设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【特慶】☆~ 林莹新婚豪华盛典 ~☆ 幻境独家授权发布

米纳桑~~~三个月之后,我们终于能正式公布林莹结婚的消息了~~

公元二OO六年九月二日
林莹与王骞同志正式携手步入婚姻的殿堂

~~从此便开始了美满幸福甜蜜的家庭生活~~

虽然同意发布结婚的信息,但林殿不希望照片被发布到网上,
所以幻境特依据照片绘制贺图,全部衣着服饰都是按照实物的哦

以上图片由 凯莉 绘制  林莹夫妇合影婚纱贺图(依原照片COPY)
幻境及原作者版权所有,禁止任何形式的转载,禁止修改及改作用途

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
弑枫,绘制 - 林莹婚礼现场着装 - 黑色LOLITA洋装

恶魔幻想中,绘制 - 林莹婚礼现场着装 - 金色旗袍迎宾装

幻境及原作者版权所有,禁止任何形式的转载,禁止修改及改作用途

本帖子中包含更多资源

x
[tr]
◇□---------------------------------------------------
:) 说话,为什么九月二号就结婚,直到今天才告诉大家咧~~那是因为为了不打扰林大人和王大人的生活,让他们安安稳稳的度过三个的蜜月~~所以直到今天才告诉大家,实在是过意不去,哦嘎嘎。

现在进入正题,二OO六年九月二日,我们亲爱的林莹大人终于与将永远带给幸福的男人携手步入婚姻的殿堂。
在更早前得知此消息的我,极其想知道,是哪位如此幸运的男士“拥有”了林大人,于是“四下打听”,终于在某位线人的指点下得知:“是林殿以前的责任编辑……”首先出现在我脑海中的名字就是“阿明”!竟意外(或情理之中)的得到了肯定的答复……
:$ 啊啊啊啊啊……!!包括我在内所以得知此消息的人全部是这种表情,也许想过可以嫁给任何一个人,可是当得知嫁给阿明的时候大部份都非常吃惊。但是又觉得理所当然的会和比较亲密的编辑交往是很正常的,可是这么让我们卡通王的老读者熟知的编辑又让我们觉得意外,人啊,就是这么矛盾~~
但是这时我们要说的是:阿明,果然有两手!!:o

阿明,本名王骞,自称王大人(参考《邂逅》面膜王)
年龄保密(放心,比林莹大),现居上海,
兴趣爱好:喜欢冷笑话,喜欢很多很多很多很多……
职业:漫画杂志编辑……原卡通王资深编辑……
曾策划或编写脚本:
《世纪旗手》《游戏》《金人》《铳月》(MS还有《苍天录》)

一位资深漫画编辑与一位职业漫画家的结合
在漫画界传为一段佳话,实在是太般配的一对了~~
如此双剑合璧可谓天下无敌呀~
相信在婚后的日子一共过得十分充实而且有情趣吧
大部份相熟的人对他的评价:嗯……是一个有趣的大叔……
这个大叔有趣到什么程度呢?回答:相当的有趣……

就目前他的形象出现在很多漫画家的作品及Q版中,
大家有兴趣可以找找,就林莹的作品中就出现过很多
在魔尘Q版中出现不下四次,林莹与林夕的约会中更是频频出现

在此我就不接着YY了,大家尽情想像吧~~~~

9月2号婚礼当天在现场拍摄的,漂亮的主舞台~~
穿着漂亮的黑色LOLITA裙站在这个小舞台上的林大人
是非常非常可爱的哦~~可惜,大家看不到,所以尽情想像吧
------------------------------------------□◇
在婚礼进行中,林莹曾穿着这一套黑色LOLITA裙

现场提供的照片是与司仪一起站在主舞台上。
苍天哪,实在是太可爱了~~
目前林大人非常喜欢SD及LOLITA,
婚礼穿着及连载作画中都有体现。

------------------------------------------□◇
作为一位职业漫画家的婚礼,
会场上使用林莹绘制的作品裱装画,
贴满了整个婚礼现场,不是一般的华丽呀~!
当天更有非常多的漫画家参加婚礼,
婚礼现场完全就像盛大的漫展~~~~
大量的林莹作品裱装画贴满现场~因为林大人不让传照片,
所以不能出现任何人,大家就将就看一个角落吧
◇□---------------------------------------------------------------------------------------------□◇
◇□---------------------------------------------------------------------------------------------□◇
◇□-------------------------------------
金色的短袖旗袍,黑色侧束发髻,
中华古典美最大的体现~~
身着高贵典雅旗袍的林殿举杯相敬每一位宾客
不亏是御姐啊~~~  T_T

本次主题三张图片,分别是:
凯莉  绘制的林莹夫妇纱婚合影~
弑枫  绘制的林莹LOLITA洋装
恶魔幻想中  绘制的旗袍迎宾装~

到此结婚公告发布完毕,
接下来就是感谢时间:

首先感谢林莹夫妇同意幻境以官方身份发布他们结婚的信息~

再感谢N位线人对我们的信息提供~
感谢凯莉,恶魔幻想中,弑枫。
在百忙这中绘制主题彩色插图  ^_^
以及各位会员长久以来对幻境的支持~~

最后~~~大家~跟贴就发红包哦~~
只要回贴就发 9 琉璃,
逢九楼层发 29 琉璃,百楼层发 99 琉璃

凡有祝福语(十字以上),加奖 29 琉璃
非原创贺图(如鲜花等),加奖 29 琉璃
凡上传贺图(必须原创),加奖 99 琉璃
[非原创加图请从外网或相册连接,谢谢]

重复计数~~不设上限~~~

1琉璃=1积分,    300积分=阅读10,
600积分=阅读20,1000积分-=阅读30
大家为了能多看新图而努力吧~!

