设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【重要】关于《魔尘》休载的信息,魔尘即将完结

是不是至少得十年以后才有可能?果然计划赶不上变化,貌似长篇都还没完结……无所谓,只要出,就会等。

评分

雨儿 + 20 嗯,这话深得我心。再久咱都等!

TAT 2006年就开始了么……十几年了……这个坑太痛苦了……真心支持国产漫画可是就是不给力啊。。。。。。到处泪奔。。。。
回复 127# jindikenshin

(((摸头)))淡定啊淡定,缺陷也是一种美。坑也是美好的= =+
回复 128# 雨儿

你说的是真心话~~~~??????真的么真的么真的么??????假的吧……
回复 129# jindikenshin

真的,至少在论坛里面我就从没发表过类似于催林殿画稿的留言
...目前还是关注梅兰芳吧,其实只要是林莹的作品,我都会等{:4_332:}(Ps:长老就是不一样,随时随地加分...)
{:4_343:}是真的吗?荧惑大人结局是什么呢···哇咦 太好了!
= =原来这张帖是好几年前的
所以说,买到的那套魔尘的单行本还是未完全?...好吧,魔尘是部不错的作品,为之倾尽荷包也是值得的~
原来这个帖子已经过了这么久啦,初中时就开始看魔尘了,现在都已经工作了....希望早点出全套的,现在去淘宝上想买单行本的,都是缺货状态,真郁闷呀....
06年的八年。。。那我是02年开始看的。。。而且都是单行本。。。(当时不知道顺序,是从隐身草开始看的,虽然现在也还是对单行本有种摸不着头脑的感觉。。。)然后现在11年了,请问,《魔尘》结束了吗?!感慨啊!!!我都大一了耶!当年看的时候才五年级啊!!我也快从动漫狂人进化为动漫变态的说。。。
我那03年版的居然还是绝版了。。。。幸亏当初买的是豪华版的。。。。
回复 liangyingshi 的帖子

没结束啊…各种坑爹…比FJ还坑……
等到了2012年。。。荧惑大人啊~~~~
我只想说我想要魔尘的海报TTATT
真心希望出完整的完结版,好下手买一套
现在是2015年年底啦~我再来看了一下,发现我4年前的留言在同一页呢~感概~~话说莹大在微博说了,2016年会重开《魔尘》哦!!激动~!!