设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于疑似侵权事件,某杂志非法盗用林殿图片,我先把图传这里

狐狸我的号可能要被盗了,正在申诉中,先加这个号739641089,
以防万一我先把图传这里了,另外我说一下事情经过免得忘记了:

昨天也就是07年1月21号,我去南京的军人俱乐部买卡通王,(目前据说南京只有那个地方能买到),

结果没到,于是到处转,意外发现了一本叫做《悬幻1+1》的小说杂志创刊,那熟悉的封面让我以为是卡通王,

但是我立刻意识到不是,这张图幻境的朋友们一定很眼熟,虽然谛听的眼睛被欲盖弥彰的改成了蓝色,
但是对于熟悉这副画的我们还是可以一眼认出是林大的作品,我第一反应就是有可能是侵权盗图,

理由很简单,如果是授权的就没有必要把眼睛ps掉,
而且我仔细翻阅这本杂志到处也没有看到图片封面作者的署名,
有理由怀疑这本杂志非法盗用了林大的谛听彩稿作为商业用途,
而且应该不是使用的网络资源,而是扫描其他书籍上的稿,
因为了解印刷常识的就会知道,这么大的图(16k) ,
对源文件的分辨率要求是很高的,网络图源是绝对不够的,
那最大可能是扫描得来,那意味着什么呢?大家试想一下,
如果是网络图源,盗用者不一定知道原作者是谁,

也许认为是日本得作者也不一定,但是如果是扫描的,
就必然会知道图的原作者,在知道原作者的情况下不联系不申请 ,
公然侵权就是恶意的,对于理解支持本土漫画家的我们决不能容忍,
为了收集证据我已经买了一本这个杂志(虽然我从不看悬幻)这本杂志写的是07年2月,
但是由于我是提前买的估计很多人还没有看到,希望大家在搞清真相前抵制这本杂志,

我会上传所需图片,我已经把这本杂志的封一到封四以及杂志申明部分都扫描了,
因为有理由怀疑除封面以外的其他图片也是盗来的,已经和狐狸谈过这个事,
期望早日搞清真相,请大家继续关注,还本土漫画作者一个公道!

图拜托小新传了,大家看一下三楼!!
图传不上来啊,怎么回事?
:@ :o ;P
我帮你传一下.......这连PS都没有呀!!搞笑呢这是?!!

ME是狐狸,ME更新一下图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
要不要直接问问林殿?

现在什么人都有 做出来的事情太可恶了
这真是……简直是嚣张啊~~;P
同意LS,还是找林大人确认一下比较好。八过偶觉得没理由会把图授权给这类杂志吧!十有八九是盗的

我们老师总结的真好
世态炎凉,人心不古;物欲横流,拜金主义。
一句话,这世道~~
我们的谛听!!!!还给我们!!!!;P
:P 那个```又见侵权```人哪```````赶紧联系林大```唉唉``我亲爱的魔尘``
化成灰都认得是谛听,不过王大人还没有上线,我会尽快联系

刚才发现王大人就在论坛,我已经PM了,希望大人能早点过来看一下
据针殿说,在目录里没有写封面作者的署名,按照常理这是不可能的……所以……
鉴定完毕,这是一本盗版书,林大人保留一切向其追究法律责任的权利!

谢谢大家的支持和一直以来的关心^
原帖由 王大人 于 2007-1-22  15:47 发表
鉴定完毕,这是一本盗版书,林大人保留一切向其追究法律责任的权利!谢谢大家的支持和一直以来的关心^

这男人很开心呀.........
为什么我会忍不住找他的茬呢?!
原帖由 王大人 于 2007-1-22  15:47 发表
鉴定完毕,这是一本盗版书,林大人保留一切向其追究法律责任的权利!

谢谢大家的支持和一直以来的关心^

=【】=大人们大概是习以为常了吧,有人喜欢林大的画是好事,不过该给的还是要要声讨的,不能便宜了那些个奸商们捏;P :@
放心吧,针殿,怎么说也是自己老婆的事,王大人不会坐视不理滴~~

不过你一月份就买到二月份的杂志,而且这么快就扫图上来,也实在是迅速……
这明显是黑书…… = =

大家坚决要打击!!!!
原帖由 幽冥の狐 于 2007-1-22  16:15 发表
放心吧,针殿,怎么说也是自己老婆的事,王大人不会坐视不理滴~~

不过你一月份就买到二月份的杂志,而且这么快就扫图上来,也实在是迅速……

不瞒你说我看到这本书的时候大约是5点半,那个时候那边已经准备关门了,然后我买了书就立刻骑车回家到家大约六点多,第一件就是上网找你,一点时间都没耽误啊,迅速吧;P :L ,结果为这个事忘了淘米做饭,被妈妈说了一通,后来那天饭是我爸回来做的:Q ,他看见我在上网,以为我在用功,就没打扰我,= =。。。。。。。。。。

实在是FANS素质啊,希望大家继续这样热爱林吧^^
黑杂志  没有地址没有电话  拿什么追讨 orz
有地址,有电话,我已经给王大人了
不会吧,针。找找看,那上面应该有地址和电话的.......
:L  小新,地址电话我已经给大人了,
只是觉得没必要在这里公布而已,

要你知道吗?我发上来?
我在军人俱乐部一家专门经营杂志的摊位上买的,
那边的杂志基本上都是有批号有条形码的所谓“合法途径创办”的杂志,
虽然杂志本身上面没有联系方式,但是到相关单位应该都是可以查到的,
杂志上唯一算的上被公布的联系方式的就是杂志里面有张读者调查报告,上面有个博客
http://blog.sina.com.cn/u/1270579311

还有个读者资料接受地址: 湖南省长沙市定王台2楼,邓伟收 410002
啊....我以为没有办法找到这家杂志。
不用那些联系方式了............给我也没用~~
原帖由 零虹雅 于 2007-1-22  15:54 发表

这男人很开心呀.........
为什么我会忍不住找他的茬呢?!

因为你实在是没事专门干找茬的工作的
民事嘛。。。。。。。。可以先发份律师信,到时在用调解,给钱就撤诉,不给就上诉啦:D :D
实在是服了那些盗版商,以为只改变了眼睛的颜色就能瞒天过海吗?;P
太小看我们这些FANS了吧~~~~:hu111g: