设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【特慶】☆~ 林莹新婚豪华盛典 ~☆ 幻境独家授权发布

好可爱的图图啊``` 是小漫自己画的吧~``` 前途无量啊``````

评分

幽冥の狐 + 9 回贴红包~~~

失踪的时间里居然错过了这么重大的事件~泪- -||:$

评分

林殿大人很大胆啊!!婚礼上穿黑色可爱的洋装耶~~不错不错!!
说起来阿明的Q版超级可爱的.不知道现实是否有那么可爱啊?
哈哈...不过只要他永远爱我们林殿就好了.
最后祝他们幸福美满,出产多多!!!!
哈哈....:) :)

评分

幽冥の狐 + 67 逢九楼红包~~

:( 恭喜哇~~真是一个灰常灰常好的消息~:)

评分

漂亮啊~~~~~~~~~~~~~幸福啊~~~~~~~~~~~~:)

评分

:) 我应该恭祝2位新婚半年快乐(今天刚注册,有点晚了)

(囧,刚好半年过一天,开个玩笑)

:'( 希望2位生下的宝宝健康幸福的成长~~~~:)全家幸福的生活,明天就是元宵节,在此预祝2位佳节快乐,也祝愿论坛所有的同好们金猪年好运连连~~~~

评分

幽冥の狐 + 38 祝福语红包

竟然是阿明!!!
没想到
真的没想到
呵呵
绝配!:)

评分

幽冥の狐 + 9 回贴红包~

阿明啊....你就让俺砍一刀吧~~不会疼的,真的,俺都求你了拉~~

评分

小新。。。:L BS你。。居然又来这灌水。。。
你为什么要砍啊明一刀???

评分

:) :(
    第一次来到林莹的官网,看到的第一个消息,就是林大人结婚了.啊~~~~那惊喜的感觉,真是~~~
   闲话不多说了,来祝福两位:
新婚愉快!
             生活幸福!
虽然有点迟,但我相信fans们的祝福,一定会传达到林大人心中的.:'(

评分

幽冥の狐 + 38 祝福语红包~~

n~~~n久之前的事情...:lol 来的太晚了噶:Q 不过既然看见了祝福还是要送的:L
祝婚姻永远像夏花一样灿烂~~~~:ll1111i:

评分

:) 恭喜恭喜,祝愿白头到老~~~
期待早点看到“王”小“明”的诞生,挖卡卡:(

评分

哇~不是吧~`~

林殿结婚了?
偶失踪一年今天来才知到这个半年前发生的事实..虽然晚了.还是祝他们幸福!
偶有一年半没发现<卡通王>的影子了..
那位大人能告诉我长沙哪有买?

评分

发现这完全是个骗钱贴!!!!纠结啊…………不过大家的祝福都是千真万确的哦……想象一下,发自内心地祝福一声,表达自己的爱戴还立刻有红包拿……画圈…………人家也要啦。

阿明…………近水楼台先得月。我相信你会好好对待我们的殿下的。据说殿下身体时常抱恙,代替我们多注意点吧。还有,没事别出些影响我幸福快乐生活的馊点子……我要大家都得到最好的结局~不许当后爸~

真心的,奉上迟到N久的祝福。一定要幸福哦!

评分

:(祝:新婚愉快  如掉到蜜罐里一样
等有朝一日 林殿准许了希望可以看到那满堂漫展的新婚殿堂:'(
现在哦 偶尽情的幻想中``````

评分

5555~~~都过去那么久了...迟到的祝福...:lol
祝林大和阿明幸福快乐....早生贵子...:)
(阿明果然不是白混的..)
....结婚一周年时我再回来顶帖:o

评分

我竟然到现在才知道林殿结婚啊 怎么说我也 喜欢了林殿好多年啊(...啊,是林殿的漫画哈,人我也 喜欢)。  但是........ 新郎竟然会是阿明... .......不过还是要祝福他们白头偕老,恩爱非常啊!!!!

评分

啊~!!!!!!!!
林莹大人居然和阿明结婚!?
阿明有福气哦!祝福你们~~~~~一定要幸福啊!!!!!!!!:) :)
还有,才知道王大人是阿明啊……:$

评分

好想看结婚照的哈……究竟是怎么样的人可以娶到林莹捏!?:D :D

评分

其实想看照片,
现在只盼望韩露她结婚时,我能混进去看一下。

评分

突然想到  王大人在卡通王工作 那应该是上海人或在上海安家  那林殿是不是也住到上海来了哈  这样不是有可能在街上看到林殿了吗   哇哈哈哈哈...............无限幻想中     :) :) :)

评分

幽冥の狐 + 38 逢九楼红包~~

林殿已经结婚了?:)
啊!太好了
林殿一定要幸福哦
                      白头偕老!:(

评分

幽冥の狐 + 137 逢百楼红包~~

來晚暸來晚暸!~~~~~~~
沒得說!
無盡的祝福!~~~~~~~~~~~~~`

评分

他们将来的孩子一定是未来动漫界的栋梁啊~~
祝林殿白头偕老,早生贵子:D

其实当时就知道的~~诶,好像看到真人版的婚纱照捏~~

评分

由于高考现在才看到这个消息`~哎呀``偶好象落伍了```
林大人挖~~要幸福哦~``!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分