设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天晚上买了《鬼吹灯》小说版全套……囧

昨天突然想看下小说版……可是实在没有时间在网上看,于是就想去买一套……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------讨论到年后幻境要用的新页头《鬼吹灯》版

狐狸:嗯……其实我现在脑海里有一个构图……可是感觉太少女式了……哎……

牧阳:总之,做出你自己的东西来
         可以看看小说,和漫画

狐狸:小说到现在还没看过……囧

牧阳:=。=那就看漫画好了

狐狸:打算过年回家时候买本在家看,新华书店有卖的不?

牧阳:有的~

狐狸:那就好

牧阳:其实网上就有

狐狸:伤眼…… 我更想靠在睡上,怀里抱着猫,一边吃零食,一边看书……

牧阳:恩……真舒服
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------某段QQ聊天记录

所以下了班就去传说中惠州最大的书城去买《鬼吹灯》……结果,居然只有两种……苍天,我的是一套啊!!(4本套)
只有第一本和第四本,真是一头一尾啊……看看手机,才9点,又转车跑到传说中惠州第二大的书城……

TMD……居然四本全有……靠,是谁告诉我第一大的里面书最多的!!!害得我转了好几趟车……
于是把中间两本补齐了……这样下来,加上车费……一百几十块钱就没有鸟:@

说起来自己实在有些冲动……一次买了四本,不知道什么时候才能看完呢……而且还跑了两个地方买全
实在有些怕回到老家在那个旧新华书店里买不到啊……哎……真是无奈

综上所述,我果然是个冲动又执着的人啊~~~

月月:你终于知道你的缺点了……:huag:a
狐狸:呃?这些不是优点吗~?:kiss:
月月:才怪!!!死克!!!;P
狐狸::D:hugfd:

附上几张在宿舍阳台上拍的楼下的景色……三楼……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
为什么墙这边和墙那边差别这么大呢??啊恩??话说回来,网上哪里有看的?
买书果然很花钱!!~~~~
因为床的左边是窗户,右边是墙角,没有光,就是这样……

如果是说楼下的话……因为太阳从右边照过来……而右边正在修新楼房,很高……

还有……你根本就不去木之境的……N久以前我就把小说在起点上的地址发主题了……
等有时间了我会去木之境看看的。话说回来,叫凯莉存下我的手机号.........
不行看看她能不能先帮我买回来的票~~~最好是6点之后的.......叫她先跟我联系呀!!我去买车票了!!
话说虽然还是传统的书看起来有手感,可是这年头书真是好贵啊~~:@
前天去书店对着4本鬼吹灯挣扎了半天还是没舍得……
冲动是魔鬼!!:@ 冲动是魔鬼!!:@ ~~~泪奔!!
好啦好啦~~~买了就不要后悔~~~要好好收藏哦~~~
同意小新,既然买了,就要乘着年轻要享受冲动消费的乐趣啊~~:o ——败家女
下了小说版一直没看过的人飘过……

……

寝室不错哦
网上看不就行了
有必要全买下来吗:kiss:
书那么厚
想藏都没地方藏
作者就靠它们赚钱了...........买了也有买了的好处,出门在外也可以带着看呀~~
:L 通过一个晚上的努力(9-12点),《精绝古城》已经看完一半了,
居然还没看到漫画开始的地方……  =_=||||
以我的经济状况````  也许只买得 起漫画 ````````````````
:'( 我最大的优点就是稳重...........

= = 住的公寓环境不错啊.........
原帖由 幽冥の狐 于 2007-2-3  09:47 发表
:L 通过一个晚上的努力(9-12点),《精绝古城》已经看完一半了,
居然还没看到漫画开始的地方……  =_=||||

漫画第二本才进古城厄……
卖书好花钱的,所以我只买有名的经典书(还要是名家的):L
回老家么,偶已经好几年没会老家了.

买书么,偶家滴都是名著捏~~~~~~~买别滴会被PAI扁的~~~~~~:L
照这么说````
  漫画的话 应该会超过小说很多本```````:Q
肯定会超过的.........一般而言...............
网上有的看。。www.cmfu.com  起点书库一定有的```有兴趣可以去找找
我也要!!!
不过~没时间看~~
任命吧
成都的四川书市8折卖………………
:@  我是在正规的新华书店买的……越来越打击了,早知道不发上来了……
。。。亏得朋友今天突然给了我这个论坛地址。。
不然。我还要慢慢找呢
恩。。
明天去买书
买书买书买书
挖。。书呀!!!!!!!!!!!!!!
小说那么厚,为什么漫画那么短就结束了?真是不过隐

坚决只看漫画,虽然知道小说都比漫画好看,但是我天生就爱看漫画!

PS:有话请一次性说完!请善用编辑功能!谢谢合作!