设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿佐

阿莹的一些图片

做墙纸不错的呀:( 是阿莹的博客里的吧,我今天去看了,上面写着已结束,正:hug: 着呐,没想到在这里捞到了:handshake
金人啊!!很不错啊!!!还没看完呢!!!!阿莹继续加油啊!!!偶顶你!!

……

还是很支持她的……画风变了……更少女了……
这个月卡上的那张恶魔的也是……用电脑画的……
:) 阿莹,好久没看到她勒~~~支持一下~!
:$ 第二幅为什么那么恐怖的!!!!!!!!!!!= =||||||................

其他有点象我同学看的小说插画的风格.......我还是喜欢手上色的。....
为什么我觉得她退步了呢~
还是喜欢《金人》那个时候的她:o
他的《金人》挺不错的
我弟弟以前也很喜欢:)
感动啊~~~要是哪天《卡》的 老作者都回到《卡》上,....多美好啊 ~~~~那怕是一期特刊~~~~oh my memory~~
金人啊啊…… = = 我的森……什么时候才能回来……
:D   不过~ 好消息有~  金人已经成功推出海外版的说!!!  MS 是俄罗斯 = =+
第一和第三不是她的吧=[]=此阿莹非彼阿莹.....难道....

喜欢第2张的那位中年男子  !!!!!!!!!虽然那个女的..有冤念..

很喜欢最后一张,好漂亮啊!!!
而且刚好做桌面啊~~~~:)
原帖由 阿佐 于 2007-3-20  16:44 发表
:D   不过~ 好消息有~  金人已经成功推出海外版的说!!!  MS 是俄罗斯 = =+

有《天人x》的结局?!:P 我的森最后怎么样啦~!!!
呐呐,关于正太呢,我比较喜欢客心画的未成年的说
原帖由 一仙不二寺 于 2007-3-23  11:09 发表
第一和第三不是她的吧=[]=此阿莹非彼阿莹.....难道....

喜欢第2张的那位中年男子  !!!!!!!!!虽然那个女的..有冤念..

确实是她的

改了画风了

之前在她的blog上有看到过
画风在变那....PLPL~~~楼主:@ :@
大爱第3副!!~~~
那个妖娆劲啊!~~~:o

不过画风好像变了很多........

有一张还是蛮漂亮的~!
我就收下了~!:kiss:
突然间看电脑绘图有点不习惯..........第三张有种不象他风格的感觉
这都是蛮早的CG了~都是去年年初左右的好象~有兴趣可以去看新的稿子~~~~=V=佐...麻烦你贴图.....(喂)
我去翻翻电脑里图有多少先·····
。。。。。。。。。。。我干脆改天发你整套桌面的图得了。。。。。。。。。
海外版也没有结局……   = =

阿莹最擅长的莫过于画大叔了……偶是大叔控
我现在好象也米画很多大叔也........[H 32]
那就努力画吧!