设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王大人

有问题希望林莹大人回答的请进……

请问:林大人近期会有新作在《卡通王》面世吗?:'(
王大人!  你没有回答我的问题```

另``` 有没有意想联系把魔尘变成动画?
原帖由 阿佐 于 2006-12-27  17:42 发表

...............经过<我为歌狂>后....你们还没有吸取教训么??
而且....我觉得<邂逅>动画化可能性更高一点....:Q
原帖由 恶魔幻想中 于 2006-12-27  16:12 发表
请问:林大人近期会有新作在《卡通王》面世吗?:'(  

可能近期很难有时间创作了吧.
原帖由 阿佐 于 2006-12-27  17:42 发表

你问了什么问题啊,动画虽然我也期待,但希望不是很大吧
请问:林大人编绘的《聊斋》短篇大概什么时间能在《卡通王》刊登?

技术类的问题是否有可能也回答下 囧
林大人用的是什么牌子的G笔、原稿纸和网点?

PS:您认识李牧阳么?

原帖由 恶魔幻想中 于 2006-12-28  14:04 发表
请问:林大人编绘的《聊斋》短篇大概什么时间能在《卡通王》刊登?

\目前没有这个计划^^今年的工作就是<鬼>了吧
原帖由 凯莉 于 2006-12-29  11:29 发表
技术类的问题是否有可能也回答下 囧
林大人用的是什么牌子的G笔、原稿纸和网点?

PS:您认识李牧阳么?

这些可以私下问吧,工具其实没什么特别啦
OMI也问的说,这个问题好多人都讨论过哦

那就是

为什么要把“摩尘”改成“魔尘”?

原谅某只有咬文嚼字的嗜好……
原帖由 MITSUKIOMI 于 2006-12-31  14:08 发表
OMI也问的说,这个问题好多人都讨论过哦

那就是

为什么要把“摩尘”改成“魔尘”?

原谅某只有咬文嚼字的嗜好……

这个问题是卡的编辑们做的,但是事实的真相撕裂了嘴巴也不能说.
:P   莫非是其中一期不小心打错了字,所以索性直接改成了魔尘?!  一定要回答!
说不定....编辑们已经不记得为什么要改了...这才是原因~~~
同顶哦~~
撕裂了嘴巴就不能说了
所以不会撕的 =_,=
请不要让美丽的真相沉入阴冷的海底阿><!
为什么要这样,就是觉得摩尘好听的说,我不要,魔有些俗了啦,我不要:$ :Q :o
我到觉得都一样.....说实话~~~为什么不叫:KINTAMA???恩恩??
我想问 魔尘结束后``` 会不会继续和卡通王杂志合作新的连载呢```

还有``` 有没有想过用鬼吹灯来冲击 金龙奖?   还有``` 这种直接出版的形式```

是不是以后中国漫画的风向标?  这样的话一定会给进度慢的连载杂志带来很大的冲击```

不过 我想中国的漫画市场更适合直接出版的说~```  请一定要回答``

人家难得上网的说(泪)`````````````
我看到了鬼的图样
发现对话框里空空的
请问:对话不会是写要另一张纸上吧:D
原帖由 阿佐 于 2007-1-7  13:30 发表
我想问 魔尘结束后``` 会不会继续和卡通王杂志合作新的连载呢```

还有``` 有没有想过用鬼吹灯来冲击 金龙奖?   还有``` 这种直接出版的形式```

是不是以后中国漫画的风向标?  这样的话一定会给 ...

恩.不错的主意,希望能以此为契机带动漫画的发展吧^^
你的意见我慎重考虑!

哪里有全部的美图?

哪里有可在线阅读的魔尘
不好意思,我是新手:@ :@
原帖由 若·瞳 于 2007-1-12  13:55 发表
哪里有可在线阅读的魔尘
不好意思,我是新手:@ :@

虽然我很想帮你,但确实没有这样的地方啊……
:L   好冷清,问几个问题吧,关于魔尘人名的,现在分歧很大呀

神祗    发音是   shénqí  [神奇]   还是  shénzhǐ   [神只]  ?

粼宿    发音是   linxiù  [粼秀]  还是  linsù  [粼素]  ?

囧,以上……
原帖由 幽冥の狐 于 2007-1-14  14:58 发表
:L   好冷清,问几个问题吧,关于魔尘人名的,现在分歧很大呀

神祗    发音是   shénqí     还是  shénzhǐ     ?

粼宿    发音是   linxiù    还是  linsù    ?

囧,以上……

等林大人自己来回答吧^^^
原帖由 王大人 于 2007-1-16  16:29 发表

会等到死了........................你不要说这么残忍的话....................:Q
原帖由 王大人 于 2007-1-16  16:29 发表

;P   大人!!!太不负责任了!!!