设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【重要】关于《魔尘》休载的信息,魔尘即将完结

相信大家也看到了小沙转来的《卡通王》一月份预告了,里面没有《魔尘》

是的,从一月份开始《魔尘》休载,
在相当长的时间里不会复载,时间大概在半年到一年之间。
不过其间会有《卡通王》07年推出的《聊斋》特约的短篇连载

再次复载后,再历经一个章结左右,《魔尘》即将正式完结
长达八年的连载,总算快要到真正结局的时刻,一切将真向大白……

光灵的身世,神祗的母亲,镜中的火之境,集团真正的领导者,幕后真正的主谋

这一切一切,在过不了太长的时间就将全部明了……也许,这也是我们的期待吧!

相伴八年,从稚嫩的画风,到CLAMP式的华丽,向中式国风的转型……
相伴八年,从一个叫光灵的孩子,到四位清逸潇洒的境主,各式各样的奇特人物……
相伴八年,从寻找回家之路的孩子,到误入五行奇境,卷入未知的明暗相争……
相伴八年,从温暖的亲情,到至死不渝的爱,主仆间的利用与忠心,朋友的背叛与扶持……
相伴八年,从彝族村落,到现代都市,虚幻的奇境,与天接壤的青藏高原……
相伴八年,你我从青涩到成熟,经历世间冷暖,不觉长大成人……

相伴八年,一直在盼望着《魔尘》的连载,复载,新载……其实,也在盼望着结局……
也许一直都在期待,可是真正面对时又多多不舍,相伴八年,即将完结了啊……

也许不该如此感伤,至少林莹还会继续作画,会有更多的新的作品
一直这样连载、休载、复载的《魔尘》,适当时候的完结也许再好不过……

据王大人提供的消息《魔尘》连载正式完结后,会出完整版的《魔尘》单行本。
(包括以前未收录的《木偶娃娃》《苦涩雨季》,谛听姐姐的回忆,
及后来连载的《回归的记忆》《重返人间》《迫近》等)

到时也希望大家能继续支持林莹的作品,支持中国本土漫画……
这是很让人期待的消息.等待.谢谢狐狸`````你辛苦拉
说真的,我现在手上的魔尘单行本共4本,我一直想知道...荧惑是死是活....
:'( 啊~~啊~~没想到都8年了啊。。。伴我度过了我的少女时代啊~~无限感慨
现在都要完结了~万种滋味上心头啊~~
出了完整单行本一定要买!!
狐狸~~你问过结局了么~~好想知道结局啊!!
魔尘即将完结??????????????:P
真是……:$
太好了~~~~~~:o
想买完整版的魔尘啊~~~:'(
这么久了啊
总觉得第一次看还是不久之前
一转眼就过了8年啊
啊~~~~~又要休载了,要苦等好久了,不过,<魔尘>终于要迎来它的完结了吗~永远支持林莹,还有<魔尘>!!!!!
吐血啊……为什么要在我订了07年的卡王之后再来说这个消息= =|||
还有能不能只补后四本 否则实在对不起买了前四本的同志哪~
:@   我也是才得到的消息啊……本来预计是二月份休载的,没想到一下子提前了……
即将完结`````  好像几个月就得结束一样```  至少也要撑过明年 才可以完结啊!!!
55555555我都没看什么就要完结了~~~~~~~~~~~~~
      我又米的那么多米米去邮购~~~~~~~~~55555555~
看到这个消息真是无限感慨啊~ 不知不觉都过了八年了~!!
:'( 期待又不舍,心里酸酸的:'( 期待又不舍,心里酸酸的:o
:o 有时候就是要留点遗憾才够经典迈....:'( 林D的这招有够狠毒耶.....:L
结束了???就要结束了???守护不知道应该高兴还是悲哀~~~~~~荧惑,守护的荧惑,守护第一个第一眼就喜欢上的人物所在的故事啊,就这样结束了~~~~~惘然啊
:o 终于结束了!!!偶知道说这句话会被大家秒杀,可我想告诉大家实话——自从看完前四本,我就一直在等这一天了!!!
我希望林殿离开了这个坑后,会写出更好的作品!!!
这是我一直在期待的啊!!!!:@
:o 小饭说的未必不是好事情....

只停留在一个作品确实是有局限...
偶就是说嘛```留点遗憾也许更好点...
想买完整版的魔尘啊~~~:'( :o ,<要它的完结了~永远支持林莹!!:handshake
《魔尘》完结是件好事啊~~~[H 57] (立刻被扔出外太空……)
:handshake 终于要迎来最后的真相了!这不是大家一直所期待的吗?
的确,但听到时有些伤感,郁闷,毕竟这是我最喜欢的漫画~~
:L :L :L :L :L :L 到时我会再买单行本的。不过要是单出“补完”版就更好了。这样好照顾一些我们这种已经买了四本单行本的各位啦:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
喷血的事情哪。。真是刺激

就这么完了还真OTL。。。。。。。
:huvveg: 要完了?
舍不得啊!!!
像粼宿大人,难道再也看不到粼宿大的那头头发了T-T
好难过,很遗憾,不想让他结束啊
恩.....目视远方.....果然是我神算神......(你早就算到了这一天了吗???)
:hanhan:
魔尘要结束了吗?好期待结局啊。:( :(

不过好像有点舍不得