设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【特慶】☆~ 林莹新婚豪华盛典 ~☆ 幻境独家授权发布

祝:生个白白胖胖的BB!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

幽冥の狐 + 137 原创贺图红包~~……囧……心意到啦

:( :)
祝林大人 + 王大人:  新婚快乐!!!!
                            幸福美满!!!!
             恭喜!!!!!!>_< :)

评分

幽冥の狐 + 38 祝福语红包~~

我竟然现在才来看真是抱歉~
我真的素很喜欢林大人的画啊~
知道林大人结婚真的素很高兴啊~:(
祝贺林大人家庭幸福美满!:'(
多多创作更加受读者欢迎的漫画!:)
还有一定要幸福啊~~~~~~~:)
贺图回家补上好伐~~

图啊图
我补上了~
不过上面什么都没写啊~

本帖子中包含更多资源

x

评分

幽冥の狐 + 137 贺图红包~~……画得非常不错哦~!好漂亮~

王大人前来报到了,感谢大家的支持!请你们继续支持吧…………
以上。

我现在幸福!

评分

幽冥の狐 + 38 天长地久红包~~……不错的楼层~~

啊 不好意思
身为林迷的我竟然现在才来祝贺
不管怎样
祝:林大和王大
一直都这么的幸福美满快乐:(

评分

啊~林大人新婚快乐呐.
:) 愿两位大人白头偕老.
要快快为中国漫画制造出一个继承人哦:(

评分

幽冥の狐 + 38 祝福语红包~~~

林殿终于成亲了,可喜可贺!
丈夫是那个编辑阿明啊,果然是近水楼台先得月!

评分

幽冥の狐 + 38 祝福语红包

哦HOHO。。。不错呢
结婚是好事啊~~!!漫画家的婚礼,果然还是要以漫画来衬托。。

祝福林殿AND明殿幸福快乐,白头谐老!!早生贵子哈!
(我什么时候也这么俗气了?)

额``还有就是。。如果站在客观的角度来看。。
林殿和明殿是不是太累了?即使结婚。也要把工作时的作品带到婚礼上来(当偶米说。。。)

评分

月心谛听 + 38 回贴红包

呀呀~~~~来迟了,早知道就先抢楼~~~~~~~:o

图图是我辛辛苦苦用鼠鼠画的哦~~~~所以,即使不够华丽,不够精致,即使字很丑:L (写不好就不要在图上写嘛——可人家已经写了嘛~~~~~~)也是我的小小心意嘛~~~~~~~~

补充祝福:两位大人要幸福甜蜜呀~

本帖子中包含更多资源

x

评分

幽冥の狐 + 137 贺图红包~~……心意到了~~

/////////////

:'(
:'( :'(
:'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'(
恭喜~~恭喜~~
祝你们永远幸福~~~~~~

评分

都说好事成双,希望我也能进魔尘里和欧阳配对对。。。。。
:) 想想就幸福啊。。。。。。

评分

幽冥の狐 + 9 回贴红包~~

咱申请转载个链接出去

www.coolsee.com/bbs的华人区

基本这事情知道的人太少=v=

评分

幽冥の狐 + 38 特例~宣传红包~~……同意转载,请注明出处

王子和公主的美丽爱情故事哦.漫画故事中的造物主迎接来了自己的另一半,真是让人羡慕啊
祝愿我们的林莹大人幸福~~~~贺图守护会找时间画的

评分

王骞同志真是幸福啊,:( :(
祝愿你们白头到老哦!还有好作不断

评分

幽冥の狐 + 67 天长地久红包

我又来了,这次是大心赠送:

幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸美美美美美美美美美美美美美美美美美美美
幸幸幸福福福福幸幸幸幸幸福福福福幸幸幸美美美满满满满美美美美满满满满美美美
幸幸福福福福福福幸幸幸福福福福福福幸幸美美满满满满满满美美美满满满满满满美美
福福福福福福福福福福福福福福福福满满满满满满满满满满满满满满满
福福福福福福福福福福福福福福福福福满满满满满满满满满满满满满满满满
福福福福福福福福福福福福福福福福福满满满满满满满满满满满满满满满满满
福福福福福福福福福福福福福福福福福满满满满满满满满满满满满满满满满满
幸幸福福福福福福福福福福福福福福福幸幸美美满满满满满满满满满满满满满满满美美
幸幸幸福福福福福福福福福福福福福幸幸幸美美美满满满满满满满满满满满满满美美美
幸幸幸幸福福福福福福福福福福福幸幸幸幸美美美美满满满满满满满满满满满美美美美
幸幸幸幸幸福福福福福福福福福幸幸幸幸幸美美美美美满满满满满满满满满美美美美美
幸幸幸幸幸幸福福福福福福福幸幸幸幸幸幸美美美美美美满满满满满满满美美美美美美
幸幸幸幸幸幸幸福福福福福幸幸幸幸幸幸幸美美美美美美美满满满满满美美美美美美美
幸幸幸幸幸幸幸幸福福福幸幸幸幸幸幸幸幸美美美美美美美美满满满美美美美美美美美
幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸美美美美美美美美美美美美美美美美美美

评分

幽冥の狐 + 38 贺图红包

真的?!

恭喜恭喜XD~

撒花拍爪~~~

祝百年好合幸福美满=V=+

评分

啊`````````  看大林殿这么的幸福``` 感觉很快乐``` 哈哈```

评分

幽冥の狐 + 9 回贴红包~~

新郎竟然是阿明~那个阿明~啊啊,太可爱了~!:)
祝林大和阿明新婚快乐,白头偕老哦~~~:(

评分

月心谛听 + 38 祝福语红包....

说真的,看到第一张图,就觉得怎么和阿明的漫画形象有点像,没想到居然真的是他。也不错啊,就是因为世界上有缘份,大家才走在一起的嘛!:( :o

评分

月心谛听 + 9 回帖红包....

依旧是祝你们新婚快乐,白头偕老

评分

月心谛听 + 38 祝福语红包....

虽然早就知道了,但是依然很感动,:( :'( 希望林大永远幸福,愿两位中国漫画巨子琴瑟永合,共创辉煌,生个小光灵出来,啊哈哈一定要啊,:L 原创贺图那个还没扫描那个明年准备送一份特别的礼物给林大,至于具体是什么,暂时保密:D

评分

月心谛听 + 38 祝福语红包...

好意外啊!!想不到啊!!!林D~~~~~[我小声的说.正甜蜜蜜的你要记得画魔尘```众:P飞```]新娘是女生一生最美的时刻[我好想看```55555555].
        祝你和王D新婚快乐!生活甜如蜜!早添BB~~~~~~~~^0^

评分

月心谛听 + 38 祝福语红包..

哇,好想去看看林殿结婚的场面
可惜太远,去不了
不过真心祝福林殿新婚快乐
我们永远支持你~~

评分

恶魔幻想中 + 38 祝福语红包~~~

:@ 我……我来晚了……

竟……竟然是他………………

……呃……天……

:'( 不过,还是祝幸福美满啊……

啊啊啊,竟然是他……竟然是他……(喃喃自语中……)

评分

恶魔幻想中 + 67 天长地久红包~~

祝福林殿新婚快乐
原创贺图我会找时间做的:ll1111i::ll1111i:

评分

恶魔幻想中 + 38 祝福语红包~~~