设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12月卡通王魔尘台词

12月卡通王魔尘只有10页,打起来较容易,鉴于有些同志买不到卡,权限又不到30,偶把她打出来大家一起看一下

J小姐收到一张字条:明晚8点游乐场门前恭候大驾,世界限量版美娃等你来拿
J:呵呵呵,是谁这么了解我。看来我的收藏又要扩充了。(花痴中)
神:竟然有人看上这个变态。
光:该不会有危险吧。
神:肯定也是个变态。
J石化中

(游乐场门前)
警察:啊,我就料到你一定会来的。
J石化中
警察:我给你带礼物来了
J兴奋中
警察拿出娃娃(MS警察的脸):是我托人定做的,真正的世界限量版
J狂喷
光:竟然是那个警察哪
神:真惨哪

神:哈,真无聊,会去睡觉了
光:等一下
     请你把谛听从镜子里放出来吧,我有重要的事问他

(打累了,明天继续)
这个……水之境有连载地说……
LZ辛苦……………………
不错不错~~做得好~~~

凯莉呀,水之境的图权限比较高,不能满足所有人,特别是游客
不好意思,上一期的我也没有买到:o :o :hug:
:handshake 去订购全年刊吧``我想只有这个办法 还可以当作收藏:D

回复 #4 qiqi0311173 的帖子

原帖由 qiqi0311173 于 2006-12-21  09:21 发表
能打上一期的吗??????????????????????/

现在可以了,等我寒假里打给你…………(如果你想看的话)
现在也只能在这里看看,过过干瘾了~~~~~~~~
原帖由 沉默の瞳 于 2007-1-28  08:51 PM 发表
现在也只能在这里看看,过过干瘾了~~~~~~~~

这这这~~~水之境里有图透的,虽然权限比较高,要看的话,还是多发帖吧

the poor child

冷风那个吹,心里那个寒...................................:Q :P
要发几贴才能达到那个权限?玻璃球是如何计算的?

回复 #1 神希末叶 的帖子

实在是太感谢了!我只看到单行本,奇境下都没买着,好想知道后面的情节(不麻烦前辈打详细对话了,只想要简介两三句,告诉我什么人发生了什么事就行了)晚辈这厢有礼了!:'( :'(
我也是啊,从2003年8月开始就没有买过了,真的好想知道下面的情节啊~~~
真没想到这个石沉大海的贴又被翻上来了:L
这个具体的情节如果有需要的话偶发短消息给你们
或者你们在这里告诉我看到哪里,偶继续给你们说
:Q  为什么不直接全部打好发上来把坑填了呢
这个,因为……偶打字不快的说,所以……:L
嘿嘿 我买了这期的卡通王……………………………………
实在太感谢了,对于我这种游客,我只能通过这种方式来知道剧情了
终于能看到一点了~ 由于偶们那里不卖《卡通王》所以偶米发看~ 感谢感谢~你在发一点吧~
lou zhu xin ku le jin tian dian nao da bu liao han  zi le bu zhi dao zen me hui shi bu  guo hai shi gan xie yi xia
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
某饭来翻译:楼主辛苦了,今天电脑打不了汉字了,不知道怎么回事。。。不过还是偶感谢一下。。。

……

还有人要么……我可以都打上来……反正卡我都有……
感觉那个警察也是个人物呢  人类也不是盖的  哦也
还有人要么……我可以都打上来……反正卡我都有……
Eve 发表于 2008-6-11  17:02

打上来吧~~~谢谢谢谢~~~~~~~~~~