设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【重要】关于《魔尘》休载的信息,魔尘即将完结

不过好久都没有《卡》的消息拉~~~这里都买不到了~~~~%%%:o
完结?~~!?~~
:victory: :P :@ 伴随着我们的青春走到今日的你,终于要完结了.
期望了一天又一天的事情马上要发生,却又开始不舍.
就像现在快毕业了,却又希望回到大一的那一年.

不过,出了完整版的话一定要买~~~呵呵~~~~~~
太好了!~~终于能看到结局了:o :o
:) :) :) 终于...可以看到完整版的<魔>了~
:'( :'( 手上的四本终于要见到它们的"兄弟姐妹"了~~
从小学追到现在的魔尘啊,
要完结了么?//
心很酸啊
林殿我舍不得
完整版的出来了,我一定买!!倾家荡产都在所不惜!:) :(
不知道什么时候出单本,期待啊!!!
突然感觉大学生真是封闭啊~~~自从读了大学就没关注过了,很多都不知道了。
支持国产!!!!
结局?8年啦……(三毛从军记沧桑状)还真没想过会有结局的一天。林殿!还我妈妈~~还我妈妈~~~~还我妈妈来嘛(金猴降妖中小孩扑唐僧状)还有…………记得以后要出后传、外传、别传、前传2…………总之我要出场……我还要我姑姑…………
:o   神祗~~~好喜欢你呀~~~说出我的心里话~~~"还我妈妈~~还我妈妈~~"
神祇说出了大多数的人心声啊
还有光灵母子啥时见面
我家荧惑又要做什么事:D
这种心态和以前X一样:又希望他快点完结   又想继续看神威和封真暧昧不清   = = 不过  我真的很想知道荧惑拿光灵做那个测试是为了想知道什么。。。。
那就是说我还要等个三四年才能等到《魔尘》的完结单行本~~真是漫长的等待啊
真的要结束了吗      自从卡通王改版的 第二年久 没有 再买了   希望能出单行本  到时候就可以好好看 了
:o 舍不得阿~!但是超期待的说~!:D
我已经等不及了,还要等~~算了,看自己的魔尘,让别人羡慕去吧:o
……才看到这个消息……

等等停停,八年已逝……
但,对未来充满希望的我们,还是会继续等下去,继续支持下去!

等待,并且争取,5155……希望这并不是一个梦!

一定要买!!!~

PS……为什么我们这6月卡还没来啊……
不是停刊了吧……
[H 45]     感觉好踌躇哦!!!
[H 45] [H 56] 为什么偶会觉得很迷茫?诶,啥都不说了,单行本什么时候出???[H 42]
记得第一次看<卡通王>就是<魔尘>的首次连载``
那时还是小学生一转眼都上大学咯`好快哦```
看到这样的消息 真是期盼以久啊
不过也拌随点点惆怅啊 :'(
偶要它的合订版·!!!!!!!
希望不会匆匆收场
8年啊
好长时间了
刚刚开始看得时候还只是初一啊。。。。。。
希望在我走之前单行本能出完吧
好想看到结局啊:@
好像要单行本!!!!!:( :( 啊单行本!:o 我是很喜欢收藏的!!:)
啊..好期待完结..虽然有一丝伤感....但是很希望完结后..能把最完整的<<魔尘>>抱回家...
我从小学就开始看《魔尘》,现在都要上大学了,终于~终于等到她结局了~好幸福啊~:)