设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

〖卡通王〗-《魔尘~迫近 2》06年12月连载[扉页],另有神秘图片~~

为了看神秘图片
我拼了.....................
不过不要让我失望哦

今儿个,在贪婪上发了一贴强力推荐林莹《魔尘》的贴子

今儿个,在贪婪上发了一贴强力推荐林莹《魔尘》的贴子,引来一批观众,还是很开心的说:( :)
:L 12月份的<卡>上,林莹大姐的画风变了好多好多,人物也不如当初的精致了拉.:o 但我:'( 是不灰不看<魔>的..
赶稿的迹象,但好像林莹大人米有助手(?)辛苦了,当漫画家真的很难啊!~!!!!!
:L 不是在征集助手么.....一个人赶稿可能速度无法满足大家的胃口了``
呵呵~~~~~~~~~~~~我看到啊 ~~那个高兴啊~~
好长时间没有看到林大的新画了!!!
我也曾经很喜欢林大设计的衣服啊~~
好。。。。。好恶毒。。。。。。。。5555555555我的阅读权限才是10的说!!!!!!!!!!!!!!5555555555想看呐。。。。。。。。
:o 想看就发贴咯........= = 简单的说 我想应该不在乎这几过字吧....

加油``

魔尘~迫近2

真的很期待的哦:) :o ,偶回家的时候一定去买。
才发现....原来小饭画的那张同人....就是第一张呀??玲珑姐姐么?
:@   突然想到一个很RP的事情,光灵去的地方不会是精绝古城吧……
难道神祗的娘就是精绝女王……精绝古城的入口就是那个镜子~~~

[“轰”的一声,树叔家的冥王星从天而降,某狐当场化为灰尽……]
无语,没看到,为什么?很郁闷也,只能等洗一次再看了。
:call: 为什么要30啊,555555555555555
我要看~~~~~~~~~`
没买到书
哪有的看..........................
:@ :@
看不成,可以降低权限吗 :'(
狂灌水中...
不要设这个阅读权限拉
逼我们灌水哇

要不登陆次数也能加积分..
这样的话.
论坛也不会水帖泛滥拉..
我是习惯潜水的人
不喜欢灌水的说!!!!
:@ :@
为什么要这样对待我们这些没够级别的人·····:o
我连10都没到的说······:@
:Q 5555555555555
话说我的权限太低了,卡今年都没有买过,so只能看一张图解馋了……:lol
唉,为什么……为什么俺的权限那么低……:hug: 我想看啊!!
还好……我有买《卡》……:L
神秘图片是林莹的原稿哦~~~对话框里的字可是亲笔字~~如果是杂志上的就不是神秘图了
总觉得 我记忆中 的魔尘已经和现在的魔尘彻底接不上了~~~~:L
汗颜!你是说那个图里面的对话框里面的中文字体是林殿自己的笔迹??????

刚进来的时候还以为是灵异图呢

:L
:L 偶又不能看了~!:Q
:lol 偶要长大~!
可怜,偶就住在上海啊.只可惜知道得晚了点~:hug:
权限不够,只能看到一张哎~~
还得努力啊~