设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【重要】关于《魔尘》休载的信息,魔尘即将完结

……

左等右等都还没有看到最终的结局……最低期望值是我大学毕业之前……
这个“即将”好漫长啊··

疑问

重返人间后在哪连载啊,前两年的卡通王我有订,可是质量是江河日下,说要开始的《苍天录》啊,《魔尘》啊都没看见,最后没热情再浪费金钱了。
哇 好期待

多谢告诉啦
期待完结版的单行本面市早日面世啊,为此我等无产阶级学子又要积极准备荷包啦~~
目望远方~~
终于 终于看到尽头了吗~~
但心中有些许的怅然~~:(
我就说《魔尘》怎么又要休刊,原来是以前的……
孩子们,回顾是好的,但是不要扒这么久的……老人家我心理承受能力不好…………
连载了这么多年。。。真希望快点知道最后结局。。。快点出完单行本。。。最后光灵能不能顺利找到父母
等了好久了~~~一直翻看以前那4本单行本~~~很期待完结后的单行本~~~
结局啊……有点舍不得,但是又好期待〜
吓我一跳。。。。。一看,06年的。。。。。。

我说~~过期的消息还是删掉吧容易误导人的说。。。{:4_304:}
完结版的魔尘。。。
T-T。。。。好感动。。。要完结了。。。。
实体书啊。。。书。。。。
《魔尘》连载正式完结后,会出完整版的《魔尘》单行本。
(包括以前未收录的《木偶娃娃》《苦涩雨季》,谛听姐姐的回忆,
及后来连载的《回归的记忆》《重返人间》《迫近》等)

·····
·····
······
那我之前买的四个单行本不就是重了OTZ``````
白买了么= =·····
话说·····
这消息是06年的
如果说是一年后完结的话现在早就出来了啊???哪呢???哪里能买倒完整版的《魔尘》啊??
如果有《魔塵》的完結篇我一定去買!!!!
無論多貴!!
可惜沒有如果.....
好大的一个······坑,还要等多久啊!
好久的消息……这么快就完了?感觉有点仓促……林D慢慢画,不着急,真的不着急……保重身体啊!
这是06年的帖,我想知道的是现在完了吗?我真的成了奥特曼了哦...{:4_325:}
回复 118# ibjork

必然是没画完,不只要到何年何月啊。。。
看到这个帖……真的是好感慨啊…………魔尘漫漫路……等啊……
八年- -我都上大学啦!!!
不过总算要完结= =说句心里话真的好开心的。
╮(╯_╰)╭,觉得变故最大的是。。。。当年连载魔尘的阿卡没了。。。。。。
回复 1# 幽冥の狐
请问~~《魔尘》完结了吗??好想知道~~
回复 16# foxvan
可是~她这个坑填不完啊填不完!甚至还有很多很多很多的东西可以写进去,画出来~~
可以继续让光灵和神祇在人间界读书、上学
结局?发单行本吗?荧惑不会死吧。
比较关心单行本什么时候能出~~~~到时候不会要用抢的吧?