设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【鬼吹灯】请为胡八一那只可爱的小老鼠取一个响亮的名字吧!

崽崽??``````
:victory: :victory:
有点恶心的说``
叫舒克 或贝塔吧(直接被PIA飞...)

额:L   我看哪``叫吉姆好了。..虽然是个外国名字``不过我觉的老鼠比较容易接受..因为老鼠是吱吱叫的`吉音比较像``姆类似感叹词``所以老鼠应该不会太反对``而在人来看``吉姆也是个正常名字````

姓名

小胡、小八、小一、小胡八一!!!!!!

……

:) 叫七一……比它老大(主人)还大才有趣……
本来也有想八八的……虽然可爱……但是容易手误或口误成爸爸……
无奈……叫包子也可爱……只是一小老鼠叫这个不合实际……像画饼充饥的……
81饿了就看小老鼠……?会不小心吃了吧……说的有点恶了……打住……
不如叫沁宝……我同桌的昵称……个人觉得很不错……
小新起的也不错……心……
就这两个备选了……推荐完毕……以后或许会更有灵感……
大家都很会EG呢……这个名字……起完会不会确定一个出现在漫画中呢……
或者让漫画中的人物一人叫它一个名字……这样可以用上好多个……
原帖由 Eve 于 2007-2-11  19:53 发表
:) 叫七一……比它老大(主人)还大才有趣……
本来也有想八八的……虽然可爱……但是容易手误或口误成爸爸……
无奈……叫包子也可爱……只是一小老鼠叫这个不合实际……像画饼充饥的……
81饿了就看小老鼠 ...

:L EVE果然很强悍
momo:) :)
觉得这个很可爱~:) :)
叫小池~~~~:L

理由很简单,只是想有个跟我家熊熊叫的东东~~~~~:)
叫多多吧~~~~~~~~
嘻嘻~~
我家养的蟒蛇叫这个名字哟~~~
是条很口耐的小家伙^^
自己觉得老鼠叫蛇的名字很有趣……
默……
你家养蟒蛇
可不可爱
我也好想要一条哦
名字1:九月(论坛里同名的别打我,打也不能打脸!)

名字2:绵绵(至于是“情谊绵绵”还是“此恨绵绵”……就看诸位怎么想了)

呼呼:D
就叫R.A.F吧,英国皇家空军,够个性吧
让我想起一个名字——储备粮……
.......................
干脆叫 维兹 算啦.........我很想要那只可爱的使魔啊............
小白!(毫不犹豫!)要么叫小黑!

其实我给动物起名只会这两个……黑色的叫小白,白色叫小黑……
玩游戏时因为要给主角起名太麻烦,一般都跟我一个名‘sapphire',不论男女……

叫"牙牙"好了~
突然想到的~不找到为什么就想到的~:Q
叫钱钱吧.....可爱.....又吉利~~~~胡八一一定喜欢:) :)
胡一八:L

因为以前我总把胡八一念成"胡一八"
小白或小灰都不错(没看过小说版,故不知起颜色,但我猜多半是灰色或白色)
PS:最近迷上《诛仙》
书中的小白和小灰都很强,尤其是小白,大:( 啊
:( 可爱 的小老鼠是八一亲密的伙伴和弟弟嘛~!名字当然要相近些阿~!  
叫七一的话会被人说长幼不分的,:L 既然是弟弟,排名当然要靠后喽~!就叫十一吧~!:)
八一是建军节,而十一是国庆节很合拍哦~!:o

十一。呵呵呵呵呵呵:D

其实偶一直想问:狐狸大大,这个帖子是不是放错区了阿?!:L

原帖由 轩辕水镜 于 2007-5-8  21:57 发表
:( 可爱 的小老鼠是八一亲密的伙伴和弟弟嘛~!名字当然要相近些阿~!  
叫七一的话会被人说长幼不分的,:L 既然是弟弟,排名当然要靠后喽~!就叫十一吧~!:)
八一是建军节,而十一是国庆节很合拍哦~!:o

...

忽然发现九一是郁闷的开学日:lol
叫鼠友好了~~~
小说回目我记得最清楚的就是"白纸人"和"鼠友"了~~~
HOMO 怎么样
   嘎,我很邪恶的说……:hugfd:
原帖由 幽冥の狐 于 2007-1-17  22:30 发表
:kiss:   话说,为什么这只老鼠要是普通的老鼠一样呢?如果是仓鼠不是更可爱?

如果是龙猫就更好了
不过龙猫看起来笨笨傻傻的……
就没那么机灵了
呵呵~~

叫Radar
它太机灵了
嗯~~
我现在觉得小八这个名字挺好的
很可爱:kiss: