设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凯莉

★『连载图透』~《魔尘》之《迫近》 (2) ~ [刊于卡通王.2006.12] ★

现在的卡太贵了
我买不起
所以断粮了
突然想到,。。难道神祗失意了?、怎么连老爸也不认识了?????
《卡通王》,很久没买了,也很不好买,话说看到这期(预告)的时候我那叫一个着急,看不到啊……
今天狠心买了,不过很奇怪,没有看迫近(一)时的激动心情,人物服饰开始走可爱路线了么???真的不想,真的不想,真的的不想,林D,继续走COOLCOOL的路线吧,拜托了~~~
看到那个警察,想起了胡八一……
昂,被诱惑到。。想买的哟。。

神抵这个样子太美丽了~只是对光灵也太狠了吧。。万一有什么事怎么办。。

爱光灵。。
嗯……其实那个娃娃挺可爱的【想要……
神祗依旧傲娇。
PS:我彻底混乱了,这话我好像卖了,为嘛前一话却完全没印象TOT
咦,还有卡通王吗?我很久以前就在书店看不到了
兴奋(热泪中)花了那么多琉璃,值了!凯莉姐我爱死你了~
回复 5# 幽冥の狐
原来狐狸是BL控哒?!
不过让我放弃近十年的认定的配对光灵跟神祗是不太可能的~~所以我还是觉得光灵跟神祗比较配啊~!!
回复 17# 凯莉
现在《魔尘》还在连载吗?完结了吗?
若是有全套的,可不可以发上来,谢谢你了
呼呼 追了这么多年 还是没结束啊啊
期待下回...我有99年全年 00年全年 04年全年 05年1-10..
还差06年11月 12月2本了
诶 原来是传说中的火之境啊...

从06年停载到现在已经11年了啊...
终于看到了呢,留下幸福的泪水啊!~
…………………………
初中没上的时候买到《卡》看了《魔尘》……然后追呀追呀追……
结果大学快毕业了也没见个结局……………………OTL

是前辈呀…摩尘虽然要坑了,但梅兰芳不会  发表于 2011-8-28 14:04
其实我一直好奇神祇是怎么使用镜子的,她有能力,可是能有意识的自己控制吗?
小声说一句我不太喜欢她……长大会好吧。
谛听要出来了?木有下文了?
第一页好漂亮,圣诞花环里的美女呀!继续看下去 ——这美女好悲催,恨不得吐血吐死
哇哈哈哈哈……实在是忍不住了哈哈哈哈……
神祇还是一如即往的不肯对人温柔,不过,她应该还是会放光灵出来的——呃,应该会吧!?
灰尘精灵 发表于 2013-11-20  16:07
第一页好漂亮,圣诞花环里的美女呀!继续看下去 ——这美女好悲催,恨不得吐血吐死
哇哈哈哈哈……实在是 ...

这个美女就是丁玲珑啦~~~其实俺很喜欢这个角色~
是不是应该说……一起期待今年的魔尘吧!【兴奋患者脸