设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖卡通王〗-《魔尘~迫近 2》06年12月连载[扉页],另有神秘图片~~

:(

《魔尘》之《迫近》(2),将刊于上海美术电影制片厂《卡通王》杂志社,2006年12月号

现发布《卡通王》杂志授权《迫近》(2)连载扉页,主题人物“丁玲珑”……

特别申明:扉页由《卡通王》提供,仅供预告发布,不允许任何形式的转载,如需要请购买原版《卡通王》杂志

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------··@@@@@

另附送神秘内页一张,要求权限30,为林莹所送的内页哦,
而且还没有送到编辑部的原稿哦~~上面还有林殿的亲笔字~~
~~~~“阅读权限30”多么万恶的六个字啊~~也就是积分1000哦~~~:D
没错~并不是所有图都是随便就能看滴~~想看更多?努力发贴存积分吧~~哦呵呵呵~~

……“镜中的世界”……我怀疑那张图上的是火之境……但是火之境怎么会有树呢……倒底是哪里……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哦哦哦~~~~~~~~~~谢JJ了啊~~~~~~~~~``
     还好偶素30,只有两张?
:( 那是。。。。那是。。。。莹殿的亲笔字啊!!!!天啊~~~我现在是多么感激我的阅权是30啊~~~
好想看~~好想看~~啊!!12月的卡通王啊!!
这个礼拜天去天河书城看看吧!!

你还要等半个月……现在还没印刷呢……前天刚过截稿日……估计25号才印刷……
因为这是圣诞特别篇阿~~~:D

我很有一种光灵丛穿阿迪变到穿奈克的感觉:L
:'(  我只觉得装束越来越平民化了……曾经一度为林莹设计的服装疯狂,太帅了大酷了……

可是现在居然全是黑色西装……(树叔:这样我COS比较方便了……)
更有凯莉YY的阿迪达斯和耐克……汗……(凯莉:好歹也是世界名牌啊……)

最后说到LOLI装……恶……参加了两届漫展,看了两次LOLITA比赛……我现在一见LOLI……就反胃……
不过我终于看到奇境篇的影子感动下……接下去请回归终极华丽系吧……

话说……杭州还举行过lolita公主选拔赛 = =
就看到满场大妈样的公主……orz
我下次宁可看公主样的大妈 = =
啊^^离开魔尘好久啦,林莹SAMA,夜总长偶回来啦!!!!居然和我们坛子是兄弟坛子哦!!!而且依然没有被注册去"神祗"这个名字耶~奇怪,这个小丫头只有我一个人喜欢咩?连载重开,可是我不幸错过了几期,大概看到玲珑挟持了两个小孩,最后神祗亮出镜子^^原来我那么厉害!不知道后来的事了,谁告诉我下.还有这次的我看得莫名其妙^^光灵不是这么大逆不道的孩子吧?居然给大夫脸色看?!
55555~~~~~~~~
可怜的偶没得看~~~:@
为什么是30?:lol
原帖由 神祇 于 2006-11-16  21:03 发表
啊^^离开魔尘好久啦,林莹SAMA,夜总长偶回来啦!!!!居然和我们坛子是兄弟坛子哦!!!而且依然没有被注册去"神祗"这个名字耶~奇怪,这个小丫头只有我一个人喜欢咩?连载重开,可是我不幸错过了几期 ...

呃,那个……我不是很明白你说的是什么……
原帖由 幽冥の狐 于 2006-11-17  08:08 发表

呃,那个……我不是很明白你说的是什么……

呵呵~~~没什么,以前我也是魔尘的饭团子.现在依然是.只是想说明这个意思.至于后面的,我是觉得那个大夫拿药给他的人应该不是光灵.光灵经历了那么多阴谋眼神还是那么清澈,怎么可能那么阴郁.可是玲珑哪去了呢?
在木之境有剧情讨论,欢迎你参加
原帖由 神祇 于 2006-11-17  10:44 发表

呵呵~~~没什么,以前我也是魔尘的饭团子.现在依然是.只是想说明这个意思.至于后面的,我是觉得那个大夫拿药给他的人应该不是光灵.光灵经历了那么多阴谋眼神还是那么清澈,怎么可能那么阴郁.可是玲珑哪去了呢?

因为有人追……所以应该是避风去了吧……:L
               :L
         光灵怎么去了镜子里``` 上面以前都没交代啊```
      另``` 林大的字还真是那个啥`` 哈哈` 
那个字啊……我真的不知道该说可爱还是……

不过似乎比某姚老大的字要容易懂得多……  = =||||||
;P !!!!!!!!!!!!!!!!我没有时间去天河书城啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

折磨啊!!!!!!!!!!!!!
55555555~~~~~~不能下载,我离30还很远:@
算了,反正下个月就能买到了~~啦啦啦,我家门口就有书报亭~~
真是油到死....我已经好久没买卡了......现在到底在讲什么了???:victory:
原帖由 阿佐 于 2006-11-18  14:25 发表
               :L
         光灵怎么去了镜子里``` 上面以前都没交代啊```
      另``` 林大的字还真是那个啥`` 哈哈` 

同意啊!自从回到人间之后故事的进度似乎就有点叫我时常怀疑自己是不是追丢了……
^^^^^^^^^看不到~555555555我米有到30
神秘内页是什么???????
看不到啊~~~:@
故事发展到哪里了???
:@ :o :'(
画风的变化还是很明显的。
变化得更华丽了,我喜欢~~~~~~~:) 尤其是人物的眼睛,那个迷人啊
呃?
发一张帖子积分是多少呀~~
:@ 偶看不到鸟~~
如果是这几期魔尘的内容的话~~
嘻嘻~~
偶买卡了:D