设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【特慶】☆~ 林莹新婚豪华盛典 ~☆ 幻境独家授权发布

林大的婚礼现场,一定很壮观阿~~~这是不是就是漫画家结婚的好处之一阿~~~[H 58]
都已经结婚了..
感觉有点不真实呢..
因为总觉得很少听到漫画家结婚的(非人话)..

林大要幸福啊..
结婚了也要多多漫画..
殿下结婚了
撒花~~泪
竟然一直到今天才知道
阿明大人

好好地对待林莹殿下吖~
生个小王子小公主我们玩吧~~~
撒花,庆祝ing,林殿终于结婚了!
祝:幸福美满,能有更精彩的作品!
我现在才知道……我错了
不过两人真的很配呀

祝贺祝贺!!

当林殿 王大人,当王大人 林殿
多么让人 的情侣....
更让林之仰慕者[H 35] !!!!
祝他们百子千孙(还是进行计划生育的好...)生活
晕。。。现在才看到这个。。。(学校网抽,很少上BBS。。。)前段时间看到MOMOCO结婚了实在是让俺大吃一惊,总觉得漫画家这种生物是不会结婚的(众:漫画家也是人好伐。。。),现在俺还是认了吧。。。
不图什么奖励,祝福他们白头偕老吧~~(俺不会说话。。。
[H 35] [H 35] 那些图片袄也好想要啊。。。。。
林殿殿希望你和王大人可以创作出更好的作品,要幸福啊。。。。[H 56] [H 56]
dang~~~~dang~~~dang~~~dang!
恭喜恭喜呀!
结婚了!林殿新婚快乐!
祝你们幸福!
永结同心!
早生贵子!
一辈子快快乐乐的!
接受我这个迟来的祝福吧
接受我这个迟来的祝福吧
啊,林莹大人的老公竟然就是当年卡的编辑阿明~~~
恭喜恭喜,真是天造地设的一对啊~~~
恭喜,恭喜,话说某人好想去现场看看啊
祝林JJ新婚快乐
汗~~~~到现在才看到这帖子~~~

鄙视我自己~~~~~

不还是要祝    新婚快乐

永远幸福H 01]
阿明,有印象哦!经常以Q版人物出现的眼镜GG~~~

想不到啊,想不到~~~

祝福啊~~~虽然好象晚很多,说不定连孩子都有了~~

祝白头到老~~~哈哈~~~
啊啊啊啊啊啊啊,我也要尖叫了,莹殿结婚了,嫁的居然还是王大叔
好配啊,正好是美女画手陪帅哥主编,真是天衣无缝的组合啊
送一份迟到的祝福,祝两位白头到老永结同心
送莹殿套茶具,以后画累了就坐下来喝喝茶休息一下吧

一个七年前就喜欢上莹殿的画的人留

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
居然晚了点,但还是要祝褔林姐姐:
美情甜甜蜜蜜
婚姻美满幸福
百年好合 早生贵子

===============================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我还以为是2007年呢?原来是2006年啊??
看来是来得太晚了……
真是
但还是要祝福姐姐……
因为太喜欢姐姐了……
[H 56] 全心全意祝愿莹姐可以幸福到永远. 你的快乐便是我们的快乐 .....,你悲伤的话我们也会伤心
某是最近才来的!
今天才看到贴子似乎回的有点晚了!
8过,还是希望林殿能给我们带来更好的漫画!加油!
额滴神呢!竟然是```
阿明```[H 44]
怎么都米有想到``
都过了这么长时间`了``俺的消息真是灵通``[H 45]
林大人要幸福啊`
(这么以来 ``两人合作起来也真是方便)
哇,真没想到这没想到阿~~~真是太好了~~
希望可以一直幸福下去哦!!
这。。。。。。这应该是以前了。。。。。。。。但是貌似我上来说过两句。。。不过又好象没有,。。。。。
反正高考把我脑子弄混了。。。。。。。。
我来的真晚···- -~~~早知道消息,现在还是来祝福一下~祝大人永远幸福,呵呵 (PS:服饰真不是一般的华丽呀~)
我现在才讲好象晚了很久的样子撒~~~
但是祝福不变~~~~
希望大人永远幸福,然后有个很KAWAYI的BABY,最好和大人有一样的才能~~~~笑~~~
然后就是祝大人和王叔永远相爱,白头偕老~~~~~
嘻~~

昨天看到了7.13聚会的帖子  视频什么的   知道了众称“皇叔”的那位胖大叔是林莹的老公
还在差异林莹什么时候结婚的时候 就发现了这篇帖子......
罪过啊罪过  我面壁去...
而且那位胖大叔就是传说中的——阿明!!哦买嘎   
记得好几年前   卡通王举行林莹、林夕、曹晓丹、丘天这四个人的在线与FANS的互动中  阿明是组织者   当时MS偶还诅咒过他老人家.....现在咋就一转眼就娶了林莹了呢~哎......偶错了  继续面壁..  
不管怎样  祝福恒久不会失效的~~真诚地祝愿小两口百年好合白头偕老多子多福早生贵子~
么一个~