设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★『连载图透』~《魔尘》之《迫近》 (2) ~ [刊于卡通王.2006.12] ★

很矛盾,一方面,图透不厚道me知道……另一方面,现在《卡》实在有够难买的……还是不希望大家错过剧情……

这个是放给现在急于想看又买不到杂志的大大们的   权限和琉璃球控都旨在制阅读数

既然是图透,图片质量自然也不会有多好,况且某猫现在是相机党。

毕竟——

还请大家支持杂志连载!
依旧只有10页……光灵终于进入镜子里的世界了

剧情讨论可以在此贴进行,要开新帖请去木之境

更多关于本期卡通王的介绍 +点这里+

购买主题 已有 98 人购买  本主题需向作者支付 48 Φ琉璃 才能浏览
沙发自己座~总觉得神祗对光灵太狠了……
居然让他去做有生命危险的事情……:L

林莹殿的娃娃控情节真实展现得淋漓尽致……囧
不过终于又看到奇境时候的影子了,感动一下……:'(
啊!!!!
凯莉姐姐真好~~~
知道偶看不到~~~~
抱抱~~~
原来镜子有这个作用啊~~~
镜子是神祗的妈妈的吧~~~~
那么她妈妈也是个能力者咯~~~
说起来这两个人的爸爸准备作什么啊~~~
期待ING。。。。。。
啊~`为什么偶买不到?
               凯利姐姐你真好啊~~~~~好想看谛听大人啊~哎~~~~~
                         ~~~可惜只有10页啊~啊~
                             那镜子真好看啊~~~~~
                     想要啊~~~~不是说丁玲珑是坏女人吗?怎么会喜欢可爱的娃娃呢?
                        谛听怎么被关进去的啊,为什么神祗把他关进去啊?~``````
                            人家还有好多问题哦~~~妈妈叫我走了~~~~~~~~`
凯莉~~~我爱你~~~~

居然我上次看到的就是最后一页,为虾米……  orz...

不过我觉得还是另外再加个权限比较好,10点权限吧,我加上去了……

神祗和光灵,果然是不相配,大家还是支持光灵和谛听吧~~唯美的二人世界就要开始了~~
还要再下载
好麻烦哦
不过已经很久么买卡通王了
可以在这里看
已经很好了
看着那两个小孩的衣服...我真是不知道该说什么?
那个镜子里的世界莫非就是被封印的火之境?
我也觉得很有可能……
火之境与其他四境出现的时间都相隔5年了…………=w=b
但是以这种进度下去…………
:o 要到~~要到2007才可以邮购卡~~
进程缓慢啊……一个月十页的速度……:L
这连载真的得看一辈子么 = =
又不是五星……
现在的卡的确太难买啦,好不容易买到了又被老妈查封了:huvveg::huvveg:
天啊~~好少~好少~~不够啊!!
我看到那个喜欢娃娃的女孩。。。竟然想到海砂弥。。。ORZ。。。真实完全不搭噶的。。。还有月。。= =
:L 喜欢娃娃的那个就是丁珑玲啊……

你最近有点《死亡笔记》中毒了,和我当初一样……
:Q 狐狸我想秒了小畑健。。竟然让月输的那么惨。。乱枪打死啊~~~现在竟然还画了蓝龙那种ORZ的东西!!
他可是小畑健啊~~~~现在颓废了吗??T0T
我看过蓝龙....还是蛮好玩的~~~
林莹真的一个月才10页......她.....没有被FJ上身吧......这还是想要连载的速度么??
因为她在画鬼吹灯啦
魔尘的话要再开载至少也要到08年了吧
终于看到了丁玲珑,跟想象中的,完全不一样:@
这个故事果然已经发展到我看不懂得地步了
连载的话,慢慢来吧慢慢来吧,也不急这点日子了
:o 终于有权限能看到内容了,可是看得很莫名啊,迫近之前又发生什么事呀,听听被关起来了...都没看到的说:hug:
:L 虾米?!两个光灵?!大夫阿~!这究竟是怎么回事啊?!
没了~~~就这点~~亏我还忍痛买下来了啊~~~~~:@
画风和现在的 鬼吹灯 很接近,故事暗示性特别强
没了吗????55555555555还想看呀
还想看啊

神祗居然让光灵去干危险的事。。。><

话说神祗为什么把谛听关到镜子里了呢?
[H 44] 没钱........不过大概知道怎么回事了!郁闷