设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【特慶】☆~ 林莹新婚豪华盛典 ~☆ 幻境独家授权发布

刚刚看到
是个比较晚的祝福……撒花撒花~~
不过读者也很幸福···夫妻一起创作,脚本、漫画都是超级水平,呵呵~~
对《游戏》的设定影响很深刻
阿明林莹,很配啊~~~
对各位做图的大人膜拜一下
刚刚知道这个消息啊。。。虽然迟到了还是要祝福祝福~呵呵~还是很般配的一对啊。。作者+编辑~H 01]
H 01] 等到我能看的那天 ~~~~~到场的都是漫画家吧
我道喜晚了2年 不好意思哦

和大家一样 祝莹大两口子 夫妻恩爱 白头到老 早生贵子!!
震惊……
呆滞……
1998年到2005年我一直在买卡……之后由于某种原因停止了……
于是……与世隔绝……
居然……
竟然……
林莹和阿明……
持续呆滞中……
迟到的祝福!都不知道什么时候的事= =················
针儿迟到的祝福…………
不管怎样,林殿和王大一定要幸福啊~~

祝新婚快乐

知道的太晚,望见谅,祝二位生活幸福!
    希望阿明能够做到“执子之手,与子偕老”。
呃,迟到的祝福!天作之合!
祝二位幸福快乐、携手到老!
金人的脚本阿明???!!!
天呐~!!!
我一直以为他和阿莹是一对!!!
为什么后来不做金人了呢?
我好期待结局的!!
皇叔和阿莹应该是一对……?! =A=

会家暴的啊家暴……
嘿嘿,我是只不明真相的群众...
幽冥大人可以解释下
为什么阿明后来不做金人了?

我知道很晚拉
但是还是要说
居然
居然
居然
是。。。阿明
不只有两手啊。。。。
幸福生活过了也那么些年拉还是要祝福一下的

有宝宝了吗?
林大
一定要幸福啊
迟到很久的在下,现在才祝贺很是抱歉啊!!!
不过是林大人的责编啊。。。。所以是近水楼台先得月?
郑重的:祝婚姻美满!
呃。。。看来我是信息滞后N多年啊,不管怎么样,祝福还是不能因此省略
这两位应该说是。。。从此执手笑傲江湖。。。
回复 3# 幽冥の狐
祝林大和王大家庭幸福、合家安康、工作顺利、生活愉快、快点生个小莹莹或小王大~~~{:4_372:}{:4_391:}
原来是阿明阿明啊!他们真的是认识那么多年的人了啊,从我知道卡通王开始就知道阿明,原来他有预谋的啊,O(∩_∩)O哈哈~虽然我想现在回帖他们已经都结婚快4年了吧,(⊙o⊙)…宝宝应该也有了吧,我该说什么祝福来着啊,那就祝宝宝健康快乐成长吧!!
回复 171# 翠翠甜心

(⊙v⊙)嗯~~  如果有宝宝的话 一定很可爱吧~~  
      嘛  还是 希望他们 幸福啊~~ 真是双剑合璧啊~~
    可喜可贺 可喜可贺
回复 172# 柒芪
呀~~不知道他们的宝宝以后会不会也从事中国动漫界里的工作呢??
说真的,好想看看宝宝的样子~~(应该有了吧~!!都4年了~~)

回复翠翠甜心:同学,你也不算晚了~~我也只比你早那么俩仨天知道这件事~~~~
:( 哦~~哦~~终于放消息出来了啊~~狐狸~我还在想你要憋到什么时候才把这个惊人的消息放出哩~~呵呵~~鳖的满辛 ...
松子 发表于 2006-12-4  16:03

嗯嗯 早生贵子 !~  王大人很支持林大人的说  婚礼现场贴满海报!? OMG实在是太帅了!!
今天才知道林殿结婚了……原谅消息闭塞的偶吧!
在此送上一份迟到的祝福:祝两位幸福一生!愿上天永远眷顾他们,愿这世上所有快乐的事都让他们遇到!!
好久没看过这组图了,感觉好亲切啊~听说莹大当妈了?希望小宝宝健康快乐滴,让莹大少操心点,快点把《魔尘》填坑了~~