设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

极秘放出:鬼吹灯同人——正直者慎入

恩……这里没有正常的人……恩……快到25个字节了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
为什么胡八一会定义为受?!!!:P
:L   果然如凯莉所说……

搞动漫编辑的男人们……都是一样的德行……
不过,太正直就无法接受同人女们的疯狂了,所以要比同人女更BT猥琐~~~
(以上请勿对号入座~~~  ^_^)
= =|||强大的男人……
差点连老鼠也……
= =|||
下一位:
老鸨!!!!!

小样....就不信弄不死你~~~
蜡烛,鞭子,小蟒蛇,黄瓜,手机伺候上!!!~~~~;P
动慢界的男人们都有火一样的小宇宙哦orz

为什么胡81是总受呢……

答案在于

他有一张欧阳脸啊!!!!:)
对哦!!要完整版拉!!!><
不是吧:P
真来个人兽的啊:L
还骆驼完了来老鼠呢:victory:
……完整版么……那就是长达十页的剧透了,牙达牙达……
:D 果然是要秘密地出.........................

= =||||||为什么不是蟑螂!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=。=以上这些事实上都是漫画原作,由于还未加上台词,就给了公司里的非正常人类们遐想和恶搞的空间了……
:'(   强烈要求发布完全版EG~~~牧阳兄~~帅哥~美男~
从来没有见过像您这样英俊潇洒玉树临风惊天地泣鬼神的帅哥呀~~把图都放出来吧~~

=.=

好吧,原剧情是胡八一和盗墓贼的遭遇战,这是相对小说而言,鬼吹灯漫画增加的情节,这样的增彩还有很多,很多原本是跑龙套中的跑龙套,都有了自己的戏份。
这部漫画,林莹很下功夫啊……

所以……我们也很下功夫的同人了……多谢林莹给了胡八一很赞的表情。
另外,这是给这里的新年礼物,请勿外传,只给这里的。
嗯……这个是所谓的漫画家的人生,恶搞中的第三弹,从这里开始,林莹鬼吹灯漫画渐入佳境,华丽细致的场景刻画之女王风显现出来,还有以前没有过的动作场景。
当然,我们的恶搞也开始渐入佳境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
:L 原来男人都要这样来哄……

BS给这些话镶嵌文字的人……那些字实在是……不附合我的美学……

另,牧阳兄~美男~~这些画能让我加水印么?
哦哦哦~~~小八一还是颓废受~~~而且有些叔叔的感觉~~~我喜欢~~~
虐他~~蹂躏他~~S他~~绑住他~刺激他~~~X死他~~~
飑鼻血~~!!!:)
真是神奇的故事发展啊~~~~:D
原来八一兄还是个M受~~~:L
      :L    忽然有种``` 林大MS 在画少年漫画的感觉```
以事楼上的你消失很久了.....再不努力发帖,我会尝试着搞你和树树同学的~~~:hudfg:

1. ……我打赌,是树叔一定是攻……        狐狸 字
复制代码
死胖子,你连这些都拿出来啊,鄙视死你!已经到剧透的程度了!
原帖由 王大人 于 2007-1-2  18:35 发表

恩???这是在宣传呀~宣传~~
你看~~多么良好的宣传手段~~
我本来不想买的都想买了~~~[H 46]
在你家后花园里有点剧透是合理的事情,再废话攻你到渣
:D   咯咯咯,是呀~~还是宇宙超级无敌大帅哥牧阳大人开明~~~
啥?
开明?
那是哪一国的话?
我落伍了:P
思想落后了
原帖由 王大人 于 2007-1-2  18:35 发表

原帖由 redel 于 2007-1-2  21:56 发表
在你家后花园里有点剧透是合理的事情,再废话攻你到渣

搬凳子,喝茶;
考虑是不是这楼再收点门票啥:D

话说,剧不是都有了么?没啥好透的

图么……动漫八荣八耻里没有以图透吐槽为耻这一说哦= =+
要互攻的时候记得给我打电话:hu111g:
图透的事也因该做一点吧~~否则拿什么来招揽别人?恩?恩?:D