设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王大人

有问题希望林莹大人回答的请进……

原帖由 幽冥の狐 于 2006-12-7  10:56 发表
那再问一个问题,请问在家是你做饭还是林大人做饭?林大人有什么拿手菜吗~~:D

太八卦了,拒绝回答,不过林大人非常鄙视寿司的味道……
原帖由 王大人 于 2006-12-6  18:14 发表

不会的,这个故事已经进入收官的阶段了。

:P 我都有決心看一輩子了………………
這樣很打擊人哦…………

問題1:
我想要您頭像的原圖:'( ……可否?

問題2:

你們的愛巢筑在哪裏?……好吧……不要求門牌 至少私下告訴我是哪個區吧……

問題3:
如果我爬去畫魔塵18X的同人……被干掉的幾率有幾層?……:L
Q:铳月 在哪里可以看到它的连载.........
原帖由 一仙不二寺 于 2006-12-7  14:53 发表
Q:铳月 在哪里可以看到它的连载.........

《星漫》

=======

由此問:

铳月有沒有計劃出單行本?
问:《魔尘》完结后,会不会出完整版的单行本?
原帖由 凯莉 于 2006-12-7  14:48 发表

:P 我都有決心看一輩子了………………
這樣很打擊人哦…………

問題1:
我想要您頭像的原圖:'( ……可否?

問題2:

你們的愛巢筑在哪裏?……好吧……不要求門牌 至少私下告訴我是哪個區吧… ...

第一:林大人同意前不行
第二:总之是在上海的某个地方吧
我知道凯莉第二个问题的答案,可以回答吗?

在《卡通王》的《聊斋》里,打算画的是哪个故事,很想知道。
原帖由 凯莉 于 2006-12-7  14:59 发表

《星漫》

=======

由此問:

铳月有沒有計劃出單行本?

有的,希望能早点达成这个愿望吧

魔尘也肯定会有完全版的漫画单行本推出的,大家多支持吧
哦。。。好久米来论坛了,一来就看到重量级人物----王大!!。。。握手:'(

近来身体可好?天气冷了,多盖被子哈。。。。
林大最近在忙些什么?迫近的连载大概会出在卡的第几期?会不会出新滴单行本?
那个长滴很像光灵滴``如果不能透露他是谁,能否透露一下他属于哪个阵营??恩恩?
王大您的编辑工作主要是针对漫画?还是有针对各个文艺领域?
不知道林大现在处于一种什么状态中,产出量实在太少了:lol
还有好多问题,等下一个私人时间再上论坛提问吧:)
现在接近年底,有工作的FANS都进入一种忙碌状态,难得有个人时间,所以问题也特多。。

八卦:新婚燕尔(9月到现在,算是新婚)。。表累坏了身子:o

///////

楼上的问题还真多啊。。。。。累坏身子的可会是你哦。。。。
:) 我只想知道帅帅的欧阳什么时候再出场?
刚才偶好像看到"林莹",难道是林莹大人现在也在?:( :( :(
请问上海那里有买<卡通王>,谢谢啦
:'( :'( :'(
原帖由 神希末叶 于 2006-12-9  13:24 发表
请问上海那里有买<卡通王>,谢谢啦
:'( :'( :'(

……
哪里都有啦……
只是没有以前那么普遍
不过你多问几家肯定有啦!
再不行找一个熟一点的老板预定就好了
我想问 林大最近状况如何``` 每个月的连载页数实在太少 ``  可不可以连载增加到 20页或者24页```

我们也只是希望林大能给大家带来更多经典的画面``` 这样字每个月16页实在叫人看着很难熬```

希望能得到您的重视``` 哈哈`
说真的,王大人,如果<魔>出动画版,你希望是出2维还是3维?
:@ 你们真是太水了~~~~这可是王大人的问题专版啊~~
因为以前林大人的好多短篇都没有机会一饱眼福~~所以~~~
Q:有没有机会集合所有林大人的短篇和长篇出个全集~~就是以后有新连载也可以按统一规格再出补完版的那种全集!
望两位大人考虑~~
:o   我想知道……《隐身草》中荧惑大人的藏袍……林大人在画的时候心情是否“愉悦”……

我只知道当年COPY大人的《隐身草》金魔针全身的时候,一度想死…………囧
摩尘总共要连载多久?
没个十年不要停啊!
原帖由 一仙不二寺 于 2006-12-12  14:40 发表
说真的,王大人,如果<魔>出动画版,你希望是出2维还是3维?

虽然都不怎么乐观,不过我还是认为2维的更好一些
原帖由 撒拉之眼 于 2006-12-9  07:32 发表
楼上的问题还真多啊。。。。。累坏身子的可会是你哦。。。。
:) 我只想知道帅帅的欧阳什么时候再出场?

恩,他出场的,只是不知道有多少戏
原帖由 松子 于 2006-12-12  15:18 发表
:@ 你们真是太水了~~~~这可是王大人的问题专版啊~~
因为以前林大人的好多短篇都没有机会一饱眼福~~所以~~~
Q:有没有机会集合所有林大人的短篇和长篇出个全集~~就是以后有新连载也可以按统一规格再出补完版的那 ...

会的,不过这可是个大工程,请耐心的期待吧……
原帖由 幽冥の狐 于 2006-12-12  17:12 发表
:o   我想知道……《隐身草》中荧惑大人的藏袍……林大人在画的时候心情是否“愉悦”……

我只知道当年COPY大人的《隐身草》金魔针全身的时候,一度想死…………囧

很愉快,画画不就是她最大的乐趣吗?
听到欧阳还会再出现~~好高兴啊~~~~~~~:)
问:金魔针还会出现吗?
林大人不会忘记她了吧?
魔针的人气可是非常高的哦~~~
原帖由 恶魔幻想中 于 2006-12-14  17:03 发表
听到欧阳还会再出现~~好高兴啊~~~~~~~:)
问:金魔针还会出现吗?
林大人不会忘记她了吧?
魔针的人气可是非常高的哦~~~

和欧阳的情况一样呀,顺便说一下吧,有人问金的首饰是从哪里来地?林大人的正式回答是:他老公买地……
魔尘如此庞大的故事……感觉还没展开就要完结一样……
是否可能想日本很多人气漫画/动画一样……出官方小说本?