设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金魔针殿

关于疑似侵权事件,某杂志非法盗用林殿图片,我先把图传这里

这本杂志我还看过,现在这一类的杂志非常多,都没有有效地址。
此类劣迹 屡见不鲜.........哎....偶也见过,那些4元一本3.8元一本的,同学给偶看是不是林J画的。。。。。。当时偶就纳闷了.................................
........................................................................卑鄙~但从另一方面来说林的图大家都很喜欢~~但被偷了.....;P
原帖由 片仓新爸爸 于 2007-1-22  11:04 发表
我帮你传一下.......这连PS都没有呀!!搞笑呢这是?!!

ME是狐狸,ME更新一下图片

真巧啊,我今年回家也看到盗用这张图的一本小说杂志,而且还是超烂的
[H 38] [H 38] [H 38] [H 38] [H 38] [H 38]

不要脸啊
这杂志的封面全是盗图 客心的也被盗了~
这本杂志我看过!!!当时一眼就认出封面是林D画的(当时还不知道画的是谁),因为眼睛颜色变了,所以就先接受了蓝眼睛,以至后来看到谛听的彩图时不太适应原版红眼睛。
话说当时特别想要那张封面。。。
郁闷了…………林殿知道这个事不??
{:4_335:}现在的D版各种都有,这肯定就不是什么正规杂志
这种事是很经常发生呢~以前读书时买过、看过很多类似的小杂志,都是随便用别人的美图!