设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redel

极秘放出:鬼吹灯同人——正直者慎入

:P
默念: 同人女是无敌的无敌的无敌的~~:o
这个世界不真实~~~~----0----~~~~~~~~~~~~~~~~~飘````2月份就出版?能这么快么?
很赞的宣传手段呢,感谢楼主分享:(
很好呢,林大人以5页/日的进度进行.
希望到时候全国都有发售~~~~

--------------------------------------------------------------(偶素分割线!!!)

米想到呢,81兄素受,这种强受还真素难找~~~还有M倾向:D
这样下去,说8定会有人写<鬼>的同人来着...
呵呵~~~有够恶搞的!!!!要多好玩的东东上来阿~~~:)
这个,这个,这个,…………我狂汗呢:L :L
没想法了:victory:
:P 真是是受不了呀~
EG这种也可以呀~
汗!
原帖由 redel 于 2007-1-2  21:56 发表
在你家后花园里有点剧透是合理的事情,再废话攻你到渣

后花园,好温馨的感觉~~~我已经在猜测这位大人数张RP下的伟大身份和思想了捏:'(
上面那两幅是什么意思??
没看懂~~~
恶搞原作```
忽忽的说
不知道林D看了以后有什么感想...
这漫画什么意思呀?看不懂。:victory: :lol :Q :L
原帖由 荧惑 于 2007-2-25  15:09 发表
这漫画什么意思呀?看不懂。:victory: :lol :Q :L

这是RP改图呀~~不是原作~~~
好呀,这么强的EG再配上林大人的图,绝赞啊!!!:'(
大心!:(
其实我不是同人女~~~:D
可你的表现离同人女不远了:D
继续吧    继续放上来吧      

我在回想我卡上的存款密码了哦    ~~   

另:这种EG是不是要通过林殿的认可才可以放上来的?????

还是自己EG后就可以放上来啊???
从没发现81是如此的让偶失望.....怎么会是受呢.:@
:hug: 老鼠...貌似还是....不太...行的吧......................八一兄,真是苦了他了:Q
呀~~太恐怖了,下次一定要记得..........按时..缴电费:P
原帖由 凯莉 于 2006-12-31  21:39 发表
动慢界的男人们都有火一样的小宇宙哦orz

为什么胡81是总受呢……

答案在于

他有一张欧阳脸啊!!!!:)

大大正解啊!!
欧阳!
八一!!:D :D
81-天命的小受呀!:D :D 邪恶yy中
那个啥…… 这也太不HD……不过我还是想看更加完整的情节……
饿~~~~~~~~
(鼻血四溢)
无语中~~~~~~~~~~~~:$ :$
原帖由 redel 于 2007-1-2  21:56 发表
在你家后花园里有点剧透是合理的事情,再废话攻你到渣

呵呵,躲角落,偷笑ing~~~~~
这些大人们,呵呵,好可爱啊~~~~~:(
前头的
寒了一阵子
:Q 后面的...继续:o
眼泪````眼泪都出来了```````马达马达内`````````:o :o :@ :@
原帖由 幽冥の狐 于 2006-12-31  16:54 发表
为什么胡八一会定义为受?!!!:P
:L   果然如凯莉所说……

搞动漫编辑的男人们……都是一样的德行……
不过,太正直就无法接受同人女们的疯狂了,所以要比同人女更BT猥琐~~~
(以上请勿对号入座~~~  ^_^)

原来如此! =  =|||