设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

◇《鬼吹灯》漫画版 之 恶搞版 ◇

以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
.......................果....果然恶搞~~~~:)
:L MS你的第4回和第5回都准备好了`?
:L 真的很恶搞啊,这些图是下几回会用到的图吗
拿厂商的回扣。。。。。。。。。。有理想,有道德,有素质,有文化!:handshake :handshake
(⊙_⊙;)… ○圭~~真的很恶搞啊:Q 谢谢
万恶的EG啊,害我现在看到正篇还是会爆笑啊,气氛全没了:o :o

HAHA!

胡八一也有今天!:D
不过关于后几个eg,我更讨厌大叔主角.
似乎还素很多人认定81兄应该是"大叔"的说,那就拿个大叔出来SHOW下也8错啦~~~~:D
偶还素喜欢林大人设定的81兄~~:)

那个KFC,:P KFC爷爷,还以为会改掉,米想到:L
还有那个"小云"素... ...啥???

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA~~~~………………:L :hugfd: :call: OTZ
好EG……肚子好痛……完了,今天一天都严肃不起来了……都是楼主你自己改的?太强了!同人真是太厉害了,女人真是恐怖呀!
强啊·····:o 我还没够等级看原作的说······
现在好撩····先看了你的恶搞。:hanhan: 真不知道到时候我如何面对原作的说········:lol
晕忽忽的...
林D也有这爱好~~:L :victory:
肯德鸡……:hug: [H 57]
回扣……
现实么~
:handshake   EG万岁```
呃................厂商的回扣??!!:P ....恶搞........绝对恶搞.........无语中..............
那个骆驼的特恶搞.哈哈!!!
其他的也不错!!!
把肯德基店埋了……
沒有頭屑……
拿了廠商的回扣……
………………
偶米話了……

……

所谓的万幸是……我看6回才看这个……不然看的时候也会想到这个而爆掉……
最后一个最搞笑。。前面的有点冷。。
我想了好一会儿都不知道该说啥啊~~~~:lol
呃........就是 ...那个啥...........我就不说啥了............
我是看了这个后才看正剧的:D
太、太恶搞了!大人实在是讲冷笑话的高手啊!那个原案我现在是一看一个笑啊。。。
最后一个恶搞得可以,作者问些洗发水公司收点赞助费,然后把他们品牌打进去,发到各论坛吧:D
笑~~恶搞的可以的.......:D :D :D