设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王大人

有问题希望林莹大人回答的请进……

请问一下为什么《魔尘》在昆明会没有卖的?而且要邮购还一定是从上海呢?
原帖由 小の影な∮儿 于 2007-1-20  18:30 发表
请问一下为什么《魔尘》在昆明会没有卖的?而且要邮购还一定是从上海呢?

太多地方都没有买的.....很多人都只有选择邮购!!!
痛苦呀!!!:L
D版几乎全是日本漫画,你要是买D版中国漫画,就太不厚道了。
说起来,应该没有卖吧?D版中国漫画?~
很难说哦
为了赚钱
奸商们什么都会做的:$
原帖由 小の影な∮儿 于 2007-1-20  18:30 发表

上海 是魔都 是“大城市”嘛……:hug:

最开始各大新华书店都是有售的……只是现在没有了……
呜呜呜~~~伤心呐~~~:@ 不过我是绝对支持正版滴~~~
曾经也听说过新华书店有卖,但到了那里去问,人家……一脸茫然啊~~~:Q

55555~~~~~~

:o鬼吹灯啥时候出但单行??网速暴慢太不过瘾~~~~
原帖由 红烧包子 于 2007-1-24  15:19 发表
:o鬼吹灯啥时候出但单行??网速暴慢太不过瘾~~~~

网上之所以是免费的就是因为慢.....................
原帖由 王大人 于 2007-1-9  12:27 发表

恩.不错的主意,希望能以此为契机带动漫画的发展吧^^
你的意见我慎重考虑!

晕``` 大人明显在跟我打太极嘛``````

问 过年你们要不要回娘家过年? 恩恩?
原帖由 阿佐 于 2007-1-24  20:23 发表

晕``` 大人明显在跟我打太极嘛``````

问 过年你们要不要回娘家过年? 恩恩?

太八卦了,过年不回去,人太多了,找没人出门的时候走,哈哈…………
问问题问问题~~~~~~

1。是否有把林莹作品中的道具制作实体化周边的打算呢?比如《游戏》中的那套纸牌,即使不单独发卖作为新单行本的赠品也不错呀~~~~我星星眼期待中呀。:'(

2。《卡通王》是否有增加杂志赠品的打算?
我想问.....
老师 你结婚为什么不先通过我同意~~~~~~~~~:@
<铳月>你会继续画吗?刚刚看到它的后续<英雄>,希望林莹能把它变成漫画.
PS:偶是在起点看到这部漫画的,每天都在那里投推荐票.

好急啊~~

魔尘完结后,:lol(好伤心……)林大还会再在卡通王上开连载吗?
还是专心画铳月和鬼吹灯捏?
铳月预计要连载多久呢???:'(
谢谢王大人!!
原帖由 司狼丽 于 2007-1-26  16:12 发表
问问题问问题~~~~~~

1。是否有把林莹作品中的道具制作实体化周边的打算呢?比如《游戏》中的那套纸牌,即使不单独发卖作为新单行本的赠品也不错呀~~~~我星星眼期待中呀。:'(

2。《卡通王》是否有增加杂志 ...

1\有考虑,也许就从<鬼吹>开始呢^
2\这个问题只能去问卡的人了
原帖由 随意 于 2007-1-26  21:20 发表
我想问.....
老师 你结婚为什么不先通过我同意~~~~~~~~~:@

因为只要我同意就可以了啊
原帖由 clampcctv 于 2007-1-28  18:39 发表
<铳月>你会继续画吗?刚刚看到它的后续<英雄>,希望林莹能把它变成漫画.
PS:偶是在起点看到这部漫画的,每天都在那里投推荐票.

也这部漫画一定会画下去的,但是那要在一段时间以后^^
原帖由 红烧包子 于 2007-1-30  13:58 发表
魔尘完结后,:lol(好伤心……)林大还会再在卡通王上开连载吗?
还是专心画铳月和鬼吹灯捏?
铳月预计要连载多久呢???:'(
谢谢王大人!!

如果时间允许,都有可能啦,现在什么都是不一定的啦
3号的签售会王大人会陪林大人一起去么??
饿```` 忽然有个 很 白痴的问题``` 王大人现在 哪工作/?
原帖由 MITSUKIOMI 于 2006-12-31  14:08 发表
OMI也问的说,这个问题好多人都讨论过哦

那就是

为什么要把“摩尘”改成“魔尘”?

原谅某只有咬文嚼字的嗜好……

魔尘原来就叫魔尘,后来因为某种 不可抗拒的缘故才改称摩尘,单行本总算改回来了,真正的名字就是魔尘,如果大家是从连载第一期看得就知道了,所以不是从摩尘改为魔尘,而是从魔尘改为摩尘又改回魔尘,我虽然知道原因但是也不能公开说,实在想知道的可以Q我,还有大家可以注意一下1999年7月的魔尘里神奇手里拿的东西和单行本复仇女孩里神奇手里的东西有什么区别,应该能有所理解

原帖由 MITSUKIOMI 于 2007-1-3  22:40 发表
为什么要这样,就是觉得摩尘好听的说,我不要,魔有些俗了啦,我不要:$ :Q :o

魔尘才是林莹一开始定的名字,摩尘这个名字是因为不可抗拒的力量被强加的,所以请不要再提这样的问题了,自己的作品被迫 更名,换了谁一定都很难接受,好在单行本尊重了林莹最初的意志,而且之所以用摩这个字也是为了与魔同音,保留一点原作的初定名的意味

原帖由 幽冥の狐 于 2007-1-2  18:35 发表
:P   莫非是其中一期不小心打错了字,所以索性直接改成了魔尘?!  一定要回答!

狐狸你也不知道这个事么?1999年魔尘初篇就叫魔尘啊,后来才改得
原帖由 凯莉 于 2007-1-3  01:11 发表
同顶哦~~
撕裂了嘴巴就不能说了
所以不会撕的 =_,=
请不要让美丽的真相沉入阴冷的海底阿><!

真相其实一点都不美丽,大家还是不要追问了,真相其实很。。。。。。。。。。大家还是不要知道的好,就保留一个美好的假想吧。王大人放心我不会公开说的,虽然我对此也深表同情,我更喜欢魔尘的名字,因为我1999 年2月第一次看到魔尘的时候她就叫这个名字,这才是她真正的归宿。。。。。
现在这个是提问,记得当年2004年南京漫展的时候,偶看到大人在林大的摊位上推销魔尘单行本,请问两位大人那个时候是否已经确立关系了?
针你是王大人的讲么?你们俩是同一个人么?嗯?.................:Q