设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【特慶】☆~ 林莹新婚豪华盛典 ~☆ 幻境独家授权发布

林殿就这么嫁人了~~~~
哎~~~~~~
真羡慕凯莉姐姐呀!!!!可以去看~~~~

评分

恶魔幻想中 + 9 回贴红包!

虽然迟了点,还是祝福一下!撒花!幸福美满!

评分

恶魔幻想中 + 9 回贴红包!

9月2号~~~差3天就是我的生日了~~9月结婚好日子那~~:)

评分

凯莉 + 9 回帖红包

我非常喜欢她画的画 希望以后能多看到她的作品 

评分

凯莉 + 9 回帖红包

祝幸福的一対白头偕老:) 永结同心:)

评分

凯莉 + 38 祝福语红包

现在是一周年庆过几天了....恭喜..不过第一张就是婚纱照...偶觉得画的蛮像雷欧力....:L

评分

凯莉 + 9 回帖红包

虽然有点晚,但还是要祝林莹大人,新婚快乐!!!:ll1111i:

评分

现在还是新婚么?偶似乎搞不清楚新婚还有金婚银婚的具体时间段...表踢偶:@
祝福下!!爱情是画出美丽图图的重要的力量源泉啊

评分

那身衣服,是真的么:hu111g:
比翼齐飞.天长地久.百年好合.永结同心
还有小BB早日降生:hugfd:

评分

不知道什么时候能有小BB呢?呵呵,到时候林大的Q版漫画又得有新角色了

评分

凯莉 + 9

林殿啊
居然结婚了
新郎不是我
小小伤心一下:o
而我居然到现在才知道
大大伤心一下:@
最最伤心的是我没有参加那场豪华的婚礼
暴伤心:huaacg:
不过作为林殿的FANS
我在这里给林殿我最真诚的祝福
祝你和王大人永远幸福哦:kiss:

评分

好幸福的说....

幻想偶以后的夫人是个MM漫画家
PS:偶是走幻想路线的,谅解……

评分

凯莉 + 9 回帖红包

在这里混了这么久,俺好像一直米来过这里,俺知错了(自我鞭笞中)
不用俺多言,林殿和王大人一定会深爱对方到永远的,附带提一句,林D的儿子一定是现实版的光灵:D

评分

额~~~~~~~迟到一年零55天,我这个迟到大王啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```:Q
  无论如何还是祝林大人和王大人永远幸福,白头到老,
      结婚周年~~~~~~~~~~幸福快乐!

评分

我是不是有点迟了。.没关系.不要红包也无所谓.只要林D可收到我的祝福!
呵呵...喜欢你的作品.希望你们夫妇就象粼宿王道夫妻一样哦~(不算我的同人某些部分.)

西西...那个..最后补一句....PS:计划生育是大事..

评分

最进刚翻出来一张贺卡,是小学时自己做的,上面有用很丑的字写的"林莹姐姐,祝你生日快乐."
这时才发现跟林莹在一起度过了很久的时光,
看到林莹结婚的消息,真的是激动了一把.
所以,我要送出当年那个尘封的祝福:
林大,祝你幸福H 01]

评分

凯莉 + 38 祝福语红包~ 哇听起来好高级的贺卡XD

不知不觉都好久了 想想从初中看《魔》到现在大三了

真是时光如流水

评分

凯莉 + 9 回帖红包

额,我到现在才看到……这都周年拉……
不过,还是要说,这一对真是令人吃惊的……配!
阿明的编剧能力是数一数二的,跟林殿的生活一定分外有创作情趣。哈哈
要幸福哦

评分

现在才知道啊!那祝二位
新婚快乐啦!~~

评分

现在知道了,一直感觉fox和阿明的稿子创意很强,想不到是同一个人,再一看,说句话还能得钱。
祝他们二人幸福美满,万事如意,早点创造爱情结晶啊H 01]
我们林大嫁人了~完美的组合呢~那个,王大人在上海的话,林大会不会也来上海啊?
恭喜恭喜哦,我们中国漫画界也终于出了一对强强联手的夫妇呢!
林大的宝宝一定很可爱,林大会给他(她)取什么样的名字呢?
-0- 我是个后知后觉的人 哈哈 祝福是当然的 红包虽然肯定是么了  但祝福肯定是有的H 01]  白头到老吧 哈哈!!!
如果早点发就能有钱拿了啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!想到现在么钱看书了  痛苦啊!!
原来……林大结婚了呢,唉,现在才知道呢,
新郎很憨厚的样子啊,呵呵,林大要幸福啊
想象林莹大人和王大人步入婚礼殿堂ing……
林莹大人,祝你百年好合,永结同心~