设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王大人

有问题希望林莹大人回答的请进……

原帖由 零虹雅 于 2007-2-4  22:02 发表
针你是王大人的讲么?你们俩是同一个人么?嗯?.................:Q

不好意思看到大家针对一个问题问了好几次,但是王大人只回答了一次,我又刚好知道= =忍不住就,大家觉得不妥我就删了,只是很想让大家知道魔尘本来就叫魔尘,摩尘才是被迫改的名字,所以没有从摩尘改成魔尘之说,应该是反过来才对
我估计藏到这里应该是没啥问题咯~

既然让我知道了么……怎么着表示一下咯

在衢州的阴冷潮湿的宾馆里……硬是抢了老总的电脑涂的 [各么算是意思一下……]

不过自从画了那张让您想放狗咬我图之后 技术仍旧继续滑坡中……= =

最后一句  不许欺负我们家小羊!!><!

[滚走]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
凯莉,那只棕色莫非就是...........王大傻??
啊呜~~
林大呀!!!
有时间会常来我们坛子坐坐吧!!??
嘻嘻!!
我想问``` 那么 魔尘完结后`````  会不会考虑到过去买了四本的同学```

还是重新再一次``` 还是会考虑再出第五本``` 我希望您明白无产阶级的我的意思```
原帖由 阿佐 于 2007-2-7  16:13 发表
我想问``` 那么 魔尘完结后`````  会不会考虑到过去买了四本的同学```

还是重新再一次``` 还是会考虑再出第五本``` 我希望您明白无产阶级的我的意思```

插花一句,作为买过前四本的同学,我当然希望可以节省一点。
但是精装版“百科全书”的那种形式,实在有点……
林莹出画集和海报吧~~偶一定会买滴:)
林SAMA
什么时候才会出完魔尘啊……好多好多年了……
出完的话一定要把前4本再重新一起出啊……
没买到书的人的怨念……最好能在祖国各地都能买到啊……
从小学就看魔尘的
现在都要高中毕业了……光灵却还是……对不起我先一步老去了55555……泪奔:o :o :o :Q
最近越来越喜欢铳月了矣!不知王大会不会把小说弄成长片?:'(
还有王大人知道哪有下<黛月>的??:kiss:

向林大人跪倒

请问:L
请问林大人啥时来上海签售那???
到时我请你吃饭哦
:handshake   我想这段时间``` 林大人和明大人在过二人世界!

你们什么时候回来回答我的问题啊!!! :Q
两人世界中,我们这种高瓦数电灯泡是插不了嘴的……
还是要问王大人问题呀!!!!

《魔尘》的单行本后续部分会延续以前的精装么?
林大人现在是用电脑作画吧?大致步骤是什么呢?是先手画线稿,然后扫描,用作画工具上网点,还是别的什么?用的什么作画工具呢?
我想买《魔尘》
又怕买到盗版
怎么办:o
福州似乎没有买正版的店
原帖由 无幻 于 2007-3-10  10:03 发表
我想买《魔尘》
又怕买到盗版
怎么办:o
福州似乎没有买正版的店

你想买还买不到……《魔尘》没有盗版滴………………
:D   魔尘都有盗版的话``` 那世界就美好了的说~ 恩恩~ 你觉得呢?
subalaxi~~~绝对是这样!!
居然……能把这里水十页……无言……
大人应该会把完整版的再出一遍吧~~
到时偶们再团购就好了~~
老实说~~~给个大概数,魔尘大概能在几年内完结,要知道,尼罗河女儿就是因为连在太久而没人看了= =
而且,像女船王这样长篇作品不也在适当的时候完结了吗?魔尘到底还打算画多少内容?
:o 林莹老师还记得我嘛?你什么时候来重庆~~~~~~
提问完毕
林莹的本身画风及漫画的风格一直在变,是想多尝试不同的类型么?林对自身的漫画创作前景是如何看的?
那个……《铳月》是否有出单行本呢?
若没有,准备什么时候出呢?(原谅我不知道情况的事吧……)
我一直想问问..王大...你和林大是不是想要个象光灵一样可爱的宝宝:) :)
这两年老师的行程里 有没有可能会来重庆呢???
:L 嘿嘿嘿......怎么我们都变成了支持魔尘盗版军团了........

;P 魔尘发售那么少加上卖得那么隐蔽干虾米???!!!!!!!!!

:huggc: 话说王大人失踪以久...............
就是!!!!!:hug:
魂兮归来!!!!!