另……禁水!!禁纯表情!!否则会扣的哦~
--------------------------------------------------------□◇
嘢嘢~~~等了3个月,终于能和大家一起分享林殿的新婚消息了~~~~:)
在这,祝林殿 新婚愉快!
      夫妻幸福!
      生活美满!
  夫妻俩双剑合壁,创作出更多品牌漫画,成为中国首席少女漫画家!

评分

幽冥の狐 + 137 原创贺图红包

搶樓哦~幻境終于有搶樓了……:D

狐狸……U說的八卦呢!!!;P

评分

幽冥の狐 + 108 原创贺图红包

啊~美人儿啊~~~~`
    米什么好说的了~~~~~~~
        发图~~~``祝:新婚快乐~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
鲜花等非原创贺图请使用外连,谢谢沐沐~

本帖子中包含更多资源

x

评分

幽冥の狐 + 38 祝福语红包~~

:P 到现在才正式公布?
祝贺祝贺~~~:)  
祝他们白头偕老,永结同心~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

幽冥の狐 + 137 祝福语红包

占一楼!!准备发贺图....
最近要画好多张呢!!!:Q

评分

幽冥の狐 + 9 回贴红包~ 等待贺图中

恭贺:新婚快乐:) :) :) 身体健康:(

非原创贺图请采用外连~

本帖子中包含更多资源

x

评分

幽冥の狐 + 67 祝福语红包~~

:$ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

= =||||||这个不用说了~~他们两人以后就这样幸福地生活着……

(感觉在读对白~~)

评分

幽冥の狐 + 38 祝福语红包…………我发了算了

我是来踩着板块的第1000帖的XDDDDD

评分

幽冥の狐 + 9 回贴红包~~

祝林殿新婚美满,和家团圆!!!

希望两人生个可爱的小MM或小DD~~~>_<,听到林殿结婚我真的很高兴
上帝呀,就看在我曾去过一次教堂的份上,:'( :'(
祝林殿阿明永远幸福 !!!!!:( :(

本帖子中包含更多资源

x

评分

幽冥の狐 + 137 贺图红包~~ ……贺图也要仔细呀!

哇啊~~~~~看到了很温馨的画面!!还有偶最稀饭的魔尘图图~~~:)
呀~~~终于!!结婚了.............我实在米有啥东西好送.....555555555555这也是一大悲哀,只能在言语上表达我的祝福!!:o
祝愿:花开并蒂、光彩于是传青册   
  缘结同心、恩爱从此到白头   

同舟泛沧海、携手朝朝暮暮   
  联袂游江湖、并肩岁岁年年

评分

幽冥の狐 + 38 祝福语红包~~~

在这里看了好久~~
一直忘记住林殿新婚快乐了!!
嘻嘻~~
林殿可是偶的恩人呀~~
是看了她的作品之后偶才爱上漫画滴!!
林殿谢谢你~~

评分

:o 居然是阿明!!! 林殿新婚快乐~  多子多福!

评分

贺词

芝兰茂千载    琴瑟乐百年
:)
欢庆此日成佳偶 且喜今朝结良缘    紫箫吹月翔丹凤 翠袖临风舞彩鸾
:o
海枯石烂同心永结   地阔天高比翼齐飞
:(

评分

原来小洁也有发哦~~:)
我再发个好拉~~~
祝林莹殿:新婚快乐,早生贵子!祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!夫妻恩恩爱爱到永远!:)

评分

哦!!!!!!!终于实际了解林莹殿结婚的消息拉!!!居然是跟阿明!!!他好幸福啊!!!!!!!!!!!!!:( :( :(

评分

幽冥の狐 + 9 回贴红包~~

祝愿其早生贵子啊!!!!!这句话太老套了!!!!!!当然是祝今后夫妻俩能多有好作品!!人气越来越高啊!!!!!!!!!

评分

幽冥の狐 + 67 天长地久红包~~~……连贴果然有原因……

雨绫姐居然连帖哦><!

既然都嫁了 我还能说什么……新婚快乐吧……:o
其实我是“ALL 林”来着……[被殴]

评分

天长地久,
         幸福美满,
         白头偕老,
         永结同心,
         百年好合,
         新婚快乐,
         早生贵子,
         甜甜蜜蜜,
         恩恩爱爱,
         比翼齐飞,
         海枯石烂~~~~~~~~~~~~~~

打击偶不会用软件自制贺图吗?~~~~~~~~~~~~~`

评分

幽冥の狐 + 38 祝福语红包~~………非原创图用连接就好了

:) 新婚快乐咯......天长地久....别忘记快生过小BB``

= =``说实际的``来趟幻境吧``

评分

→→→→→→→→→→→←←←←←←←←←←←
    抱歉,我来迟了,希望我没有错过好事~~
------------------------------------------------------------------   
    看见你们都拿贺图出来,容易绘画比例失
    调的我,就不拿贺图出来了(汗),在这里就
            忠心祝愿林莹与王骞先生
------------------------------------------------------------------
    比翼齐飞★百年好合★永结同心

:)

评分

林莹结婚了呀~~~~恭喜恭喜啊~~~~~:)
图画的很漂亮呢!:(

评分

:( 哦~~哦~~终于放消息出来了啊~~狐狸~我还在想你要憋到什么时候才把这个惊人的消息放出哩~~呵呵~~鳖的满辛苦吧!
好高兴啊~~其实在最初的知道的时候就已经该感叹该狂喜的什么都有过了~~但是最重要的是我们的莹殿过的开心快乐~~然后早生贵子~然后成为我们中国动漫界的接班人!!

评分