到林殿给我们正确答案为止!:D
我绝对支持大夫和针针
那是一种别人无法明白的爱情
淡泊而且美丽
H 01] H 01] 是偶一声都想要的
越看筒子们的讨论,越觉得orz阿~~~~~
原帖由 恶魔幻想中 于 2006-11-17  02:07 PM 发表

凯莉~~~~魔针是15岁的时候才跟了大夫的啦~~~~:)
如果光灵真的是魔针亲生的话,那在《隐身草》里,魔针当时是28岁(也可能没有……),光灵是9岁~~~那算起来……魔针是19岁的时候生下光灵的~ ...

那个啥..12岁左右的女生就发育了的。..这是常识......    [H 44]
原帖由 有心则粼 于 2007-6-21  10:33 PM 发表
真的不像是夫妻……:L
还记得吗,刚开始的一幕,魔针是跟光灵一起睡的,而粼宿是自己睡的……试问,哪有夫妻不是一起睡的?????:hug:

可是。..妈妈和儿子睡不和爸爸谁很正常啊。...

我妈就是的..可恶死了。硬要和我睡..极力反对~  可是光灵那时侯还不懂得如何反对和妈妈睡吧.他很小.又和妈妈关系很好。.我要是有这么可爱的孩子我也愿意不和老公睡和儿子睡啊...(如果~如果~)
囧啊!!!
个人认为——由于林大本人不太擅长刻画情侣的心理或者觉得夫妻之间像琼瑶那样JJYY太过肉麻,所以就干脆把他们的感情淡化了——但并不代表他们夫妻有什么问题哦~~~
越说越觉得不象...混蛋,还能这样的啊,米团真多.都快看不下去了,这话题讨论了几年了都已经...诶
光灵和伪光灵可能跟火境境主转世有关....
其实也很好奇神祇的身世...
猜他们不是真正的夫妻.....
不是真的吧,不要啊,我觉得还是很有爱的啊
我家大夫还是很关心针针的啊
原来…………原来…………
有这么多人质疑我和大夫的关系…………
掩面泣…………
原帖由 金魔针 于 2009-1-18  13:11 发表
原来…………原来…………
有这么多人质疑我和大夫的关系…………
掩面泣…………

哈哈哈,针儿你好可爱!
话说你是多少岁的魔针
那个……
那个…………
…………(脸红红)…………
小声地——
………………未成年………………
发完上面那帖以后发现很不妥…………
…………
那不就证明了前几页亲们的讨论………………

掩面疾走……
………………说错话了………………

…………
那个……
大夫,针儿我没别的意思啊………………

回复 143# 金魔针 的帖子

16岁的针儿吗?遇见你的大夫没?呵呵,冥冥中注定的呀
是17啦…………
…………
我的大夫啊…………
恐怕是找不到啦………………
现实中要找到像大夫这么完美的男子实在是一种奢侈………………
…………
于是针儿打算守着魔尘过一辈子了…………(笑~)
其实分床而睡并不能说明什么啊。。。
昨天仔细看了《复仇女孩》,大夫噩梦醒来的时候是坐在椅子上的。。,而不是睡在床上。。应该是坐着坐着睡着了吧,可能是看书什么的。。。
至少不能证明是分床而睡。。。。
就算是分床而睡,有了孩子后,在农村,夫妻之间分开睡也是很正常的事情。。。。。。
http://www.linyingfans.com/linyi ... omuid=8325#pid24263
。。不是说四代是名人老爸了嘛··
啊。不对先要讨论粼宿大人的问题。。(刚才明明是想黏贴那个人的话的怎么变成一个网址了呢··)其实偶今天也想问这个问题的··怎么想。。都不觉得那么隐忍的大人。。会推针针。。可是如果没推。孩子又是怎么来的呢。。然后又看到一个。。神似光灵的孩子··那家伙是谁啊。居然要我家大人伺候这!!!(淡定淡定··)所以后来关于推没推问题。偶只好归根与。人的本性了··所以偶的结论是。。。。。

应该推了·······
还是叫金魔针更好吧,我习惯这么叫,去掉姓氏或者直接叫针针……(鸡皮疙瘩~~)感觉怪怪的。。
其实我爸就是连着姓叫我妈的
不过我妈的名字是两个字
我也觉得两人过于相敬如宾,我不喜欢太相敬如宾
但后来想想说不定只是人前相敬如宾。。。。人后。。。。。