设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有问题希望林莹大人回答的请进……

如题,对于目前一天4-6张创作速度的林大人来说,上这么灌水是不现实地,不过为了报答大家的支持,我为她开了这个帖子,不管什么问题,只要林大人愿意回答的,都能在这里得到答案,至于是否能让各位满意……看人品吧…………
= =``这也要看RP?.....

那偶好不错 好像是板凳.....

问:什么时候来幻境溜达溜达.....

= =`对了 王大人该不是我们的............?
问:什么时候来幻境溜达溜达.....

= =`对了 王大人该不是我们的............?

恩,也许某个周末吧,会提前通知。
我是谁你猜……
问:林大人和王大人觉得我们的论坛怎么样?:'(
问:林大人和王大人觉得我们的论坛怎么样?

非常不错,所以才会承认它的官方性啊。
以后这里会有很多第一时间的消息和很多独家的图片给予大家的。
谢谢~~谢谢~~:'(
论坛能够得到林大人和王大人的认可,实在是太好了~~我们的努力终于得到肯定了~~~~:o
问:能不能问一些关于《魔尘》情节的问题呢?:D

问:能不能问一些关于《魔尘》情节的问题呢?

那要看是什么样问题了,另外,不是问问题的留言不用发在这个帖子里了
问:长得很像光灵的那个孩子叫什么名字?
问题:王大人什么时候把头像和签名加上去??  现在这样不够美型 囧
问:长得很像光灵的那个孩子叫什么名字?

如果说的是迫近1里出现的那位的话……
林大人说我说了就杀了我……
问:王大人最喜欢《魔尘》里面的哪个男角色和女角色?
问:王大人,请看我的签名档!我们把欧阳的这张图恶搞成这样,林大人有何感想?:D
王大人,请看我的签名档!我们把欧阳的这张图恶搞成这样,林大人有何感想?

林大人叫我干掉你,你占楼太多了……
回答上一个问题吧,我最喜欢的当然是光灵了。
:victory: 我占一楼.............

问:迫近  准备连载多久?```
问:迫近  准备连载多久?```

恩,近期会有这方面的公告,耐心的等消息吧!
万恶的字数限制…………:@
原帖由 王大人 于 2006-12-5  18:32 发表

林大人叫我干掉你,你占楼太多了……
回答上一个问题吧,我最喜欢的当然是光灵了。

干掉她吧!她这样恶搞欧阳实在是太过份了:o
另,大人,可以话,请尽量回答每一个人问题,我的问题你还没回答,请善用“引用”

问题:打算什么时候让小小新来到这世上?:'( 这个问题最正常了~~
原帖由 幽冥の狐 于 2006-12-5  19:00 发表

弄错对象了吧~~~:@ 那张欧阳的恶搞……无论图片还是文字,都是你一手包办的说~~~
堪称狐狸最绝的恶搞杰作啊~~~:hug: 第一个要被干掉的人还轮不到我~~~
:D

……………………………………………………………………………………………………………………………
以上!

请问:林大人能不能画一套《魔尘》的人物O版呢?

原帖由 幽冥の狐 于 2006-12-5  19:00 发表

另,大人,可以话,请尽量回答每一个人问题,我的问题你还没回答,请善用“引用”

问题:打算什么时候让小小新来到这世上?:'( 这个问题最正常了~~

回答:这个问题还正常?恩,这种问题100年以后才能回答!
PS:头像已经用了
原帖由 恶魔幻想中 于 2006-12-5  21:42 发表

弄错对象了吧~~~:@ 那张欧阳的恶搞……无论图片还是文字,都是你一手包办的说~~~
堪称狐狸最绝的恶搞杰作啊~~~:hug: 第一个要被干掉的人还轮不到我~~~:D

………………………………………………………… ...

回答:O版人物是什么,似乎没有见过啊……
是Q版吧~~真是,两个人水了这么多居然米偶的份#%¥……—*
请问:林殿准备让魔尘连载10年以上吗?
原帖由 foxvan 于 2006-12-6  17:37 发表
是Q版吧~~真是,两个人水了这么多居然米偶的份#%¥……—*
请问:林殿准备让魔尘连载10年以上吗?

不会的,这个故事已经进入收官的阶段了。
:)   王大人,我发现你上班很闲耶~~请问你现在是什么工作~~
不会是写作吧
王大
..........................................字数不够
原帖由 幽冥の狐 于 2006-12-6  18:25 发表
:)   王大人,我发现你上班很闲耶~~请问你现在是什么工作~~

我还是编辑,编辑有的时候很忙,有的时候不忙,但有的时候我到家是凌晨。
那再问一个问题,请问在家是你做饭还是林大人做饭?林大人有什么拿手菜吗~~:D