设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【重要】关于《魔尘》休载的信息,魔尘即将完结

不要啊~~~

:@虽然林大以后的漫画会更好更漂漂,
但摩尘给我的感动,是再也不会有的.
哎,不说了,要哭了.
我的天啊地啊~《魔尘》居然要完结了说:@
有点淡淡地哀伤,也有点淡淡的欣喜~!
完结.我倒是希望他早日完结,好买完结版的...
但是如果只是休载,那就相当郁闷....

总共一年连载都没好多页,,,然后又休载....;P :L
..............林莹可能是富坚迷.............现在看来很有这个可能=。=
不急不急,反正已经等了那么多年了,我是不在乎再多等几年。
但是!!不要成坑不要成坑不要成坑:call:
我想知道这几年的故事内容...
谁告诉我哇...
:o :o :o :o
:o :o :o
什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么?!?!?!?!?!:$ 我心灵的依靠啊啊啊啊啊。。。:hug: 好舍不得。。。。:@ 但还是希望能有一个好的结局!:kiss:
期待结局的说······:o 总是这样断断续续·····是到了了断的时候了!;P 要不我们还不得憋死哈····:o 等待是痛苦的·······
8年~~~想不到这样就8年了~~~
回想起来~~
我只在其中度过了五年~~~
从五年前看过魔尘,继而想得到属于自己的单行本,可是天不遂人愿,我错过了机会。而后
,我在青岛这个小城市寻寻觅觅了三年,转遍了所有书店~~可是……
后来,我摸索到这里,才终于有了结果。
现在,魔尘即将完结,说实话,我还真有点舍不得。想到一切都要真相大白,不知道为什么,我隐隐有些想哭的感觉~~
那么,擦干眼泪,整套单行本什么时候能出呀!
千万不要草草收手丫
期待完美的结果
更期待林莹今后的发展:)
其实大家都舍不得魔尘的吧~~~
这样就应该可以收集到完整的单行本了~追着连载也有不少年了~感慨当年的卡~:hug:
终于要完结了呢~可以了结许多人的怨念阿
觉得不满意的结局~我建议可以自己写番外~嘻嘻

……

感伤啊……舍不得……但是这也未必不是好事……
在不知道的未来……也许会看到林殿更好的作品……
等待……期待……单行本一定要买……
:'( 那么快就要结束拉?好多迷题都没解开呢~~不希望虎头蛇尾啊~!:o
要完结了么??:$ :$
唉~~~~同LS亲的话
希望别像船王那样
不过完整版完整版  一定要买!!!~~~~~~~~~:) :)
"希望别像船王那样".....确实....那结局真是  OTZ........

话说,还想看那一堆小孩儿长大的模样呢.......:huag:a
天杀的,我已经买了前四本了~~~````

不过完整版完整版  一定要买!!!~~~~~~~~~

我的钱啊~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11;P
哦哦哦~~太好拉!!!!!!!!
开心的人……:D :D
说实在的 因为太散的缘故 我连顺序都不太了解.............:L
:hudfg:
结局在《卡通王》上么?
哪一期呀?
完结!!!
什么啊,我情愿再看8年也不希望《魔》完结啊~~~~
:@ 没了《魔》,怎么再见到大夫,欧阳,荧惑,光灵,谛听........
我强烈反对《魔》完结!!!!
完整的单行本
嗷嗷
这次一定要买到
前面的都没买到

周末俺都是课
培优班拉精讲班拉奥赛班拉
但愿这次抢得上了
那时候我就上大学了吧
出完整版的吗?那我到时候再买吧!正准备买已经出的4本,还好没买到!
:'(   好期待啊~~~~到时候一定要买 来全套收藏~~~